공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
구성원이 부모님 오빠 나 이렇게 넷인데 다 주식하지만 투자가 다 다름 

아빠는 투자 신중하게 분석하면서 거의 우량주 투자 하는 편 

엄마는 공모주 위주로 투자하고 

오빠는 코인이랑 주식 섞어서 단타 위주 투자 

나는 우량주 배당금 보면서 적금 넣듯이 투자 

그래서 내가 수익률 최하.. 

수익 최고는 오빠랑 아빠..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋ 이것도 하나의 방식이쥐
2년 전
우리끼리 수익률 정산 하면서 내기한단말이야
수익률 가장 좋은 사람이 치킨 사기 이런 거
근데 오빠랑 아빠는 주식으로 막 삼사천씩 버는데 나만 배당금 받니까 몇십 몇백 밖에 안 돼…
작고 소중한 나의 배당금..

2년 전
항상 치킨 얻어먹는다.. 냠..
2년 전
익인1
왓,, 정말 귀여운 집안이다
2년 전
그렇게 투자하는게 신기하면서 나도 해볼까 싶은데 난 하이리스크 하이리턴 무서워서 못 하겠더라고.. 사람마다 맞는 투자가 다 다르게 있는 거 같어.. 8^8…
여기서 귀여운 건 나의 배당금 밖에…

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ792 10:5223506 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯428 10:0636035 25
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴269 13:0923835 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤119 12:147491 2
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 798 17:334532 0