모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1503l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
둘다 지지리 못생겼다고했을때 

여잔 몸매만 가꿔도 남자들이 알아서오는데 

남잔 몸만드는거 이외에 다른게있어야지 여자들이 관심이라도 보인다는거말이야!

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
ㄹㅇㅋㅋ 못생긴 여자는 애교라도 있고 친준이라도 쌓으면 남소받는거 일도아닌데 못샹긴 남자는 노답임 ㅋㅋㅋ 능력키우는거빼곤 아예 선택지없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
엥 몸매좋으면 솔직히 더 좋아할텐데???넷사세겠지 개그우먼중에 몸매좋은분 있잖아 그준도 잘사귀고 결혼까지했다고하던데
2년 전
둥이4
능력도 좋은 거 아닌가 ㅋㅋ 그럼 논외로 둬야지
2년 전
글쓴둥이
그니까 지지리 못생겼는데 능력도 있어야하는게 남자라구 내가말한 건 그개그우먼이 능력좋은 사람 만났다는 거였어!
2년 전
둥이8
그니까 그 개그우먼이 능력이 좋으니까 그렇지.. 보통 다 잘 벌잖아
2년 전
글쓴둥이
8에게
ㅇㅇ 그러니까 못생긴 남자는 연애난이도가 매우매우 높다는거였어 능렷좋아도 여자가 싫어하거나 느낌안들면 못사곀ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이2
그 반대 아님??ㅋㅋㅋㅋ 남자는 몸만 좋아도 중간은 가잖음
2년 전
글쓴둥이
ㄴㄴㄴ 지지리못생기면 그냥 괴물임ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그런남자 만났거든 그냥 남임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
못생겼으면 여자가 더힘듬 평범하면 쉬운데
2년 전
글쓴둥이
근데 굳이 못생기면 남자는 더 어렵지않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ몸좋다구 여자가 관심가지는거도아니구 훈남도아닌데 뭐하러
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
근데 보통은 몸만좋고 입담도별로 외머도별로....ㅎㅅㅎ 그러니 솔까 훈남사귀고말지 뭣하러 ㅇㅋ남을 사김?
2년 전
둥이6
지지리 못생기면.. 그래도.. 음잘모르겟다
2년 전
글쓴둥이
남자는 플러스 알파가 꼭있어야해
2년 전
둥이6
보통 근데 여자 몸매만 보고 대시하진 않을거같아서, 얼굴이 그렇더라도 매력이 잇냐가 중요할듯
2년 전
글쓴둥이
몸매좋은게 매력아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자랑 다르게 여잔 몸매만 좋아도 남자들이 알아서 온대!
2년 전
둥이6
아 내가말한건 인간적매력!! 모 잘 웃는다던지 배려심 이런것들
2년 전
글쓴둥이
그런 인간적인 매력은 사실 큰의미앖어 쓰레기들도 연애하는걸
2년 전
둥이7
평범한 남자도 연애하기 엄청 어려운데 못생기면 뭐..
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ ㄹㅇ 팩트~ 못생기면 남잔 엄청 고달프겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 우리가 만날거아니니까 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
제목은 질문인데 댓글은 너무 확신에 가득찬 일방적 답글이라 무엇을 원하는지 모르겠당..
2년 전
둥이10
2년 전
둥이11
2년 전
글쓴둥이
근데 ㄹㅇ 팩트인건 맞아!
평범남녀라도 여자가 훨쉬운데 못생기면 더더욱 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이19
44 그리고 본인은 여자라고 댓달면서 남익인 댓 나타나서 남자입장에서 이렇다 라고 말해줘도 절대 수긍안하고 반박해 왜ㅋㅋ 본인이 남자야 뭐야
2년 전
글쓴둥이
신기하다 보통 남자가 훨씬어렵고 장난아니가 힘들텐데 여자가 어럽다구 그러네!! 여잔 안어려워 당장에 평범한 남녀따지면 남자랑여자랑 연애횟수만봐도 넘사벽인데???
2년 전
둥이12
못생기고 몸매만 좋은 여자면 그냥 몸만 보고 가볍게 만나려고 할듯
2년 전
글쓴둥이
엥 그렇지않아 둥아!
남자두 능력만 좋으면 능력만보고 까먹다가 딴남자랑 바람나는 여자많잖아!

2년 전
둥이13
겁나 답정너네,,, 난 그렇게 생각안해 남자는 못생겨도 능력있으면 잘만 만나던데
2년 전
글쓴둥이
근데 능력만 보고만나다가 정신차리구 딴나마랑 바람피는 사람도 있오.....
2년 전
둥이13
바람필거면 잘생긴애 만나가다 능력보고 못생겼는데 능력있는 사람 만나는 사람도 있지 뭔,,,
2년 전
글쓴둥이
엥 그런거 못봤는데... 잘생긴남자는 세컨드로 두다가 나중에 이혼해서 위자료챙기고 사는경우는 많이봤어
2년 전
둥이13
네 경험이 세상의 전부가 아님
2년 전
둥이19
13에게
22 너가 못봤다고 없는게 아니란다

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
날씬하면 남자들 되게 좋아해!
그리구 드라마틱하게 몸을 만들려면 골격도 타고나야한다?? 남자도 구런데?? 어깨넓히려고하는거도 골격이 바쳐줘야해 둥아!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
응 성형해~ 유선못키으면 성형하먄되는데 둥아?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ여잔성형하면 드라마틱해지거든ㅋㅋㅋㅋ 남자는 성형하면 그냐유괴물되는거뿐이야 원판이안되면 괴물됨ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
ㄹㅇㅋㅋ 못생긴 여자는 애교라도 있고 친준이라도 쌓으면 남소받는거 일도아닌데 못샹긴 남자는 노답임 ㅋㅋㅋ 능력키우는거빼곤 아예 선택지없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
흠 나는 남잔데 남자는 ㅅㅅ 불가능한 얼굴은 타협 못한다고 본다
여자 가 ㅅㅅ가 불가능할 정도로 못생겼으면 몸매고 뭐고 답이 없으
ㅅㅅ 할 수 있냐 없냐 그것이 중요하단말임 빻아서 천년의 성욕도 스님이 되게 한다면 어케 연애하누

2년 전
글쓴둥이
몸매좋으면 ㅅㅅ가 불가능하지않아 남자는 ㅅㅅ불가능한 외모먄 애초에 여자가 스킨쉽도못햌ㅋㅋㅋ 아니안햌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
나도 ㅅㅅ 불가능한 정도로 빱은 여자는 스킨쉽은 무슨 그쪽 쳐다보지도 않음
아 그리고 당연 ㅅㅅ에 미쳐서 여자 얼굴 신경 안쓰는 남자 있겠지~ 아니 그런식으로 예외를 둘꺼면 이런 담론이 무슨 의미가 있음??

2년 전
둥이18
솔직히 나도 이거 인정함
2년 전
글쓴둥이
여잔 ㅅㅅ하지못할 외모라도 가능할텐데 남자들 눈이 어어엄청 높으니까 못하는걸 왜 못생긴여자탓해?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
반대 아님?
2년 전
글쓴둥이
나도 살면서 그런줄알았는데 아닌거같아 못상긴여자라두 몸매이쁘고 애교잘부리면 남친 계속 만날수있는걸?? 근데 남자는 그게 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 만나주는 여자 열심히 고미워해야하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ구럴여자가어디있겠냐만
2년 전
둥이17
애초에 엄청 못생긴 남자들은 몸매랑 애교 필요없이 걍 만나던데...
2년 전
글쓴둥이
반대아냐? 기준이 어엄청 낮으니까 그럴수도았지 현실은 안그래!
2년 전
둥이17
난 엄청 못생긴 남자가 평범한 여자를 만나는 건 많이 봤어도 엄청 못생긴 여자가 평범한 남자를 만나는 건 거의 못 봐서...
2년 전
글쓴둥이
17에게
요새는 반대의경우도 많을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이 경험만 경험이 아니란다

2년 전
둥이17
글쓴이에게
맞지 그리고 쓰니 경험만 경험이 아니야... 댓글 보니까 그렇게 생각하는 것 같네

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
근데 남자들은 눈을 안낮추니까 여자보다 어려운듯 ㅎㅎ 여자들은 눈이라도 낮출줄알지 자지관리도 기본은하지 그러니까 여자가 쉬운거야!
남자들 빱으면 눈이라도 낮아야짘ㅋㅋㅋㅋ 지수준파악못하고 이쯘애들만 찾으니까 어려운거

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
그야 만날 남자가없으니까 눈에 안차는남자 왜만나야하는데?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
여자들이라고 꼭 으눈 언청 낮춰야해? 모솔인거는 그냥 남자들이 별로라러 그런걸꺼라구 말하는거아냐!

2년 전
둥이21
너 30살 넘게 연애 못해서 맨날 한탄만하는 걔야?? 아직도 성형 안했니
2년 전
글쓴둥이
익이는 뭔데 그런 정신병자놈이랑 동긎이라고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 익이가 그 놈?
2년 전
둥이22
22 자주 오던 사람같은데.. 패턴이 똑같
2년 전
둥이25
33 본표 좀 제발 말투 바꿔도 다 티남
2년 전
둥이23
내 생각에는 둘 다 어렵고 못생기면 남소 여소 둘 다 안 들어옴
2년 전
둥이24
둘다 엄청 못생기고 몸매 좋으면 남자가 더 연애잘하던ㄷㅔ... 거기다 유머나 센스도 있어야하는건 맞지만 여자는 그렇게 노력해도 얼굴때문에 아예 나가리 되거나 쓰레기짓 당하는경우도 많고 걍 비슷한 남자 만나는데 남자는 자기가 다른걸로 노력하면 예쁜 사람도 충분히 만나는듯 남자가 못생겨서 연애시장 탈락되는건 몸매까지 구릴경우.. 보통 못생긴 남녀가 자기보다 잘난 애인 만나는거 보면 여자는 외모때문에 계속 을자처하고 남자는 못생겨도 동급(?)으로 연애 잘하다가 나중엔 식어서 갑되는 경우 많이봄 ㅠ 못생기고 몸매좋으면 연애시작자체는 여자가 쉽지만 연애의 질은 남자가 더 나은것같기도
2년 전
둥이26
근데 난 반대라고 생각 외모는 성형 시술 이런거 아니면 화장으로도 커버 칠수있는게 어느정도 선 정해져있는데 .. 남자들은 능력 좋고 조금만 센스있으면 연애 잘하든데 내주변 기준임
2년 전
둥이27
그냥 대부분의 분야에서 제일 잘난 사람이랑 제일 못난 사람은 남자 아냐?
2년 전