공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 생리때만 되면 진짜 설ㅅ로 모든 💩을 남김없이 다 빼는데...
2년 전
2년 전
익인7
22 나도..
2년 전
익인2
나는 진짜 극과 극이야....설ㅅ가 나오던가 아님 아예 안나오던가....차라리 설ㅅ가 낫지...안나올때는 돌체라떼를 마셔도..안나오더라...🥲
2년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈㅠ 안나올땐 안나오고 설ㅅ때는 영혼까지 털어가ㅠ
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ중간이 없어요 중간이...
2년 전
아 난 진짜 무조건 안 나옴파야…설ㅅ라도 하고싶다
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하 곧 생리하는데 두렵다..
2년 전
익인5
22222222 ㄹㅇ진짜 극공감
2년 전
익인4
나도그래ㅠㅠㅠㅠ 변비오면서 배에 가스 왕많이차고
가스차고 변비와서 장이 진짜 꽉차고 뒤틀린느낌에 배 엄청 무거움

2년 전
아 나야? 진짜 지금 내 상태야 거기다 물 마시면 걍 물 먹은 스펀지…^^
2년 전
익인4
진짜 ㅇㄱㄹㅇ 몸 개무거워지고
먹은거 그대로 붓기쩔어 진짜.. 고생이다ㅠㅠㅠ

2년 전
익인6
난 초반에는 변비에 가스차고 난리나느데 끝나갈 때쯤부터 설사 대박이더라 둘 중에 제발 하나만 해...
2년 전
익인8
난 변비+설사.. 나오지도 않고 생리통이랑 변비 겹쳐서 배는 겁나 아프고 변의는 있는데 안나오고 완전 화장실 왔다갔다 하다가 화장실에서 끙끙거리면서 30분정도 죽기직전까지 힘주면 갑자기 설사 나오면서 끝남
이게 매번 그러니깐 생리통도 다른사람들보다 아픈편인데 이게 더 아프고 진짜 기절직전 수준으로 사람 괴롭힘.. 너무 힘들어ㅠㅠㅠ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?309 10:3545585 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어250 12:3421004 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....196 14:5815913 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 141 13:5312691 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가95 12:088387 1
급상승 게시판 🔥