공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
….ㅠㅠㅠㅠㅠ 페온 그렇게 드는줄 모르고 유튜브 보면서 깎고있기는 했는데 잘 안깎기고 악세도 너무 비싸서 눈물난다… 얼른 각인 맞추고 레이드 가고싶은데
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴모코코
돌 감소각인은 활성만 안되게 하면 되겠지..? !! 그리구 그냥 각인만 맞춰서 최대한 싼거 사도 오케이지..? ㅠㅠㅠ
2년 전
모코코2
응 !!! 품질도 그냥 신경쓰지말고 333에 악세 특성만 제대로 사면돼…!(제압 인내 숙련x)
2년 전
글쓴모코코
악 고마워 ㅠㅠㅠ
2년 전
모코코3
1370~1415 전설구간은 잠깐이여서 돌깎고 각인서 읽어서 333만 맞추면 돼 1415찍고 유물구간부터 3333이나 33333으로 갈지랑 유울장비 정하면 돼(악세 살때 같은이름 제압 인내 숙련 피하기)
2년 전
글쓴모코코
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모코코3
각인서는 총2개 읽을수 있고(보통 전투각인1개 직업각인1 또는 직업각인 레벨9짜리 2개채용) 1415부터 유물장비인데 군단장레이드 1415~1460구간은 각인 3333 1475이상은 33333맞춰야 파티받아주니깐 유물장비로 넘어갈때 진로 잘정하는걸 추천
2년 전
글쓴모코코
오늘 직업각인 영웅까지 읽고 99로 레벨3 맞췄고 돌은 66돌 원한예둔목표로 깎을거야… 돌…너무 비싸다…
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크이게 내가 이상한 건지 봐줄 사람...?21 4:03677 0
로스트아크너네 이번압타 살거야?17 05.29 12:27623 0
로스트아크음... 공모전...18 05.29 13:00618 0
로스트아크홀나 키우려는데 홀나는 중갑 안써도 돼??12 05.30 03:11243 0
로스트아크1540 찍어서 333331 맞춰주려는데 품질 16 05.29 01:26239 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위