모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 따끈따끈
2년 전
집가서 저녁머거야지..

2년 전
익인2
맛있겠다..
2년 전
또띠아 피자가 맛있는 냄새 개쩔어.. ㅠㅠ
2년 전
익인3
여기 맛있더라 난 직접 굽는 줄 몰랐어
2년 전
짱맛 난 배뷸러서 저거 혼자 다 못먹어
2년 전
익인3
근데 탐탐 아이스티 맛 좀 특이하던데
다른 곳이랑 맛이 달라 왜그런거여?

2년 전
익인3
계속 궁금했다 뭔가 살짝 약 맛도 나고
2년 전
립톤 가루 + 립톤 홍차(얼그레이)티백 들어가!!
2년 전
익인3
아ㅏㅏㅏ 티백 때매 그런가보다!!!!!!!
2년 전
익인10
오 ㅌㅣ백 들어가? 먹으러 가봐야징
2년 전
익인4
ㄹㅇ 나 앤티앤스 알바했었는데 맨날 빵 나올 때마다 먹고싶다 생각만 했어...
2년 전
2년 전
익인4
진짜 그 짭쪼름하고 버터냄새나고 달달하고 난리나는 그 냄새.....하......미쳐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
나도....집에 맛별로 진짜 왕창 들고갔는데....방갑따...!!!!!!
2년 전
익인5
탐탐 아직 프레즐 파는구나...
2년 전
2년 전
익인6
저건 무슨 프레즐인가여? 뭐가 제일 맛있는 프레즐인가여
2년 전
페퍼로니랑 고구마 잘나간당!
2년 전
익인6
꺗 고마웡!! 담에 꼭 먹어야징
쓰니가 일하는 탐탐에서~~

2년 전
익인7
와 맛있겠당
2년 전
2년 전
익인8
나 고구마 들어있는 프레즐 너무 좋아해ㅠㅠ
2년 전
익인9
나두 써브웨이 알바하는데 쿠키냄새ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 알바하는데사 돈주고 사먹기 싫어서 항상 참는다
2년 전
익인11
동네에 있었을 때 자주 갔는데 없어져서 그리워 하는 중...ㅠ
2년 전
익인12
나 콘치즈프레즐인가? 그거 너무 사랑해....
2년 전
마자ㅠㅠ 혼자 있을때 모짜+체다 반반으로 섞어서 구워먹는데 짱맛..
2년 전
익인13
프레즐에 피자소스….짱맛
2년 전
익인14
아 고구마에 디핑소스 찍어먹으면 뒤집어지는데 ㅜㅜㅠ
2년 전
익인15
탐탐 디저트맛집
2년 전
익인16
탐탐 프레즐 맛있지,,
2년 전
익인17
나 탐탐 페퍼로니, 새우 프레즐 좋아해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인18
헐 배고파 집가면서 사야지
2년 전
익인19
페퍼로니 진짜 맛있는데..
2년 전
익인20
탐탐 맛있는 메뉴 추천해주세용
2년 전
프레즐, 또띠아피자, 음료는 당근사과주스(착즙)ㅎㅎㅎ
2년 전
익인20
고마워.. 집앞인데 가봐야지
2년 전
익인50
혹시 당근사과주스에 설탕시럽도 들어가?!
2년 전
냉동 녹여서 나가는거라 우리가 따로 넣는 건 없어!
2년 전
익인21
탐탐 베이커리 맛집이야ㅠㅠ
2년 전
익인22
탐앤탐스야?
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
미니프레즐은 모르겠다!! 없어졌나?? 첨들어!
2년 전
익인26
와 ㅇㅈ 나 지코바 알바 할 때 맛있겠다 침나온다 이생각 진짜 백만번 아니 천만번한듯
2년 전
익인27
프레즐은 탐탐
2년 전
익인28
고구머치즈프레즢
2년 전
익인29
나도 탐탐 알바 했었는데 ~!!! 고구마 짱맛탱 ㅠ
2년 전
익인30
탐탐 한번도 안가봤는데 저 프레즐 한번 먹고싶다~
2년 전
익인31
탐탐 프레즐 짱이지ㅋㅋㅋ나도 알바해봤어
2년 전
익인32
헐 담에 사먹어봐야징
2년 전
익인33
맘대로 먹으면 안돼??
2년 전
익인34
얼마야?!
2년 전
익인35
쓰나 혹시 오리지널프레즐이랑 플레인프레즐이랑 차이가 뭐야??....???
2년 전
익인39
쓰니는 아니지만 탐탐 알바해본 사람으로서 오리지널은 소금 들어간거 플레인은 아무것도 안들어감!
2년 전
익인36
맛있게따ㅜ
2년 전
익인37
탐탐 샌드위치는 없어??샌드위치 맛있는거 추천해줘!!
2년 전
2년 전
익인38
콘치즈프레즐 원래 체다안들어갔는데 바뀐거같애서 아쉽당
2년 전
익인40
우리동네 왜 탐탐없오..
2년 전
익인41
탐탐 진짜 개조읳ㅐㅠㅠ 음료시키면 가끔 같이 주는 유리병 있자나 나 그거 왕좋아해
2년 전
시즌메뉴에는 드링킹자 제공~!
2년 전
익인42
탐탐 프레즐맛집..
2년 전
익인43
막창터진거같다 맛있어보여
2년 전
익인44
새우 개마쉿는데 요즘도 팔아? 나 마지막으로 갔을 땐 단종된고 같던데…
2년 전
익인45
새우 아직 나올걸? 내가 작년에 일했을때는 새우 있었어
2년 전
익인44
아 구렇구나!! 나 최근에 새우 플레젤 생각나서 카톡 선물하기 보니까 새우 프레즐은 없디라고ㅠㅠ 나중에 탐탐가볼겡~.~
2년 전
익인45
나는 오리지널에 카라멜 소스 찍어먹는거, 콘프레즐에 갈릭디핑 굉장히 좋아해.. 알바할때는 가끔 먹었는데 그립다😭
2년 전
익인46
이거 진짜 가성비 갓
2년 전
익인47
하앙
2년 전
익인48
오늘 먹었는데! 피자 먹고 싶을 때 페퍼로니 프레즐에다가 피자소스 찍어 먹으면 가성비 짱임... 클렌즈주스도 맛있어!
2년 전
익인49
탐탐 프레즐 맞집.🤤

크림치즈프레즐 하나 주문이요.🤤

2년 전
익인51
쓰나 포장 되지...? 나 담에 포장해올래... 그리고 나 위 작은 편인데 요즘은 많이 쳐묵하거든? 식사로 가능쓰?? 두개 정도 사서 위작은 엄마랑 나눠먹기
2년 전
식사로 먹을거면 1인 1프레즐 할만하징~!
2년 전
익인52
와 대박 나도 탐탐 알바했어서 너무 반갑다 사진이ㅋㅋㅋㅋ저 구워져버린 깔개와 컨테이너오븐ㅋㅋㅋㅋ 크림치즈 프레즐 만들때가 젤 행벅했는데 세젤맛탱..
2년 전
혼자 만들어 먹을때 아몬드크림치즈프레즐 삽가능~!~!
2년 전
익인53
또띠아 피자 맛있어
2년 전
익인54
탐탐 맛집임ㅋㅋㅋ 프레즐 맛있엉 바닐라 탐앤치노 맛있어유 어플 깔아서 3,5만원 충전하고 시키면 쿠폰도 준당
2년 전
익인56
헐 맛있겠다아
2년 전
익인57
아악 나도 알바했었는데 만들면서 나중에 나는 일케 먹어봐야디 하고 막 이것저것 섞어서 만들어 먹는 거 ㅇㅈ 또띠아 피자도 맛있는ㄷㅔ !!! 아이스티 탐탐 진짜 맛남 ㅜ ..!!!!
2년 전
익인58
우와 한 번도 안 먹어봄 사실 탐탐을 잘 안감 넘 멀어잉
2년 전
익인59
나도 했었는데 ㅎㅎ 할라피뇨 ~~
2년 전
익인60
헐 나도 알바했을 때 하나씩은 만들어서 먹었는데... 추억이다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
날 흐릴때마다 더 잘 나가는 프레즐ㅎㅎㅎ 오늘도 노예는 일하러 갑니다 총총....☆
2년 전
익인62
군데 이거 속재료 알바생이 넣는거야? 완제픔 아니고?! 갈때마다 넘 달라서
2년 전
익인63
전에는 생지 가지고 전부 만드는거였는데 몇년전부터 완제품..ㅋ 그 이후로 맛없어졌어…
2년 전
익인62
오 진짜?? 25살때 자주갔응께 2년 전이긴한데 그때는 만들어주셨으려나 없어져서 넘 슬펐당 흑흑 탐탐 가면 콘치즈프레즐 먹어야지 핫불닭도 맛있는데
2년 전
2년 전
익인63
아주 최근에는 모르겠다,, 우리집 몇년 전 까지 탐탐 했는데 그렇게 다 만들다가 본사에서 이제 완제품으로 나온다고 맛없다고 우리엄마가 욕했거든ㅎ 그래서 알아
2년 전
생지 발효시키고 소스 넣고 치즈 넣고

2년 전
익인64
대학생 때 지짜 많이 먹었는데,, 맛있겠다
2년 전
익인65
혹시 미니 원형케이크 사이즈 얼만큼인지 알려줄 수 있오?
2년 전
우리는 홀케이크 안 파는데!!
2년 전
익인66
왘ㅋㅋㅋ 딱 맛있겠다.. 생각하고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
근데 넘나 오래걸려,,,,,
2년 전
ㄹㅇ..주문 밀리면 울고싶어..
2년 전
익인68
우와 저건 무슨 프레즐이야?
2년 전
익인71
22 알려줘ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
익인69
와우,,이거 진짜 마싰어
2년 전
익인70

2년 전
익인72
전직 알바생 프레즐 만드는거 재밌었는데 ㅠ 나 진짜 잘만들었음 흑흑 그때가 그리워
2년 전
익인73
밥 먹었는데 사진보니까 배고파짐 맛있겠다ㅠㅠ
2년 전
익인74
언니가 알바했었을때 탐앤 프레즐 엄청 먹었었는데!! 난 페퍼로니랑 고구마가 넘 맛있더라
그나저나 쓰니 모양 이쁘게 잘 만들었네~~

2년 전
익인75
반포자이 상가에 있는 탐탐 맨날 갔는데 엊ㅅ어짐 ㅠㅠ
2년 전
익인76
으악 나는 저기 일하면 5키로는 더 찌겠다,,,,식욕 자극될듯
2년 전
익인77
맛있겠다ㅠㅠ
2년 전
익인78
와...대박이다...
2년 전
익인79
고딩때 탐탐 또띠아 맨날 먹었는데...ㅠ 너무 마싰서
2년 전
익인80
탐탐 진짜 맛있는데 집주변에 없아 ㅠㅠ
2년 전
익인81
탐탐 페퍼로니 최고 ㅠ
2년 전
익인82
사진보고 맛있겠다.... 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
더거 무슨 프레즐이야? 대박..
2년 전
익인84
고구마 프레즐 짱맛있어ㅜㅠ
2년 전
익인85
탐탐..진짜 좋아함
2년 전