모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
나랑 동생이랑 아침에 밥 먹다가 똥 싸러 가서 엄마! 아빠! 하고 똥 닦아달라고 부르니까 아빠가 나오자마자 비데 렌탈 시작했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 비데 쭉 애용 중이야? ㄴㅁㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비데 필수야 이젠 ^^...
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 비데 사려고 고민 중인데 살까???
2년 전
웅 좋아~~!~! 어차피 렌탈하면 정기적으로 와서 비데 점검해 주고 난 비데 없던 시절로 못 돌아가...
2년 전
익인1
어떤점들 때문에??? 난 사고도 안 쓸까봐 걱정...
2년 전
똥 싸고 나사 비데 하면 깔끔해수 좋아 비데하고 휴지로 닦으면 묻어나오는 거 없고,,, 글구 먼가 나올 거 더 남아있는데 안 나오는 것 같을 때 비데 함 해 보면 깔끔하게 다 나옴

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 개좋은데?? 근데 비데 하면 무슨 원리로 다 나오는 거야??

2년 전
그건 나도 머르겟어 ㅎㅎ... 그냥 똥꼬 자극하니까 그런 게 아닐까?

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 난 무슨 관장처럼 똥꼬 안에 물 넣는 줄 알았어...ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

2년 전
아 좀 들어가는 것도 잇긴 해 ^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런 건가??

2년 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데...물 많이 들어가...? 아니면 조금만...?

2년 전
조금!!!! 관장보다 훠어어얼 적어

2년 전
익인1
글쓴이에게
일부러 넣는 거야 아니면 어쩔 수 없이 들어가는 거야? ㅠㅠ

2년 전
난 반반!!! 가끔 똥이 지인짜 안 나온다 싶을 땐 일부러 힘 빼고 넣어 평소에는 힘 주니까 물 잘 안 들어가

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 똥꼬 골고루 닦으려면 엉덩이 좌우로 움직여 익인??

2년 전
아니 나는 안 움직여도 괜찮던데 사바사긴 할 듯!

2년 전
익인1
글쓴이에게
그러면 비데 쓸 동안은 뭐해?? 폰??

2년 전
엉 어차피 난 덩 쌀 때 폰 들고가

2년 전
익인1
글쓴이에게
그러면 정지는 언제 눌러??

2년 전
알아서 끊겨!

2년 전
익인1
글쓴이에게
수압은 세게?? 약하게??

2년 전
난 세게 써~~

2년 전
익인1
글쓴이에게
근데 다 싸고 휴지로 안 닦고 바로 비데 쓰는 거야??

2년 전
웅 안 닦고 바로 비데로 하고 휴지로 닦음

2년 전
익인1
글쓴이에게
그러면 질퍽한 똥 쌌을 경우엔 어떡해....?

2년 전
그때도 그냥 하는데...?!?

2년 전
익인1
글쓴이에게
그러면 똥이 사방으로 튀지 않아? ㅠㅠ 물로 쏘니까

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이미 다 나왓는데 왜 튀어!!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 질퍽한 똥이면 똥꼬에 많이 묻어 있을 고 아냐!!

2년 전
아 물로 닦아내는 고지~~!~! 갠차나 갠차나 묻어도 똥꼬 주변일 거라 묻은 거 휴지로 닦으면 돼잉

2년 전
익인1
글쓴이에게
그러면 익인은 비데 쓰고 휴지로 닦았을 때 항상 물만 묻어 나와??

2년 전