공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
가 많잖아 

그러면 혹시 미래사람들이 볼때  

지금 미의기준중에 이상하다고 생각할만한거 뭐있을거같아?

이런 글은 어떠세요?

익인2
미국 왕빵댕?
2년 전
익인3
콘헤드 두상..?
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
콘헤드면 미의 기준에서 벗어난다..!는 의미였어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
이건 미의 기준이 아니라 걍 어떤연예인이 예쁜데 이런것도 있다~ 이래서 그런듯
2년 전
익인34
콘헤드가 미의 기준이었어??
2년 전
익인4
입술 필러? 이마 필러?
2년 전
익인5
뾰족한 턱?
2년 전
익인6
동안
2년 전
익인6
나이보다어려보이는거 말고 어린아이같은거
2년 전
익인8
이건 지금도 미인상이 아니지 않아? 동안이면 좋은 건데 애같은 건 지금도 안 좋아하잖아
2년 전
익인7
중안부... 흉곽?
2년 전
익인9
전족은 프로아나 까만치아는 오리궁댕이... 느낌
2년 전
익인10
흉곽에 집착하는 거
입술필러

2년 전
익인11
마른 몸에 대한 집착?
2년 전
익인12
질병 달고 사는 몸을 예쁘다고 하는거
2년 전
익인13
너무 마른 거
2년 전
익인14
성형?
2년 전
익인14
뼈깎는수술ㄹ
2년 전
익인16
입술필러....?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인33
이건 고대때부터 해왔던건데도 그럴까???
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인33
오 익이니 생각 그냥 궁금해서 물어봤어 답변 고마워~~
2년 전
익인18
하얀피부에 집착하는거
2년 전
익인19
뾰족한 턱
2년 전
익인20
입꼬리 피부색...?
2년 전
익인22
티나게 높고 곧은 코나 듀-같은 성형티?
2년 전
익인23
네일 긴거?
2년 전
익인21
22 나두 이거 내눈에는 쏘비위생적....
2년 전
익인38
3333 비위생적...
2년 전
익인24
라미네이트 ㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인25
마른거
2년 전
익인26
난 지금 눈으로도 이상해 보이는 유행 있음..
2년 전
익인26
하나만 꼽으면 과한 네일 정도..?
2년 전
익인27
흉곽..
2년 전
익인28
손톱 완전 뾰쪽하고 길게 기르는 거
2년 전
익인29
곧 얇은 입술의 시대가 올 것이다!!
2년 전
익인30
라미
보조개
입꼬리
입술
코르셋

2년 전
익인31
손톱
2년 전
익인32
까만 치아 전족 둘다 원래의 신체에서 변형시켜놓은 거잖아 그러니까 현재 기준에 안 맞는거고.... 뭐 마른거 하얀거 등등 원래 선천적으로 그거에 해당하는 사람이 많은 경우랑 비교될건 아닌듯
2년 전
익인35
22 비교할거면 통통한 몸매같은거랑 비교해야할듯
2년 전
익인36
쌍수
2년 전
익인37
프로아나
2년 전