모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼욕을했길래
2년 전
익인2
따먹는다는말 오지게 쓰네
가족들이 왜 전부 여자 성기 집착 못놔...

2년 전
익인30
2년 전
익인33
2년 전
익인56
2년 전
익인61
이재명 형, 형수가 이재명 모친에게 폭행, 폭언 가하고 여자 성기 발언도 이재명 형 부부가 한 말임. 이재명은 그 말 인용하면서 형 부부한테 입장 바꿔서 그런 말 들으면 어떨 것 같냐 화 낸건데 이재명까지 싸잡아서 욕 먹어야 하는 이유가 뭔지 모르겠음. "가족 전부"가 아니라 이재명 형 부부만 그런거잖아. 지금 본문에서도 형이 계속 욕하니까 이재명은 마지막에 욕 한 마디 했는데?
2년 전
익인61
자기 어머니 때리고 욕하고 패륜 짓해서 어머니 병원 입원까지 시켰는데 이재명 입장에서 도대체 무슨 반응을 보여야 한다고 생각하는 거임?
2년 전
익인3
.?? 근데 이재선이 누구야?? 이재선 말 개 더럽게한다...
2년 전
익인4

2년 전
익인3
헐...........자기 친형?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친형하고 저러고 싸워...? 차원이다르네
2년 전
익인4
저분이 이재명 욕설 파일이라고 해서 형수랑 전화한거 그형이 저사람일껄?
2년 전
익인3
아니근데 간통진짜야?? 진짜 불륜이야? 이재명아내하고 이재선?
2년 전
익인54
아니야
2년 전
익인5
뭔 말이야?
배경을 모르니까 상황 파악이 안되네

2년 전
익인6
아 진짜 뽑기 싫어서 그냥 딴 후보 뽑고 싶은데 그럼 진짜 석열쓰가 될 것 같아서 이재명 뽑아야되나 이거 무한루프임 ㅠ
2년 전
2년 전
익인6
하ㅠㅠㅠㅠ 근데 최저시급없애고 뭐 이런말 하는거 봐서는…. 진짜 난 서민중의 서민인데…하
2년 전
익인44
아 나두... 진짜 공감됨 ㅠㅠ 서민중의 서민인데 최저시급마저 없애면 월급도 안오르는데 하..
2년 전
익인68
윤서결 허수아비자늠
2년 전
익인7
근데 전후사정보면 형이 잘못한게 맞는거같아. 부모님 위협도 했던데
2년 전
2년 전
익인7
뭐가 반대야?? 판결문도 보고 하는말인데
욕한게 잘했다는게 아니라 심정적으론 솔직히 이해가 가

2년 전
익인4
22222 나도 그렇게 생각해서 저거
딱히 뭐라고 못하겠어 누가 우리 엄마한테

2년 전
익인11
2년 전
익인23
2년 전
익인46
2년 전
익인79
부모님 위협은 이재명 주장아니야?
형은 죽었나 그래서 이제 반박못하는거고 ㅋㅋ

2년 전
익인7
판결문읽어봐~~~
2년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령후보 수준
2년 전
익인9
이씨 너무 파도파도 괴담만 나와서 윤씨 뽑으려고... 괴담대결하면 이씨가 더 대단
2년 전
익인10
형 말하는 거 봐 아니 형제 자매끼리 안 싸워봤나?
2년 전
익인10
난 이재명 윤석열 둘 다 싫은데 이재명 형이랑 말싸움 한 거 끌고 오는 거 보면 개어이없음
형이 시비 걸고 엄마 죽인다고 해도 입 닫고 있어야 되나?

2년 전
익인12
이게 뭐가 문젠데..?
2년 전
2년 전
익인12
내가 지금 이해가 안 되는데 뭐가 인쓰임?
2년 전
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋ그니깐 뭐 보고 그렇게 생각하냐고
2년 전
장난하나.. 쉴드 치려면 가

2년 전
익인12
글쓴이에게
?뭔쉴드..? 아니 난 이재명, 윤석열 둘 다 안 뽑을거임...진짜 이해 못해서 알려달란 건디..

2년 전
평소대화를 자기화난다고 욕으로 하는것도 정치인으로서 자격미달인거임

2년 전
익인35
글쓴이에게
그럼 당대표 어리다고 무시하고 패싱하는건...?ㅎ

2년 전
익인12
글쓴이에게
너 뉴스나 다시 찾아봐..딱 이것만 보고 말하는 거보니깐 정치 조장하려고 온 거 같은데..제대로 된 근거나 가지고 오는 노력이라도 좀 해..

2년 전
익인12
문제는 저 형이란 사람이 더 문제있어 보임..이게 대통령 선거랑 뭔 상관이 있는거야..?
2년 전
익인93
2년 전
익인13
윤석열이나 이재명이나 ㅋㅋㅋ 이재명이런다고 윤석열을 뽑는다고?ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인14
둘다똑같아보이는데
2년 전
익인16
이거 보고 오히려 더 쉴드될거 같은데..
2년 전
2년 전
익인16
이재명 안찍어..정치과몰입ㄴ
2년 전
익인10
이건 정상이라고 생각하나봐 글쓴아
2년 전
익인17
윤석열 뽑겠다는 말을 바라는거임?
2년 전
익인35
그런듯;
2년 전
익인17
걍 반감만 든다ㅋㅋㅋ 왜저래
2년 전
익인19
전과자가 애초에 대통령감은 아니지
2년 전
익인94
이명박은 전과7범이야
2년 전
익인20
형이 엄마 폭행했다매 난 이재명 그래도 별로인데 이걸로 자꾸 왈가왈부하는 건 좀..
2년 전
익인21
전후사정 같은건 모르겠고 저것만 봤을땐 그냥 형이라는 사람이 이상해보이는데... 참고로 난 이도 싫고 윤도 싫어서 사표되더라도 안 찍을거임
2년 전
익인22
이거 보고 윤석열 뽑기로 결정했다.
2년 전
익인24
고마해라 마이뭇다 아이가...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
그렇네 이게 더 문제야
2년 전
익인26
걍 둘다 똑같음..
2년 전
익인27
근데 친형 도라희인거 알아서 뭐…
2년 전
익인27
나같아도 저런 친가족 있으면 저렇게 욕 할듯…
2년 전
익인28
??? 이 대화는 나만 평범해보이나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인31
조카들도 그렇고 제대로된 집안은 아닌거같아
2년 전
익인32
"이재명빠인가봐."
윤석열 지지자가 말했다.

2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
저 이재명 안 뽑습니다^^
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이재명 안뽑는데 이런애들 속 보여서 윤석열도 뽑기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인34
난 그냥 소신투표 할래 이재명은 못뽑겠다 진짜
2년 전
익인36
너네 같으면 어머니한테 찢어버린다는 욕하고 폭행한 패륜아 친형한테 말이 곱게 나갈까...? 저 정도면 이재명은 천사같은데..
2년 전
그 반대아냐? 이재명이 그런걸로 기사 났었는데
2년 전
익인36
뭔소리야 제대로 찾아봐 좀..
2년 전
뭐래 내가 제대로 봤는데..
2년 전
익인46
그 말 자체를 형이 먼저 이재명한테 말해서 이재명이 너도 내가 ~~~라고 말하면 좋냐? 라고 한건데 뭘 제대로 봤단거야..?
2년 전
익인36
이런 간단한거 찾아볼 의지도 없으면 대선 후보가 어떻니 말하고 다니지 마
너 같은 애들 때문에 정치판에 네거티브 선동이 난무한거야

2년 전
익인66
다시 보러가 그건 진짜 아니야 쓰니야 ㅋㅋ..
2년 전
익인37
형이 엄마 폭행한게 더 큰 죄 아님? 거기에 화나서 욕한걸로 욕 먹는건 좀ㅠ 이건 솔직히 이재명이 억울한 것 같은데 나였음 형한테 칼들었을듯
2년 전
익인38
애초에 찰스 뽑을거라 더 터지든 말든 아무생각없음~ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
3번 뽑을 입장에선 허구한날 번갈아가면서 터지니까 걍 팝콘일뿐
2년 전
익인5
나도 찰스 뽑을거라 이재명 터지고 윤석열 터지는거 오히려 좋음
2년 전
익인64
나도 똑똑한 의사가족 찰스뽑을래
2년 전
익인50
나도 촬스코인 삼
2년 전
익인39
윤이나 이나 똑같아 도찐개찐
2년 전
익인40
저 형이 부모도 때리고 병원 실려가고 그래서 그 찢 욕도 했다는거 아냐? 이글도 전후 상황보니가 형이 개차반인데 저 정도 욕도 못하나?
집에 저런사람 있다고 같은 형제까지 매도 당하는건 너무 하다

2년 전
익인27
찢 발언 그것도 형이 한거임…!
2년 전
익인40
헐 그건 몰랐네
2년 전
익인4
2222 법원판결문에 다 나옴
2년 전
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법원 판례는 보고 말하는거지?진짜 이런 애들이 뭐가 사실인지 아닌지 확인도 안해보고 정치 이야기 하는거 답없다 답없어..
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 의견 다르면 말도 안되는 소리야?
2년 전
익인43
이 댓글 보니까 진짜 그냥 믿고 싶은 대로만 믿는 거 딱 알겠다...
2년 전
익인46
아니 판결문에 그렇게 나와있는데 뭔소리하는거야 얜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
니 댓글도 말도 안되는 소리야ㅠㅠ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김건희씨 그만하세요..
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
이재명이 한 말보다 형이 한 말이 더 충격적인데?
그리고 혈육이 엄마 때리고 저런 욕하는데 가만히 있을 사람이 어디있음

2년 전
익인31
형은 대통령선거 안나오잖아 그럼 집안문제지

저런집안에서 자란 이재명이 대선에 나오는건

문제아닐까?

2년 전
익인41
그게 뭔상관 윗 글에서도 이재명이 뭔 욕을 그리 심하게 했다는건지도 모르겠는데
2년 전
익인50
형수한테 욕한 파일 들었어?
2년 전
익인41
그거 형이 엄마한테 한 말 인용한거 형수 측에서 조작해서 내보낸거 이미 판결문에도 다 나왔는데 언제까지 그거 들먹일래ㅜㅜ?
2년 전
익인50
41에게
아 몰랐어.. 인티에서 영상 올려져있는것만 봤었는데.. 알려줘서 고맙

2년 전
익인31
저뒤에 형수 찢어죽인다고 말한거야
2년 전
익인40
집안일로 연좌제 하는건 안되지 누가 그런 집에 태어나고 싶어서 태어나나?
2년 전
익인31
저뒤에 형수 찢어죽인다고말함

똑같은인간임

2년 전
익인40
윗글 보니 아니라는데? 그리고 사실이라해도 개차반 형제가 부모 때려서 병원가게 생기면 나라도 욕할거 같음
2년 전
익인35
와... 개인이 아니라 집안의 문제로 끌고 가는건 결국 범죄자 자식들도 범죄자 자식이니까 문제라고 하는거랑 같은 논리 아님?
2년 전
익인31
35에게
저뒤에 형수 찢어죽인다고 말함

이거 세번째말한다

2년 전
익인35
31에게
익인41 댓글도 좀 봐라

2년 전
익인31
35에게
왜 새로운 욕설파일 공개겠냐

이재선씨는 지금 죽었고 그뒤에

이재명이 통화중에

형수 아래 찢는다고 말한거야

그파일도 공개되어있고..

생각좀

2년 전
익인35
35에게
자식이 잘못했을때 부모한테도 책임을 물을수는 있다고 생각하지만 부모나 형제가 잘못했을때 그걸 자식이나 동생한테는 책임을 물으면 안된다고 생각함

2년 전
익인42
아니 ㅋㅋㅋㅋ 답없는데? 벼락치기는 날 따를자가 없다고 생각했는데 대선이 그걸 해버리네
근데 윤씨도 그 도사님 난리던대ㅋㅋㅋ
그래도 이씨보단...아 근데 도리도리 윤씨도..
노답이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인43
왜 욕한 건 지는 알고 그러는 거야? 단순히 욕했다고 그러는 거?
2년 전
익인35
그냥 윤 지지자라 이를 까고 싶은거뿐
2년 전
익인43
나도 그렇게 보임 하도 욕 그런 걸로 말 많길래 찾아보니까 화날만한 상황이더만 형이 먼저 어머니 가지고 그런 말+행동하고
2년 전
익인35
난 윤은 너무 해서 뽑고 싶지 않은 사람 중 하나인데 지지자도 어쩜 이렇게 똑같이 한지
2년 전
익인47
답없다 쟨...
2년 전
익인48
이 글 보고 이재명 찢는다
2년 전
익인49
난 개인적으로 이걸 봐도 김건희 건이랑은 비교 불가임
2년 전
익인52
2년 전
익인53
2년 전
익인55
2년 전
익인51
얘도라~~~~~ 딱봐도 어그로자나~~~~해
2년 전
익인4
익인이 천채!!!
2년 전
익인54
일부분만 캡쳐한거 공개하지말고 전체를 봐야지. 내가 알기론 이재명이 효자
2년 전
익인66
2222..... 엄마 갖고 그러는데 안 빡칠 사람이 어디 있냐고 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
웅 이재명뽑음
2년 전
익인55
이재선인가 입이 왜케 걸어...
2년 전
2년 전
익인55
...? 왜 그렇게 모욕적이게 말을 해...?
2년 전
2년 전
익인55
일면식도 없는 나에게 눈이 있네 마네 이런 말은 왜 해~ 이재선처럼 굉장히 수준 떨어지는 언사인 건 알지?
2년 전
익인90
55에게
걍 지능박살나서 그래 말도 안통하자너ㅠ 괜히 너 댓글에 벌레 묻어서 기분 나쁘겠다 그냥 무시해..

2년 전
익인58
하 진짜 이런게 대선 후보냐고
2년 전
익인59
무슨 말을 하는거야? 대화 맥락조차 안읽힘다..
2년 전
익인62
222 언어영역 1등급들아 해석좀
2년 전
익인38
수능국어 2개 틀렸는데도 모르겠음
2년 전
익인60
나보다 말 깨끗하게하는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인17
걍 말도 안통한다 반응X
2년 전
익인61
이재명 형이 계속 욕하고 이재명은 마지막에 한 마디한게 다인게 뭐가 문제라는 거임? ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들 때문에 이재명 지지하게 되네
2년 전
익인62
와 저 인간 대통령 되면 나라 망한다
2년 전
익인63
ㅎ 댓글보고 뭔의도로 썼는지 잘 알겠음
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인69
둘 다 뽑지마 ㅠㅠ
2년 전
익인70
아싸 찰스코인 상승
2년 전
익인71
걍 형이랑 형수가 문제인 거 같은데
2년 전
익인71
찢발언으로 조롱당하는 건 좀 불쌍하네 찢발언 형수가 먼저 이재명엄마한테 했던 말 아님? 누구든 자기 엄마가 그런 소리 들으면 빡칠만 한디 (이 윤 지지자 아님)
2년 전
익인72
나 아직 누구 뽑을지 안정했는데 이재선이란 사람이 제정신이 아니란 건 알겠다 이 글에서 알 수 있는 건 이거뿐인데
2년 전
익인73
찢 피의 실드 두껍네 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인74
아나 여기서 아무 생각 없다고 말하면 이재명 지지자로 몰아갈까봐 댓글 안달라고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저거 한장만 보고 뭔말인지도 모르겠고 뭐가 잘못됐는지 걍 내용이 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
2 저게 뭔 말이야? ㅋㅋㅋ 둘이 대화가 되는 게 신기
2년 전
익인74
글쓴이 답글다는거 보니깐 뭔 판결문 내용까지 말해줘도 걍 까고싶어하는거 같은데 걍 각자 투표합시다 그냥 다들 공약보고 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
긍데 저 이미지 상 심한 욕은 형이 한 거 아님?
(이재명 지지자 아님)

2년 전
익인76
이재명이 한 욕은 바보 ㅂㅅ이 끝인데?
2년 전
익인85
그러게.. 정치인이라 그런가 잘 참네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
녹음되는거 뻔히 다 알듯...
2년 전
익인85
알면 저 욕도 안쓸텐데 차라리 말을 끊고 가고 말지 ㅋㅋ
2년 전
익인35
85에게
약간 욱한거 아닐까,,, 나도 가끔 말 안통하는 사람이랑 대화하다보면 욱해서 진짜 ㅈ까지 나오더라

2년 전
익인85
35에게
글킨해 솔직히 나는 더 심한말 나올것 같긴한데 암튼 정치인이라 그런지 순한맛인것 같다구 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인79
이재선이 부모때렸다는건 걍 이재명 주장 아니야? 녹취같은 증거 없자나
왜케 이재명을 쉴드쳐주지
글구 참고로 이재명 비서도 이재선한테
쌍욕하고 폭언하고 그랬음
왜그랬을까? 이재명이 지시해서지 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
뭐래 기사도 나고 그걸로 접근금지명령도 받았는데ㅋㅋㅋㅋ
좀 찾아보고 말해...

2년 전
익인89
ㄴㄴ 엄마 병원 입원하고 법원까지 가서 판결도 나왔음 알고 말해라 좀
2년 전
익인4
헐 엄마 입원까지 함???몰랐어대박
2년 전
익인89

2년 전
익인79
헐 그렇구나 그냥 끼리끼리네
2년 전
익인89
79에게
그니까 윤석열이나 이재명이나~

2년 전
익인4
헐 이거 잘 모르는 사람들한테 말해줘야겠다… 주변에 오해하는 사람 개 많은데
2년 전
익인80
기분 나쁜 tmi를 알게된 거 같은데
2년 전
익인80
정치적으로 무슨 연관성이 있냐
2년 전
익인83
댓글보고 이재명 찍기로 결정했다
2년 전
익인84
저게 욕이야...?? 정치 1도 모르는 입장에서 재선이라는 사람이 걸레 물었는데..? 이재명은 그냥 시끄럽고 귀찮은 반응 아니냐 뭐 이런걸로...
2년 전
익인86
안철수 뽑자
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인5
저거 풀버전 34개 파일 160분분량일걸?
2년 전
익인88
이랑 윤 둘다 지지 안하는데 본문 대화가 뭐 어쨌다는지 모르겠음 형이라는 사람 입이 더럽다는거 빼고는
2년 전
익인90
인티 선동하고 싶어서 그럼?ㅋㅋ 걍 반감만 오지게 드는데? 의도 뻔히 보인다 걍 니 말에 공감해주는 사이트로 돌아가
2년 전
익인91
아 윤좋은데 이런애랑 같은 취급받을까 겁난다
2년 전
익인92
윤석열지지자인거 보여서 이재명 찍을거다 하는애들은 정치대선에서도 그 특유의 기싸움을 하는건임?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
이재명형 조현병일걸
2년 전
익인95
이재명 말빨은 레전드다 저렇게 무섭게 말하는 사람 오랜만이네
2년 전
익인96
댓글보니 윤석열 뽑기 싫어졌음
2년 전
익인97
뭐라는거야...?욕도 말이 되게 해야지 왤케 초딩들 싸우는거같냐 욕에 내용이 없어 그냥 무지성 욕ㅋㅋ
2년 전
익인97
통화내용을 그대로 다 적어서 그런가 왤케... 두서없어 보이지ㅋㅋㅋㅋ하긴 그건 김건희 통화내용 적은것도 그런 느낌 있긴 했음
2년 전