공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이트도 괜찮긴한데 낚시할때 좀 아쉽긴 하더라
2년 전
2년 전
익인1
라이트는 진동기능이 없어서! 낚시할때 진동오는거 재밌거든 ㅋㅋ 나무캘때도!
2년 전
앗 글쿠나!!!! 고마워 ㅎㅎㅎ
2년 전
나 낚시충이라,, 디에스 할 때는 낚시만 했오
2년 전
익인2
나쁘지 않아… 난 라이트 썼다가 화면이 작아서 그냥 스위치 사서 쓰는데 다시 라이트 사고 싶어 ㅎ
2년 전
엇 난 스위치 커서 라이트 사려고 하는데ㅎㅎㅎ 티비 연결도 안 할 거라..ㅎㅎㅠ 무슨 색 샀오???
2년 전
익인2
난 첨에는 노란색 샀었어! 티비 연결도 안할거면 라이트가 좋은거 같아 나 같은 경우엔 동숲 할 때 진동 오는것도 처음 한두번은 좋은데 그 뒤로는 아무 생각 없이 해서 ㅎㅎ 라이트로도 충분하더라구 무게도 그렇고
2년 전
꺅 글쿠나!! 자세하게 말해줘서 고마웡ㅎㅎ
2년 전
익인3
라이트여도 충분
2년 전
2년 전
익인4
난 라이트고 남편은 일반 스위치인데 내 라이트 있어도 남편꺼 씀... 이왕 사는거 여유 있으면 일반 스위치 사는거 좋아! 티비에 연결하구 쓰면 짱좋거든
2년 전
익인5
조이콘 각각 한손에 들고 편한자세로 누워서 하는거 너무 꿀이라 나는 스위치 추천 그리고 조이콘 망가지면 스위치는 수리 or 교체 하면되는데 라이트는 본체 자체 맡겨야되는게 오바 조이콘 생각보다 쉽게 망가져
2년 전
익인6
티비 연결 안 해도 거치대 사서 연결하면 무겁지두 않고 누워서 하기 딱 좋음 일반 스위치도 하다 보면 화면이 더 컸으면 좋겠다 생각해서 라이트보다 일반 스위치 추천해잉
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰232 11:0711163 12
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?170 15:442405 0
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ182 9:4323659 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 132 05.06 23:3039286 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?45 05.06 23:268771 0