모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아까 억까글덕에 오해풀림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아니 근데 그 부모님도 형의 부모님아니야...? 형 대체 뭐하는 사람이야?
2년 전
응 형이랑 형수가 친엄마한테 그런거
2년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
진짜 난장판인 집안이다..
2년 전
익인5
그니까 그거로 욕하는거 자체가 좀 어이없음
나같아도 엄마가 그런일당하면 눈돌아가지
그거말고 깔거없는거도 아닌데

2년 전
익인6
나도 딱 이생각ㅋㅋㅋ 이재명 깔꺼 널렸는데
자기 형이 자기 부모를 조롱하던 말로 사람들이 자기를 부르면 얼마나 개빡칠깤ㅋㅋㅋ 미친거 같아

2년 전
그니까 아니 욕했다고 조롱하는거 어이없어 나였어도 친형제가 엄마 폭행하면 눈 돌아감
2년 전
익인24
난 누가 우리 엄마 때렸다 하면 욕이 아니라 주먹이 나갈듯
2년 전
익인7
근데 나는 첨부터도 이해했음 우리집에서도 똑같은 인간 하나 있는데 ㄹㅇ 실제로 겪어봐야됨...
2년 전
익인8
난 누가 우리엄마를 그렇게 하면 더할거임 생각만해도 엄청 화나내
2년 전
익인9
헐.. 몰랐다
2년 전
익인10
ㄹㅇ 나도 누가 우리 엄마 폭행하고 거기 찢는다고 하면 말로 안 끝나고 가서 팼어
2년 전
익인10
말로 끝난 거에 감사해야지 상스러운 것들 진짜
2년 전
익인11
조카는 깡패 데폭범에 사기꾼에 형동생끼리 입에 담지

못할 말하면서 싸우고

집안자체가 그냥 상스러운집안같아

2년 전
익인13
아 이거였어? 그 충격적인 이미지가 벗어나진 않긴한데 제대로 알고나니까 뭔가 풀리는건 있다
2년 전
익인14
ㄹㅇ..
정치선동 무서워

2년 전
익인15
지금 처음 앎
2년 전
익인16
약간 딴 얘기지만 개천에서 용난 집안 아닌가 싶드라 ㅋㅋ.. 가족들 스펙이 아주 ㅎㄷㄷ
2년 전
익인17
ㄹㅇ 제일 억까가 찢으로 선동하는거임
2년 전
익인17
내 엄마가 형한테 폭행당하고 쌍욕 들었다면 폭언으로 안끝날듯
2년 전
익인18
아니 나도 인티에서 하도 찢으로 조롱하길래 엄청난건줄 알았는데 나중에 알고보니깐 아니더라ㅋㅋㅋㅋ 다들 알고 쓰는건지… 차라리 다른 나쁜짓으로 닉네임 만들지 왜 억까를 해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㄹㅇ 이건 진짜..
2년 전
익인20
그니까 나 이재명 지지자 ㄹㅇ 아닌데 이건 진짜 억울할듯 형이랑 형수가 개에바 아냐?
2년 전
익인21
진짜 찢재명이라고 욕 엄청 했는데 부아가 치밀었을 듯ㅋㅌㅋㅋ나조차도 그거 진짜인 줄...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
으이구 인간아
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져
2년 전
익인26
왜?? 본문이 틀린거야??? 나 궁금해서 그럼
2년 전
익인24
이재명 옹호한다고 일케 말하는 거 같은데? ㅋㅋ
2년 전
익인26
아아 난 또 뭐라고 그렇구만
2년 전
만약 본문을 안 믿는거면 직접 판결문이라도 찾아서 읽어봐..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
ㅇㅇ 데스노트 갖고 있음 너도 이름 안 적히게 조심해라
2년 전
익인28
아 ㅇ..
그일 하나만 있으면 억울하겠는데 대장동 연관자들 줄줄이 자살하고 여친 죽인 조카 변호하고 인터넷에 성매매 쓴 아들 둔거 혜경궁 트윗들 다 합하면 과연 저 해명이 진짜일까 모르겠음

2년 전
익인32
2년 전
익인8
혜경궁 트윗 그거 무혐의 받았어
2년 전
익인23
판결문 나와있음 검색하쇼
2년 전
익인31
집안 자체가 개판이라.. 사촌부터 시작해서 형이랑 아들까지,, 다른건 몰라도 자식은 제대로 키우지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㄹㅇ 지지하든 안하든 사실관계는 제대로알아야지
2년 전
익인34
ㄱㄴㄲ 굳이 아닌일로 억까하는 이유가 뭐야,,? 사실만 가지고 뭐라하기도 바쁜데 굳이 아닌걸롴ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 논점흐려지는거아님?
2년 전
익인35
ㄹㅇ.. 팩트 보여주는데도 눈막귀막 하는 애들은 걍 여기 물 더럽히지 말고 원래 놀던 사이트로 갔으면 좋겠음
2년 전
익인36
저런 집안에서 자란 사람이 제대로 된 사람일지 의문이 든다.. 실제로 주변에 사람 관련 잡음 끊이지 않으니
2년 전
익인38
저건 억까라고 인정하는디 논란이 저것만 있는건 아니니까,, 솔직히 난 이재명 너무 무서워
2년 전
익인39
헐 몰랐다...
2년 전
익인40
나도 이거 들음.. 근데 엄청 조롱거리로 삼던데 들어보니까 형이 형수랑 ㄹㅇ 패륜짓한거더만
2년 전
익인41
팩트는 살인범 조카 변호 + 조카 여친 살인 + 아들 성매매 후기 + 혜경궁 트위터 세월호 비하
2년 전
익인43
이거 모르는 사람 많더라 진짜 기사 선동 오짐..
2년 전
익인44
이게 진짜인데 다들 걍 개무시하고 아직도 그거로 조롱하던데ㅋㅋㅋㅋ 한심함 그렇게 선동하는 사람이 ㅃㄲ 같은 애들이랑 다를 게 뭔지
2년 전