모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

???? 차라리 초싸이언 돌려내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 뭐하자는 거임???? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

용사1
이게 뭐야..?
2년 전
용사1
설마 바이퍼임?
2년 전
글쓴용사
바이퍼 5차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사1
눈 개아픈데 오류 아니고??? 봐 진짜
2년 전
용사2
???
2년 전
용사2
눈뽕 무슨일이야.... 바이퍼 할때 밝기 낮춰야겠네 저게 뭐냐
2년 전
용사3
전기뱀장어냐?
2년 전
용사3
진심얘네뭐함??
2년 전
용사4
이거 광과민성 증후군 머 그런거지?
2년 전
글쓴용사
바이퍼 5차스킬인 라이트닝 폼입니다!!!
2년 전
용사5
감전당한거야?
2년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다...
2년 전
용사7
클럽인가? 인간 미러볼이냐고
2년 전
용사7
사이키 조명 같기도 하다
2년 전
용사8
?????
2년 전
용사8
아니 진짜 디자인팀에 색감 못 보는 사람이 있나?? 디자인은 둘 째 치고 이번에 리마스터 된 스킬 이펙트들도 그렇고 왜케 눈뽕이 심함?
2년 전
용사9
아니 갑자기 이게 왜 생겨.. 라이트닝폼 초사이언 없어져서 좋아한게 며칠전인데ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴용사
차라리 초인을 돌려내....
2년 전
용사10
감전된거도 아니고 왜저뤱.... 눈아파서 키우겠냐고~~~ -이상 바이퍼 유저-
2년 전
용사11
? .. 아니 진짜 왜이래?
2년 전
용사12
보스 구분선아님?ㅋㅋㅋㅋ왤케 빤짝이 좋아해
2년 전
용사13
? 오류 아니었어? 오류인 줄 알았어 ;
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 초고스펙들은 현실에서도 부자야?24 05.01 23:536797 0
메이플스토리여자가 메이플에서 친구 사귀기 진짜 힘드네 22 05.01 23:441338 1
메이플스토리얘두랑.. 나 메 복귀했는데 넘 많이 바껴서 도와주라 ㅜㅜ..14 2:31661 0
메이플스토리나 친구 사귀고 싶어..7 9:11616 0
메이플스토리지금 싸커하는 용들아 >전두깡< 얘 조심해13 05.01 21:211646 0