모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2419l 7
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
닝 : 하...  

츠무 : 뭐고. 와 이리 싫어하는데 

닝 : 뭘 골라도 별로다 진짜... 

스나 : 말투에서 진심이 느껴지네 

닝 : 미야 아츠무 5명? 생각만 해도 끔찍하다. 그렇다고 5살 미야 아츠무..? 내키지 않아요 

사무 : 말 윽수로 안 들을 거 같제 

닝 : 완전. 마빡에 딱밤 날리고 싶을 듯 

사무 : 딱밤으로 되겠나. 인중에 팔꿈치 날리삐라 

츠무 : 지금 내 느'그들 앞에 있거든; 

닝 : ...아츠무가 5명이면 그래도 연습엔 도움 되지 않을까. 1대1 토스 올려주기가 가능하잖아 

사무 : 토스 못 치면 사방에서 욕하겠네 

닝 : 맞네. 저 폐품 성격이 5명? 끔찍하다 

스나 : 키타 상이 있으니 어떻게든 되지 않을까 

닝 : 오, 그럴싸해. 근데 아무리 키타 상이라도 아츠무 5명은 무리 아니실까 

츠무 : 니들 내 들으라고 이러는 기제 

닝 : 들켰네☆ 음... 그리고 5살 미야 아츠무는 말 안 듣고 귀여운 구석이 없을 것 같음 

츠무 : 와! 네가 내 5살 때를 아나?! 

닝 : 안 봐도 유튜브죠? 너 분명 어머님한테 커서 꼭 너같은 자식 낳으라는 말 들어봤을거다. 

츠무 : ! 니가 그걸 우째 아는데! 

닝 : 너는 진짜 커서 꼭 효도해라... 

사무 : 츠무 점마 어릴 때부터 말 드럽게 안 들었다 

스나 : 어렸을 때부터 떡잎이 남달랐네 

츠무 : 니들 이럴기가!! 그럼 사무 5명이랑 5살 사무면 누구 고를긴데! 

닝 : 무조건 5살 미야 오사무 

스나 : 이유는? 

닝 : 미야 오사무 5명은 식비가 감당이 안 됩니다... 

스나 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 

닝 : 그리고 5살 미야 오사무는 귀여울 것 같아 

츠무 : 점마랑 내랑 똑같이 생겼그든! 

사무 : ㅋ 

스나 : 그럼 내가 5명인거랑 5살 나 중에는 뭐 고를건데? 

닝 : ... ... 5살.. 스나...? 와, 근데 상상이 안 가는데? 

사무 : 점마는 그 때부터 핸드폰 중독이었을기다 

스나 : 에 

닝 : 그리고 내 엽기사진 찍어놨다가 그걸로 협박해서 츄펫토 뜯어갈 것 같음  

스나 : 네 안의 나는 도대체 뭐야 

번외> 키타 신스케 5명 vs 5살 키타 신스케 

닝 : 하... 

스나 : 아까랑은 다른 의미의 한숨이네 

츠무 : 내 상처받는다 

닝 : 받등가; 후. 너무 행복한 고민이다 

사무 : 전자는 근데 좀 무섭지 않나 

닝 : 그야 너네가 사고만 치고 다니니까 그렇겠지. 나처럼 착하게 좀 살아 

스나 : 키타 상이 '닝. 여기 와서 앉아봐라.' 라고 하면? 

닝 : 와씨, PTSD 온다. 당장 무릎 꿇어 

스나 : '할 말 없나.' 

닝 : 흐아아악!!! 

츠무 : 아악. 하지 마라!! 성대모사 하지 마라!!! 

닝 : 5살 키타 상 고를련다...
추천  7

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
키타 5명 무슨 천국이야.... 미야즈는 5살로 고정. 그나마 힘으로 해결 가능한 나이......
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 미야 5명은 도저히 감당 불가능일 것 같고.. 키타 5명은 극락일 것 같아요🤤 5살 스나는 어쩐지 상상이 잘 안 가지만 어느 쪽이든 전 마음에 드네요 ㅋㅋ
2년 전
닝겐1
스나도 5살.... 5대의 스마트폰이 날 주목한다고 생각하니 닝쇼 시작하는 건가 싶고.......
2년 전
글쓴닝겐
찰칵찰칵 소리에 트라우마 생길지도 ㅋㅋㅋ 닝쇼 #가보자고
2년 전
닝겐1
키타가 5명이면 5살 키타는 곧 만날 수 있을 것 같네여 5년 10개월만 기다려 애기야❤❤❤
2년 전
글쓴닝겐
1에게
아놔 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요!!!!

2년 전
닝겐2
하 키타상? 뭘 골라도 극락....
2년 전
글쓴닝겐
🤤🤤 사스가 키타상
2년 전
닝겐3
(행복한 고민하다 눈을 감은 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
(같이 눈 감기)
2년 전
닝겐3
그치만 난 귀여운 걸 더 좋아하니까 5살의 모두를 선택하고 싶어
2년 전
글쓴닝겐
그렇다면 다 자랄 때까지 기다려주실겁니까? (마이크 가져다대기)
2년 전
닝겐3
(엄근진) 네 당연합니다 다 자랄 때까지 제가 먹여살리겠습니다
2년 전
글쓴닝겐
3에게
찐사랑이로군요. 답변 감사합니다(대충 제리짤)

2년 전
닝겐4
행복
2년 전
글쓴닝겐
🤤🤤
2년 전
닝겐5
나 왜 광대승천중인거지 ㅎㅎ 행복🥰
2년 전
닝겐6
나 닝 고르라면 5살 오사무..♡ 보육닝은 애기 죻아해~
2년 전
닝겐7
5살 사무.. 애기 안좋아하는데도 귀엽다 ㅠ_ㅠ
2년 전
닝겐7
센세 너무 재밌다 더 줘요 저 지금 커비처럼 입벌리고 있음 와앙><
2년 전