공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1150l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
육종암이래 원인도 모르고 ㅋㅋㅋ 재수가 없어서 하필 내가 걸리냐 나 학교 다녀야되는데 어쩌지 ㅜㅜㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌다가 ... 아고
2년 전
익인2
그럼 조직검사 해야해??
2년 전
조직 검사 하고 오늘 결과 나왔어 ㅜㅠ
2년 전
익인3
놀랐겠다,, 치료 잘 받고 쾌유 하길 빌게 🙏🏻
2년 전
익인4
헉..... 완쾌해 ㅠㅠ
2년 전
익인5
헉 ㅠㅠㅠㅠ 어떤 증상이 있어서 병원 갔다가 알게 된거야?
2년 전
그냥... 다리가 아파서 동네 병원 갔었는데 어쩌다보니까 대학병원에 와있네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
다리가 어떻게 아팠어??
2년 전
무릎 아래 정강이 쪽이 걸을 때마다 누가 툭툭 때리는 것 마냥 아파서... 알고 보니까 그쪽 뼈의 반이 다 종양이었어
2년 전
익인6
어떻게 알게 됐어??ㅠ
2년 전
익인7
ㅠㅠ완쾌하길 기도할게 치료 잘 받으면 나을거야
2년 전
익인8
치료 잘 받구 쾌유하길 바랄게! 나두 원인도 모르고 중학생때 암걸려서 그 기분 뭔지 알아ㅜㅜ 그래도 치료 잘 받고 하면 완치할 수 있으니까 힘내 쓰니야‼️
2년 전
익인9
진짜 쓴이 니 마음이 진짜 어떨지,,, 진짜 ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 완쾌해보자ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
2년 전
익인10
완쾌할 수 있을거야 치료 잘 받고..!
2년 전
익인11
얼마나 놀랬을까……. 이겨낼 수 있어 무서워하지말자 화이팅!
2년 전
익인12
완쾌하길 바래!!! 치료 잘 받고!!
2년 전
익인13
골육종 생각보다 어릴 때 많이 걸리더라,, 잘 치료받으면 이겨낼 수 있을거야
2년 전
익인14
몇살이야??
2년 전
2년 전
익인14
어우 ㅠㅜ많이 놀라고 힘들었겠다... 이겨낼 수 있을거야 화이팅❤️
2년 전
고마워 모두들... 아무 생각도 안들었는데 이제야 좀 실감 난다
2년 전
익인15
우리 이모도 육종암이셔서 더 남일같지가 않고 지나갈 수가 없네... 우리 이모도 수술 잘 받으시고 지금 회복하는 중이야 많이 힘들고 지치고 아프겠지만 잘 이겨내고 화이팅하자 진짜 무슨 말을 어떻게 해줘야할지 모르겠지만... 분명히 건강해질 거고 완쾌할거야
2년 전
익인16
완쾌할거야 힘내 쓰니
2년 전
익인17
익인아 우리아빠도 3년전에 피부에 이상한게 생겨서 병원갓더니 육종암이래 육종암은 희귀암이지만 그만큼 공단에서 지원도 나오고 수술이랑 치료 잘 받으면 평소처럼 일상생활도 가능하고 나도 처음에 하늘이 무너지는것같고 다 끝난것같고 아빠 걱정뿐이였는데 마음 단단히 먹고 치료랑 잘받으면 아무것도 아니더라 익인이도 치료랑 수술 잘 받으면 평소처럼 아무렇지않게 잘 지낼꺼야 내가 기도할께 아무것도 모르는 사이지만 익인이 잘 견뎌내고 힘내자 내가 열심히 응원할께🌙
2년 전
익인18
너무 갑작스러웠겠다… 치료 잘하고 언능 낫자! 힘내 ..!! 힘든 시간 잘 견디고 극복하길🙏
2년 전
익인19
조금이나마 힘이 되었으면 해서 댓글 달아! 잘 이겨낼 수 있을거야 완쾌하길 빌게!!
2년 전
익인20
완쾌하길 바랄게 완벽하게 이겨낼 수 있을거야 벌써 건강해진 익인이가 보인다!! 응원할게!!
2년 전
ㅜㅜ 나 울고 있다 다들 고마워 정말...... 이게 맞는지
2년 전
익인21
쓰니야!! 나는 작년에 백혈병 진단 받고! 이제 치료 다 끝나고 이식도 하고 했는데 솔직히 말하면 안 힘들다고는 못 하겠어! 하지만 그래도 우리 힘내자!! 긍정적인 마음으로 할 수 있어!! 힘든 시간 이겠지만 지나가고 나면 다 괜찮아 질거야!! 우리 힘내자!!
2년 전
익인22
너무 놀랐겠다.. 완치할수있을거야 기도할게ㅠㅠ 싹 낫고 건강해져서 웃으면서 지낼 나날들이 훨씬 많을거야 응원하고 기도할게 오늘 푹 잘자 !!
2년 전
익인23
아이고 쓰니야.... 나이가 나보다 어려서 더 속상하다... 괜찮을 거야 치료 잘 받고 얼른 나았으면 좋겠다... 우리 가족 중 한 명도 지금 암 치료 받은 지 꽤 됐는데 치료받을 때 무엇보다 필요한 건 정말... 좋은 생각하는 거 !! ㅠㅠ 잘 이겨내길 바랄게
근데 무릎은 계속 문제가 없다가 최근에 아팠던 거야? 무릎이 계속 안 좋았어? 나도 무릎이 많이 안 좋아서 질문 살짝 ㅠㅠ 남길게...

2년 전
자세하게 말하자면 무릎이 아파서 간 건 맞는데 무릎은 그냥 힘줄이 늘어나서 아픈 거였어 이거 보려고 엑스레이 찍은 거였는데 우연치않게 무릎 아래에 있는 종양을 발견하게 된거고... 의사선생님 말로는 어릴 때부터 자란 종양이라고 했는데 내가 다리 엑스레이를 살면서 지금 찍어봐서 이제야 발견한 거라고 하더라 익인이도 많이 불안하면 동네병원 가서 엑스레이라도 한번 찍어봐 ㅠㅠ
2년 전
익인23
아이구 그랬구나..... 작년에 엑스레이 찍어보긴 했는데 이상이 없었어서 ㅠㅠ 힘들 텐데 알려줘서 고마워...
당장은 많이 힘들고 또 무너지는 순간이 많겠지만... 치료 잘 받고 완쾌했으면 좋겠다
쓰니야 잘 받을 거야 괜찮을 거야 너무 걱정 말고 가족들을 믿고 의사선생님을 믿고 또 쓰니 자신을 믿자
괜찮아 이 또한 지나갈 거야 괜찮아
치료 잘 받고 씩씩하게 잘 살아가줘 할 수 있다!!!!! 잠 안 오겠지만 잘 자고 ㅠㅠ 쓰니야 기도할게!

2년 전
2년 전
익인24
우리 언니도 18살 때 다리에 골육종 진단 받았는데, 지금은 완치해서 너무너무 잘 지내고 있어! 항암이 많이 힘들겠지만 그래도 꼭 치료 잘 받고 완쾌했으면 좋겠다 !!! 남 일 같지 않아서 마음이 쓰이네...
2년 전
익인25
쓰니야 너무 갑작스러웠겠지만 잘 이겨낼거야 항상 힘내고 앞으로 좋은 일만 가득해라!!!!
2년 전