모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
남편이 연애할때 날 너무 좋아했고 잘해줬어 

근데.. 못생긴게 아니라 전혀 나의 취향이 아니었음 

난 눈큰 멸치 좋아하는데 눈없는 근육돼지임 

남자가 귀여운척하는거 제일싫어하는데 맨날 큐티뽀짝한척함.. 

처음 사귄날 자꾸 윙크하길래 틱이세요? 한건 기억난다. 

그래서 그런지 솔직히 잘생겼다고 생각한적 없는거같은데..정신 차리고 보니 결혼식장이더라 

못생겼는데 귀여워보이면 답도 없음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정신 차리고 보니 결혼식장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
근데 진짜야 결혼하고는 ㄹㅇ찐베프됨
2년 전
둥이2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동이 깜찍해서 깜며들엇네…
혹시 깜찍햇던 썰 더 풀어줄수잇어??

2년 전
글쓴둥이
프로포즈 보석반지로하길래 죽일까했는데 목걸이꺼내온거..?
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난기도 많은가보다…..뭔가….연예인 생각나 혹시 알아…? 눈작고 몸 좋은데 애겨많은….남자아이돌…
2년 전
글쓴둥이
그거아니야 마인부우야
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 객관적이지만 귀여워서 분하단 늑김..
2년 전
둥이6
??이해못함 ㅠㅠ보석반지사탕 그건가
2년 전
글쓴둥이
웅 마쟈
슈퍼마켓 4군데돌았대

2년 전
둥이6
ㄱㅇㅇ....
2년 전
둥이4
윙크 대체 왜한거래 궁금해서 못나가는중
2년 전
글쓴둥이
4에게
아마 유혹의 의미였을거같아 나름..

2년 전
둥이3
아니 윙크는 왜 하신거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
2222 엔딩요정이여 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀엽다 쓰니야 몇살때야 첫만남이???
2년 전
글쓴둥이
나 26살때....남편 27살때....
나 진짜 태어난이래로 현실에서 윙크하는 남자 처음봤음

2년 전
둥이4
몇살 때 결혼햇엉? 하..부럽다...나랑 티키타카 잘되는 남편이라니 쓰니 진짜 행복하겟다 부러워ㅠ
2년 전
글쓴둥이
우리 만난지 6갤만에 결혼해서 짐 3년차야ㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 잘되는대신 투닥투닥도 잘해 ㅠㅠ
2년 전
둥이4
글쓴이에게
헉 대박 신기해 아떤 부븐에서 결혼해도 되겠다는 확신이 생겻어

2년 전
글쓴둥이
4에게
나ㅋㅋㅋㅋ결혼 확신들어서 한거 아니야... 같이있음 너무 좋은데 자꾸 한번씩 크게 싸워서 이러다 헤어질까봐 도장먼저찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쓰니가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
웃어줘서 고마워... ^0^ 난 둘이있으면 상대성 노잼인간이야
2년 전
둥이9
글만 읽어도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하자~~~~~
2년 전
글쓴둥이
고마워 이번생엔 사별뿐 ~~~~~ 내인생에 이혼은없다~~~~~#
2년 전
둥이11
혹쉬 남편분은 엔프피이신가 ?
2년 전
글쓴둥이
엔팁 엔프피 번갈아 나오도랑
2년 전
둥이2
쓰니야 넘재밋는데 썰 좀 더 풀어죠…
2년 전
글쓴둥이
엄.. 이건 남편얘긴 아닌데 우리 진짜 빠가사리들이라서 신혼집 이사를 상견례날에 함. 혼인신고는 먼저해서..
아침부터 이사했는데 다 안끝나서 이사하다가 이사도와주던 친구한테 잠깐 쉬고있어 상견례 다녀올게 하고 상견례 갔다왔어
근데 아빠가 자꾸 준비 하나도안돼있다고 결혼을 하는데 이게모냐 왜케급하냐 뭐 그래서 혼날일이 맞긴한데 그상황엔 열받아서 처음이라 몰랐다고 두번째는 잘하겠다고 해서 혼났우

2년 전
글쓴둥이
아 그리고 사귄지 3일만인가 추석이라 나 엄빠집 델다주는데 내려주다가 걸려서 인사당했거든
남편 돌아가고 아빠랑 엄마랑 동생이 100일간다 200일 간다 300일간다에 십만원빵함

2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
틱이세요? 이게 너무 웃겨ㅜㅜ ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
근데 나 진짜 당황했어....그땐 서로 말도 안놨었는데 자꾸 윙크해서
2년 전
둥이14
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘다
2년 전
글쓴둥이
꼬마워>0<
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
고마워 아빠는 소꿉장난하는것도아니고 생각을하고 순서를 정해서 해야지 이런거였는데 나는 사랑에 눈먼건 아니었던거같고 귀여움에눈이멀었었나봥
2년 전
둥이17
음… 근데 틱이세요는 좀.. 진지해서 미안한데 그렇게 재밌어할게 아닌데ㅋㅋ…
2년 전
둥이18
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 다웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
마쟈 .... 진짜 ..... 내 남편 남들이 보면 무섭다는데 내눈엔 그냥 한 곰 한마리임 겁나 귀여워 🤦🏻‍♀️
2년 전