모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
사회성 떨어져보여서 고치고 싶어 핫쒸

이런 글은 어떠세요?

익인1
티키타카 하는 걸 많이 보거나 많이 해야 늘듯 그게 다 순간순간 센스라서
2년 전
유튜브 보고 공부해야 하나😭
2년 전
익인1
여기에 그때 못했던 답들 혹은 미래에 나눌꺼 같은 대화 써보고 답뭐라고 할꺼냐고 물어봐바 그거 보면서 감 잡아도 ㄱㅊ을꺼같아
2년 전
오 오키오키 답하기 곤란했던 것들 떠오르면 종종 물어봐야겠다
2년 전
익인2
알바 해봐
2년 전
알바하는 중ㅠ알바할 때 현타와ㅠㅠㅠ나는 왤케 장난을 못받아주지 해서 글 ㅆㅡㄴ 거야ㅠ
2년 전
익인3
그런건 실전이 짱. 장난치는거 능숙한 애들이랑 잠깐 친하게 지내봐!
2년 전
아 지금 알바 사장님이 그러시는데 장난, 농담하실 때마다 곤란해 죽겠어
2년 전
익인4
어 난 뭔가 친구랑은 잘 받아치는데 나보다 어른들한테는 뚝딱거려서 스트뤠스,,
2년 전
아 나는 ㄹㅇ뚝딱거려 웃음으로 무마해
2년 전
익인5
예능 많이 보거나 라디오같은거?? 많이 들음 늘더라공
2년 전
아 마자 추천하는 예능,라디오 있어??걍 인기 있는 거 보면 되려낭!
2년 전
익인6
와 나도그래 걍 앟...ㅎㅎㅎ 웃고 끝남 ㅠㅠㅠㅠ 뚝딱인간임 ㅜㅠㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나잖아
2년 전
익인7
음 웃긴친구 만나면 되는데 나도 예전에 진지충이었는데 개그맨같은 친구 만나고 많이 유해졌어
2년 전
막 개그맨 같다, 웃기다 이런 친구는 없어,,이런
2년 전
익인8
이런 내가 친구해주고 싶다
2년 전
환영햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 사람 만나고 싶어
2년 전
익인8
나 진짜 이거 못받아주는 애들 주변에 많았ㄴ느데 내가 거의 걔네만의 개그맨되서 많이 풀어줌 (???
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너익 같은 사람 주변에 있었음 좋겠다
2년 전
익인8
글쓴이에게
커뮤같은거 하면 쫌 늘지 않나..? 익명제 말고 막 친목하는 곳... 그러면 친구사귀면서 연습(?)해볼수 있잖아

2년 전
아아 해결책 제시해준 건 고맙지만 커뮤에서 친목하는 건 살짝 꺼려지더라고,,,!그래도 넘무 고마워

2년 전
익인8
글쓴이에게
아아 이해해! 그냥 밈(?)같은거 많이 사용하고 장난치니까 한번 이야기 해본거엿엉 >.ㅇ
걍 머쓱하게 있는거에서 벗어나려고함 해바!

2년 전
앗 고마웡!😙오키오키

2년 전
익인9
걍 뱉는 연습을 해 암생각 없이 하려다보니 이젠 자연스럽게 됨
2년 전
2년 전
익인10
근데 장난 치는 사람이 나보다 나이 많으면 당연히 뚝딱거리게 되지 않아? 친구라면 막 장난 받아주고 할텐데..
2년 전
그런가?!알바 같이 하는 사람들이 나보다 다 나이가 많기는 해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
난 내가 광대포지션 잡고 고쳣엉 장난 티키타카 잘 못했는데 그냥 뇌빼고 말 다 던지고 다님
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
근데ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좀 그런 경향이 있어 돌이켜 보면서 아 이런 말은 하지 말 걸 그랬나?하고 후회하는 거!그래서 뭔가 ㄱㅓㅂ난다
2년 전
익인11
헉 나도 그랬어! 그럴땐 그냥 뻔뻔하게 나가 나 첨에 친구들한테 공주 오늘 밥먹엇어요ㅋ 집사 알프레도랑 같이 외출ㅎㅎ 이러면 개싫어해가지고 습 무리수였나 했는데 이제 지들도 어머 공주님ㅋ 오늘 뭐하세요ㅋ? 이러고다님 원래 드립은 남들 세뇌시키는겨
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
솔직히 난 트위터밈 같은 거 많이 알고나서 드립 받아치는 거 잘하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트위터의 순기능이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전