모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데?
2년 전
내가 소개팅에 나가서 정말 괜찮은 잇팁을 만났거든 ㅠㅠㅠ 근데 내가 너무 낯을 가려서 얘기를 잘 못 했고 어쩌면 내가 상대방 취향이 아니었을 수도 있는데 어쨌든 만나보고 상대방은 아니라고 생각했는지 더이상 연락은 안 하고 있는 상태야! 근데 너무 괜찮은 사람이라ㅠㅠㅠㅠ 저번에 내가 너무 낯 가려서 나를 제대로 못 보여준 것 같아서 아쉬워서 다시 한번 꼭 보고 싶다고 하면 너무 부담스럽겠지..? ㅠㅠ
2년 전
익인12
잇팁은 원래 연락 안함. 먼저 팍팍 들이대. 부담스러우면 알아서 씹을거임ㅋㅋ
2년 전
익인2
ENFP 지나갑니다
2년 전
익인3

2년 전
2년 전
익인3
카톡 조금 더하다가 공통 관심사 (예를 들어 최근 개봉한 영화,겹치는 좋아하는 음식 맛집) 꺼내서 같이 가자고 해봐
2년 전
가자고 해봤는데 다음에 같이 가자! 라고 하고 대화가 끊겨버렸어 ㅠㅠ 그래도 다시 해보는게 나을까?
2년 전
익인3
웅응 일상 주고 받다가 너가 먼저 날짜 잡아봐 담에 같이 가자고 햇으니까 진짜 같이 갈수도있고
만약 맘에 안들면 상대방이 알아서 거절할듯 보통 맘없으면 다시 안만나서

2년 전
익인4

2년 전
2년 전
익인5
잇팁 많네..? 일단 나 포함
2년 전
2년 전
익인6
뭔데??
2년 전
2년 전
익인7

2년 전
2년 전
익인7
그사람도 낯가렸을 수 있지? 진짜 마음에 안들었다면 즉각반응 나올테니 한번은 시도해봐 연락은 정말 할 얘기 없어서일 수도 있으니까 관심사 물어보고 맞장구 많이 쳐줘!
2년 전
익인8

2년 전
2년 전
익인8
ㄴㄴ 저정도면 부담스럽다고 생각 안할것같은데? 진짜로 싫으면 어떤 핑계대서든 안볼것같고 약속 잡는거에 긍정적이면 최소한의 호감은 있을듯!
2년 전
익인9
뭐야 인티에 잇팁 이렇게 많았어?ㅋㅋㅋㅋ일단 나도
2년 전
익인9
윗댓 봤는데 선톡부터 먼저 해봐 싫으면 그 사람이 일단 연락할때부터 먼저 티낼걸
2년 전
선톡은 해서 다음에 같이 뭐 하자 이렇게 보내서 상대가 좋다고 했는데 연락이 금방 끊겼어 ㅠㅠㅠ
2년 전
실제로 보기 전까진 대화가 이렇게 빨리 끊기진 않았거든..ㅠㅜ
2년 전
익인6
할 얘기 다해서 그런듯
2년 전
익인9
음 둘 다 할말없게 해서 끊걌나..? 나 귀찮으면 이모티콘 하나 보내거나 할말없게 하긴 하는데 그게 백퍼 관심없는게 아니고 걍 귀찮아서임 또 먼저 해봐 혹시 모름
2년 전
익인10

2년 전
익인10
부담스럽진 않음
2년 전
익인10
한번해봥
2년 전
익인11
소개팅이면 주선자한테 넌지시 물어보는거 어땜?
그담에 움직이는게 낫지않을까?

2년 전
익인11
상대방이 어떻게 생각하는지 혹시 얘기들은거 없냐고 함 찔러봐
2년 전