모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 279l
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
애써 눈돌리고있었지만 보기싫은 사실이 눈앞에 드리워질때의 감정은 

몇번을 겪어도 도저히 익숙해지지가 않아 

그래도 내가 먼저 식었다면  

걔가 이렇게 힘들었을걸 생각하면 

이것도 최악은 아니라고 생각하는건 

내가 아직 걔를 좋아해서 그런거겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞아 나도그래 우리둘다 화이팅
2년 전
글쓴둥이
고마워 너두 힘내
2년 전
둥이1
첫날보단 둘째날 둘째날보단 셋째날이 마음이 좋아지네
2년 전
글쓴둥이
같이오기로한 제주도 가지말까 다른사람이랑 갈까하다 혼자왔거든 그래서 오늘 좀 다시 몰려오나봐
2년 전
둥이1
아이구 왜 혼자갓어!! 게스트하우스로 잡자 내일은 혼자 여행하면 더 우울해지는데...속상해
2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋ 원래 혼자여행 좋아하기도 하고 걔랑 가기로한곳 다른사람이랑 가기 싫었거든 걱정해줘서 고마워 그래도 다른데는 다 잡아둔데지만 낼은 게하로가긴해 ㅋㅋ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
다행이다ㅎㅎ이왕간거 마음정리하구 다녀와

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋ 그래야지 너두 곧 좋은사람 만날거야

2년 전
둥이1
글쓴이에게
고마워! 우리 행복할거야!!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)459 10:5434683 2
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?158 05.11 19:2139840 1
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?94 12:4713190 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?70 05.11 23:2522483 0
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 55 05.11 21:5921635 1