모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
난 그래도 고등학교졸업하고 작년까지 돈 벌다가 대학들어가기 전에  

쉬면서 그냥 가만히 집에서 티비만 보고 누워있고있음 

고양이 똥도 치우고 청소도 하고 그래도 하라고하는건 하는데  

오빠는 대학교 못 가서 재수하고 1년 탱자탱자보내다가 내가 간 학교 치기공과 정시추가모집으로 들어가서 공부도 안 하고 대학 그냥 대충다니다가 군대갔다가 작년말에 돌아와서 대학 안 다니겠다고 선언하고 아빠가 캐나다라도 가라니까 알겠다고 학원만 알아보고 영어공부 안 하고 지도 놀면서 

나보고 넌 집에서ㅇ하는게뭐냐 암것도 안하는게 이러는거야 

고양이 똥 지가 치운적도 몇번없지 

지도 집에서 누워만 있으면서ㅇ나한테 이야기하는게 웃겨 

나는 이때까지 일하다가 몸 안 좋아서 그만두고 대학 다니기전까지 일 안 하고 쉬는중이고 학과도 간호학과 수시 최초합해서 들어간거거든? 뭘해도 본인보다 나은데 날 극도로 혐오하고 싫어함  

내가 뭘 잘못한거야

이런 글은 어떠세요?

영어도 대충 아주 기본적인것만 하면서 영어 잘 하는줄 아는것도 마음에 안 들고..ㅋ
2년 전
익인1
우리오빠도그래 난집안일하고 돈도 내가벌고 아껴썼는데 학벌도비슷하고 돈도 부모님 등골빼먹으면서 나보고 개념없다하고
내가 문제집 얼마나 풀었는지 검사하고 그랬어
정작 본인은 영어배운다면서 그돈전부 여친 선물줬고

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?533 05.25 18:16111169 16
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??289 05.25 18:4673968 2
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위148 05.25 20:5522278 0
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...169 1:2423332 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 87 0:2227440 0