모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
일주일씩 순번 돌아가면서 맡는 일이 있는데 그거 나한테 말도 안하고 담당자한테 순번 바꿨다고 뻥치고 바꿈  

나한테 전화와서 바꿔달라길래 일정확인하고 전화준다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ하 게다가 순번바꾼날이 휴일 겁나 껴있어,,,이거 휴일도 출근하는 건데,,,아 이거는 진짜 아니잖아,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
안된다고 하자 화나
2년 전
담당자한테 전화하니까 담당자도 당황하드라,,,담당자분이 직접 전화하신다길래 일단 낼 출근에서 쇼부볼라거,,,
2년 전
익인2
??? 담당자한테 가서 꼬지르자;
2년 전
담장자가 더 년차가 적어서 세게 말 못해,,,ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
뭐야; 그거 노리고 구라치고 바꿧나 ㅠ
2년 전
그런가봐,,부서끼리 돌아가면서 하는 건데 부서내에서 바꿀 사람 찾은 다음에 남한테 얘기해야지 이거는 진짜 아니잖아 한마디 상의도 없이
2년 전
익인3
년차가 문제가 아니지 그건 쓰니 세게 나가 인성 뭐야 진짜
2년 전
그때 휴일 겹쳐서 그날 서기싫은데ㅠ물어보니까 자기 휴가나가야한다고 그런거라더라 휴가 날짜를 바꾸던지 하라해야겠다
2년 전
익인4
????? 진짜 어이없네..? ㅎ 일단 내일 출근해서 3자대면으로 해. 관리자-쓰니-선배 이렇게 셋이서 선배님이 전달한 내용이랑 관리자가 말하는 내용이 다른데 뭐 어떻게 된거냐 사실 진위부터 따져야함
2년 전
낼 출근해서 바로 담당자한테 상황어캐 됐는지 물어보고 잘 안풀렸으면 전화해랴겠다
2년 전
2년 전
익인5
담당자한테 그래도 말하자! 너도 일있고 협의 불가하다해!
2년 전
웅웅 진ㅁ자 그날 서는구 ㅇㅂ야ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
걔 성격 상 안 바꿔주면 걔네부서 더 높은 사람한테 맨날 이르거든? 그때마다 내가 그냥 넘어갔는데 이번에도 그러면 나는 더 높은 우리부서선배한테 이를 거임 흥
2년 전
익인7
와이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ한번봐주면계속그럴듯
2년 전
원래 ㅆㄹ기로 소문나있었는데 이정도일줄은 몰랐지 하
2년 전
익인8
와 결은 좀 다른데 나도 그런 선배 하나 있음
쓰일진 모르지만 뻥깐거나 일 빵꾸낸거 등등 있으면 가능한 증거 모아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 윗사람한테 면담하고 싶은데 구두로 진행됐던게 많아서 참는 중

2년 전
하 이런 분들이 참 웃기게 윗선들이 챙기는 거 알지 열심히는 하는데 잘 안풀리는 케이스라고,,ㅋㅋㅋㅋ아 선배륌들 그거 아니라고요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 우리 부장도 "그래도 사람은 되게 좋은" 줄 알아 ...^^.....쉴드 쳐줄때마다 억장와르르맨션~!
2년 전