공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2623l
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
손절을 잘 하는 성향이라고 했대 

타싸에서 보고 나도 띠용스러웠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니???
2년 전
익인2
상처주는 사람은 바로 손절한다는 얘기는 들음 적 있어 그거 보고 멋있다 생각했슴
2년 전
익인3
그건 뭔소리임
2년 전
익인4
엉 어제 알고리즘에 떠서 봤어
취미다 이런거였는지는 기억 안나고 그런 비슷한 느낌의 영상 올렸었음

2년 전
익인4
투명한 안경쓰고 고민상담해주는 영상일걸
2년 전
익인5
취미라고 표현한 적은 없는 것 같고 본인이랑 안 맞으면 끊어내고 손절하면 다시는 안 본다는 식으로 질문에 답 한 건 본 것 같움
2년 전
익인6
있엉 오늘 영상에서 봤는데
2년 전
익인6
저는 손절을 잘 하는 성향이에요 안 맞으면 끊어내는 이라고 하넹
2년 전
익인16
그게 취미랑 똑같은 말이양?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
뭐가 있어 ㅋㅋㅋㅋ 뉘앙스가 전혀 다른데
2년 전
익인15
안맞으면 잘 끊어낸다=손절이 취미다……….? 세상에……
2년 전
익인26
에효....
2년 전
익인7
사람 손절 잘하는 편이라곤 했음 취미라고 한건 모르겠구
2년 전
익인8
손절 잘 한다고
2년 전
익인9
취미라고 언급한적 없어
2년 전
익인9
손절이 취미겠냐고 … 🤦🏻‍♀️
2년 전
익인10
이걸 이렇게 날조하냐 넌 고소당해도 할말없을듯
2년 전
익인11
진짜 다들 까질에 미쳤구나
2년 전
익인12
엥 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
어휴 선넘진 말자
2년 전
익인39
2222 쨔잉날라그러네
2년 전
익인13
나 어제에 손절 얘기한거 봤는데 다시보고와야지 손잘은 한다 이 뉘앙스는 잇긴했음
2년 전
익인14
아 다르고 어 다르지..
2년 전
익인15
어휴…..
2년 전
익인15
진짜 다들 와…
2년 전
익인17
다들 미쳐간다
2년 전
익인21
취미라고 표현을해???? 성향아닌가
2년 전
익인22
무슨 취미로 손절을함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이건 좀 너무한다 일부러 쉴드치게 하려는 고도의 수법인가
2년 전
익인23
이거 아니당!!!
2년 전
익인24
와ㅋㅋㅋ 진짜 광기가 따로 없다
2년 전
익인24
이젠 걍 프리지아가 불쌍함
2년 전
익인25
에...??? 아녀...?
2년 전
익인27
이이건 솔올직히 억까라고 생각합니다…
2년 전
익인29
이건 좀 아니지않냐....
2년 전
익인30
이러지 말자,,,
2년 전
익인31
그러는 너는 날조하고 사람 한 명 몰아가는 게 취미니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
뭔 취미 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 그건 너 아님?
2년 전
익인33
그런 취미가 있겠냐고요..
2년 전
2년 전
익인34
제발 그만좀 해라..
2년 전
익인35
이건 좀 아니다~ 제발 팩트로만 때려. 때릴려면
2년 전
익인36
원래 다 그러는거 아닌가 근데
2년 전
익인37
손절이 취미인 사람도 있냐 ..
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
나도 손절 잘 하는 성향이야 상대방도 그러면 난 땡큐임 서로 영영 안 볼 수 있으니까 ㅎㅎ
2년 전
익인41
나도 프리지아랑 같은 mbti라 나랑 안맞으면 거리낌없이 손절해버리는 편인데 그런 얘기겠지 무슨 손절이 취미ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다르고 어다른데 적당히 좀 해라
2년 전