모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
한번 소스찍어먹고 먹던거 또 찍어먹는거 ㅋㅋ 

디쥬더블딥?이럼 

연인끼리도..그럼 키스는 왜해

이런 글은 어떠세요?

익인1
침 ㅠ
2년 전
익인2
악시러
2년 전
익인3
한국인 나도 시러해 ㅠ 나 소스 각자 시킴 ㅠㅠ
2년 전
익인4
연인끼리도 싫어해? 아니 그러면 ㄹㅇ 키스는 어떻게 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 애인 음료 뺏어먹고 국물요리 같이 먹는데 보면 기절하겠네
2년 전
익인5
나도싫어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
나도 싫어 소스 각자 따로 있었으면...
2년 전
익인8
나도 싫어 침 닿은 곳 또 찍는거
2년 전
익인9
근데 미국애들 그렇게 신경쓰면서 왜 집들어갈때는 신발신고다니는거야? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
22 ㅇㅈ
2년 전
익인15
앜ㅋㅋ나도 이생각부터 들었음ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인16
33 침대에도 신발 신고 눕잖아
2년 전
익인10
그건 나도 싫음..
2년 전
익인11
그럼 뿌려먹으면 되는거 아니야? 소스를 한 입만 먹을 순 없는데….
2년 전
익인12
미국 애들 화장실 휴지로 입 닦는 것도 싫어하지 않음?
2년 전
익인28
이건 나도 그닥 유쾌하지 않긴 하다..
2년 전
익인35
화장실에 걸어둔 휴지말고 그냥 두루마리를 방에두고 쓰는거일껄..?
2년 전
익인12
맞아 화장실에 걸어둔 거 말고 화장실에서 쓰는 두루마리 휴지!! 거기는 티슈로만 닦나봄
2년 전
익인28
아 그런 의미군아
2년 전
익인38
화장실 휴지로 입 닦을 일이 있나? 진지하게 고민하게 된다...
2년 전
익인12
롤 휴지 안 써?!?!
2년 전
익인38
아하 화장실 휴지=롤휴지 구나 나는 화장실에 진짜 걸려있는 휴지를 뜯어서 입 닦는건 줄 .ᐟ .ᐟ .ᐟ 잘못봤꾼 근데 난 맨날 닦아 헤헤...
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말을 너무 애매하게 했다... 롤 한뭉텅이 사면 화장실용이랑 일상용 두 개 꺼내야하는디ㅠㅜ
2년 전
익인13
나도 침 닿아서 싫음
2년 전
익인17
베어물고 또 찍으면 침묻자나ㅠ
2년 전
익인18
미국애들 화장실=변기, 더러운곳 이라 거기서 양치도 안한다던데ㅋㅋ 양치안하고 입냄새나는게 더 더럽....
2년 전
익인19
나도시러ㅠㅠ 친구랑 먹을때 친구가 그러면 말은 못하고 걍 소스 안찍어먹음
2년 전
익인20
외국은 같이 먹는거에 좀 그런게 있는 듯
2년 전
익인21
마즘 어릴때 미국에서 사촌언니한테 감튀 한번만찍으라고 꼽당함
2년 전
익인22
일본도 그러더라
2년 전
익인24
나도 시러
2년 전
익인24
난 그냥 소스를 안 먹는 듯..
2년 전
익인25
그래서 칼로 발라먹는건가??
2년 전
익인26
나도 엄청 가까운 사이 아니면 좀 그렇긴햐,,,, 그래서 다시 찍을땐 반대로 찍어먹옹
2년 전
익인27
오잉 진짜?? 친구등이랑 뭐 먹을때 너무 당연히 케찹마요소스 이런거 같이 찍어먹어서 전혀 생각도안해봄
2년 전
익인31
헐 싫어한다고??
2년 전
익인32
한국사람인데 싫어
2년 전
익인33
더블딥할때 항상 물어봐야함 더블딥 괜찮냐고..
2년 전
익인36
와 단 한 번도 신경 써본 적 없응
2년 전
익인39
나도 그거 진짜 싫음…개인적으로 매너 없어 보여.. 베어문 자리에 또 찍어먹는거
2년 전
익인40
한번도 신경써본적 없는데
2년 전