모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
짭이 잘못은 맞는데 그건 좀 오바같긴함
2년 전
ㅁㅈ 그게 잘못 아니라는애들은 단단히 문제있는거고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
사과가 거짓인데 뭘
2년 전
엥 왜? 사과가 왜 거짓말임
2년 전
익인2
가품 노출된 컨텐츠 삭제했다고 했는데 그 뒤로 더 들켜버림
2년 전
익인2
공식입장문도 거짓이고 뭐...할만큼 했다는 말은 솔직히 좀 웃긴 거 같아
2년 전
익인41
더 들킨거 뭐뭐있어?
2년 전
익인45
ㅇㅈ 사과가 무슨 일부? 그리고 뭐 무지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 무슨 입에 발린말
2년 전
익인3
그건 그래,,,, 근데 진짜 게시물 다 지우고 입장문 내든가 하지 에후...
2년 전
본인도 다 파악을 못할만큼 많이 썼긴 했던거같더라
2년 전
익인4
채널 안 없애도 안 볼 사람은 안 보면 되는 거지 머,,, 굳이 없애야 하나 싶음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인9
여기서 뭘 더 하라는 건지 모르겠다는 말은 좀...끝까지 거짓말 했는데
2년 전
익인6
긍까 첨에 다 내리고 사과했으면 끝났는데 사과문 올리고도 짭들키니까 또 내리고 해서 더 욕먹는듯
2년 전
익인8
프리지아 자필문은 솔직히 킹정인데 소속사가 입장문으로 불질한것같아..
2년 전
익인10
ㄹㅇ 솔직히 오늘 오전까지 플 그렇게 타지도 않았거든? 근데 입장문 이후로 그냥 활활 타버림
2년 전
익인9
사과했으니까 그만 까라는 애들은 나중에 더 들통난 걸 모르는 건가..?
2년 전
익인11
ㄹㅇ...그냥 짭만 입고 온 줄 알았는데 알고보니 하울도 거짓 선물도 거짓이라 지금 또 난리난건데
2년 전
익인13
맞아 .. 솔직히 비판 핑계로 악플 다는 거 정당화 하는 거 같음
2년 전
익인14
근데 다 내렸다면서 안내린 피드와 영상이 계속 나옴
2년 전
익인15
그 후로 계속 뭐가 더 나와서 자꾸 플이 안끊이는듯...? 그 사이에 뇌절도 가끔 있고
2년 전
익인16
시작부터 끝까지 모든게 거짓이더라 ㅋㅋ
소름 돋음 심지어 아직까지도 더밝혀지는중임

2년 전
익인18
사과문 올리고 다 지우고 영상내리고 끝난줄 알았는데 계속 더 나와서 오늘 이렇게 된거잖아..
2년 전
익인20
신뢰성 떨어져서 안볼 사람은 안보고 그래도 좋은 사람은 보겠지~~
2년 전
익인21
유튜버 관심 없는데 전에 뒷광고 터진급 아닌가?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인67
22 진심 딱 이 생각 물론 가품 산 거 잘못 맞음 근데 법적으로 구매자가 처벌 받는 '죄'도 아냐 근데 직장에 밥벌이까지 끊는다는게 말이 되나? 본인들이 뭐라고 남의 밥벌이를?
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ과한거 인정하기 싫어서 변명대기는
2년 전
익인24
카걸이랑 똑같이 사기친거 아닌가?
괜찮은건지 모르겠어

2년 전
익인25
프리지아일에 크게관심은 없는데
사과한다고 바로 입다물고 있는것도 영상 구독하면서 봐온 사람들한테는 웃기지않나
잘못한거 걍 충격받아서 여러번말항수도있지
보니까 계속 새로운것도 나오더만 ㅋㅋ

2년 전
익인26
이번에 크게 터졌어도 구독자 수 계속 늘어서 안볼사람만 안 볼꺼 같고 큰타격은 없을듯..
2년 전
익인27
입장문 : 가품 노출 된거 다 삭제했다
-> 추가 의혹 발생
-> 몰래 야금야금 지우는 중

이래서 더 플타는거 아님??

2년 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인28
사과가 끝이 아니니까ㅇㅇ
2년 전
익인29
그니까 여기서 대체 뭘 더 해야하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
과하게 까는 사람들 개많은거 팩트인데 괜히 본인 열폭과 달고있는 악플에 같잖은 이유 달지 말어...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인50
너 아까 댓글 썼었지???
2년 전
익인31
영상을 내리는 건 소속사 입장문에서 현재 남겨져 있는 모든 영상과 사진속의 명품은 정품이 맞습니다'에 대한 근거 마련을 위한 행동 아닌가 입장문 이후에도 실시간으로 수정하고 삭제하고 그랬으니까... 영상 내리는 건 기본이고 소속사 측 대응이 좀 이상한 것 같음
2년 전
익인32
오잉,,,
2년 전
익인33
그렇구낭
2년 전
익인33
계속해서 짭인거 추가되고 있는데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인42
2 정품이라고 명시안하면 정품이아니랭...
2년 전
익인35
약간 본인들이 하고있는 행동이 정의구현이라고 생각하나? 추한디
2년 전
익인35
그럼 여기서 까는걸로 신난 애들은 뭘 더 하는게 맞다고 봐? 무릎꿇고 사과하는 영상이라도 올려야 함? 아님 뭐 해야하는데? 온갖 선넘은 욕 계속 주구장창 암말없이 듣는거?? 대체 뭘 해야하지?
2년 전
익인34
까는걸로 신난건 아닌데 적어도 3번에 대한 내용은 인증하는게 맞다고 봐 의혹들 계속 나오고 있는데 그냥 모든 사진과 영상은 정품이 맞습니다 하고 지나갈 수준이 아니니까 선넘은 욕하고 조롱하는건 당연히 고소해야하는거고
2년 전
익인35
그것 또한 본인이 알아서 하겠지 그 말을 못 믿는 사람들은 떠나는거고
2년 전
익인34
아니 본인이 알아서 해야하는게 아니고 영수증 인증가능 하다고 했으니까 영수증 인증만 하면 끝날 일이지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인34
엥? 난 그렇게 생각하진 않아 내 댓글에 그런 의견 달지 말아줄래 선넘은건 고소해야지
2년 전
삭제한 댓글
34에게

2년 전
익인34
삭제한 댓글에게
그딴 거 모르겠고 사람 까는 게 즐겁니? 비판은 비판으로 끝내 너 같은 애들 때문에 정당한 비판하는 사람들까지 싸잡아 욕먹는 거야

2년 전
삭제한 댓글
34에게

2년 전
익인34
삭제한 댓글에게
너 같은 악플러랑 의견 주고받고 싶진 않은데

2년 전
삭제한 댓글
34에게

2년 전
익인34
삭제한 댓글에게
너가 쓴 댓글 정독하고 잘 생각해보길!! 이미 고소각재고 지운 거 같지만

2년 전
익인35
와...너 진심으로 그렇게 생각함? 정말 쩝;
2년 전
익인36
읭...! 사과했으면 이제 끝난곤가
2년 전
익인38
내가 짭 사는 사람한테 열폭을 느낄 이유가 뭐 있다고 자꾸 열폭이래 개웃기다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
사과가 끝이 아니니까 문제지. 분명 첨에 논란은 몇개 짭이고 다른 몇개는 진짜겠지? 사과했으니까 뭐...이런 분위기였는데 지금 밝혀진 제품들이 점점 더 늘어나니까 사람들도 걍 어이가 없는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
지금 뭐 찾아내고 까는 사람들도 일주일만 지나면 관심 떨어질듯,,,,ㅍㄹㅈㅇ는 남은 팬들끼리 알아서 뭉쳐 살고 우리는 우리 현생살면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅇㅈ ㅇ뭘 더해야함?
2년 전
익인44
나도 그렇게 생각함 걍 정 떨어졌거나 싫은사람은 구취하고 안보면 되는일 굳이 찾아가서 욕하고 이건 오바 라고 생각함
2년 전
익인46
폐쇄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프링이 아닌데 진짜 우리나라는 걍 누군가 하나가 완전히 나락 가고 모든걸 잃어야 만족하는거같음
2년 전
익인48
사과문을 올리고 영상내리면 끝인게 맞는데 계속 새로운게 더 발견되니까 그런거지 진짜 말장난하는거같다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인51
2년 전
익인52
하울 영상 짭으로 한적 없다<거짓
가품을 진품인척한적 없다<거짓
해명문이 거짓인데 뭘 할만큼 한건지..

2년 전
익인53
ㅇㅈ 그리고 억까인 애들은 그냥 티가 나
2년 전
익인55
실수로 뭐 한두 개 정도 짭 나온 거면 몰라 지금 50개 + 알파라며
2년 전
익인56
지금도 계속 현재진행형인데 이게 사과하고 될일이구나 기만당해도 사과하면 끝이구나
2년 전
익인57
대체 이 사람이 누구길래.... ㅠㅠ 혹시 사과문 어디에 올렸려?
2년 전
익인58
맞아 뭘 더 해야 될지 솔직히 모르겠고 만약 누군가 뭘 더 한다면 그건 네티즌이 아니라 기업이겠지...... 욕 그만해도 될 듯
2년 전
익인59
초반에 서른몇개 짭이니 아니니 하다가 사과문 떴었는데 그뒤로 짝퉁 계속 하나씩 더 밝혀지고 인스타게시글은 100개넘게 지워지고있으니 플이 안끝나는듯?
2년 전
익인60
아니.진짜 댓글 반응 무섭다....사람마다 생각이 다른거 아니야? 프리지아도 프리지아지만 쓰니한테 패악질 대박이네 쓰니가 프리지아 잘한 짓 이라고 한것도 아니고 걍 할만큼 한거 같다고 폐쇄는 오바인거 같다는 글 하나에 달려들어서 쓰니도 개패듯이 패네...ㅋㅋㅋ 시 녀라고 조롱하는거봐
2년 전
익인62
솔직히 그 사람이 누구 하나 인생 망쳐놓은 것도 아닌데 너무 과하게 뭐라 하긴 해…
2년 전
익인63
ㄹㅇ 심하긴 함 ㅋㅋ
2년 전
익인64
난 악플 싸지르는 인간들이 더 문제라고 생각함
2년 전
익인64
근데 지들은 정당하게 비판하는 줄 아는 게 코미디임
2년 전
익인65
겜유튜버가 복돌이 한거랑 다른게 없는거같은데
2년 전
익인66
나는 솔직히 유튜버 접어야 할 급의 잘못이라고 생각...
나 진짜 크롭 교복으로 한참 욕먹을 때 엄청 편들어줬는데..... 이번 건 대놓고 프링이들 기만한 거잖아
'명품 좋아하지만 허영심이 아니라 본인 이미지에 맞게 잘 꾸미는 당당한 여자' 이미지였는데... 한 두개도 아니고 지금도 계속 삭제되는 수준이면 아예 맘먹고 짝퉁 사서 진품인 척 부자인 척 이미지 연출한 거잖아... 난 가품 입은 거 본인도 모르는 줄 알았다고...

2년 전
익인68
여기서 뭘 더 해야 하냐는 말 자체가 웃김ㅋㅋㅋㅋ 날조99에 잘못1인 스케일 정도의 논란도 아니고 이건 뭐...여기에 일반인이 짝퉁 사는거 관련해서 글 올라왔어봐 조금이라도 쉴드치는 댓글 달리면 득달같이 달려들어서 비꼬고 난리날듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 인신공격 수준의 비난은 보기 불편한데 정당한 비판이나 의문 제기에도 달려들어서 적반하장으로 비꼬니까 더 반감들어... 유팬무죄 그자체
2년 전
익인68
애초에 필터링 때문에 고소당할 수준의 댓글이 여기에 달릴까 싶다만 진짜 팬이면 선넘는 비난 피뎊 따면서 먹,.금이나 하는게 ㅍㄹㅈㅇ한테 더 도움될듯 되도않는 쉴드 때문에 더 욕먹고 조롱당하는 것 같어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
뇌절하는 사람들이야 당연히 고소감인데 사실가지고 걍 그만하라는건 입막음같음 뭐 며칠이나 됐다고
2년 전
익인70
관심없어서 유튜브 본적도없는데 지금 올라오는거만해도 진짜 그냥 모든게 거짓말이었는데 그럼 그동안 유튜브나 광고로 수익창출한건 ? 시청자들 기만하고 돈 번거아냐..? 다들 가품 불법인거 모르는건가..?
2년 전
익인71
너무 과열됐어 나 진짜로 궁금한게 이 이상 뭐 어쩌라는건지 모르겠어 갑질이나 학폭도 아닌데 유튜브 삭제하고 티비 나오지말고 걍 한사람 인생 몰락을 바라는거임??그냥 이나라는 가면갈수록 남일에 참 관심많고 열등감에 찌든나라라는 생각밖에 안든다……
2년 전