공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㄹㅇ... 우리 진짜 답답했을때... 빠커가 들어가자 했는데 다들 눈치보고 아무도 안들어갈때... 메인 딜러인 탑정글이 호응 안해줬을때 진짜 답답해 죽는줄 알았는데ㅠ
오너는 빠커 라이즈궁 어디로 가는지도 모르고 그냥 탔다고 할 정도로 팀원 믿고 호응해줘서 아 이거면 됐다 싶었음... 월즈때 히든트랙 보면 말도 안했는데 누가 이니시 슥 걸면 스킬 쏟아지는거 보고 이게 팀이지하고 감동 먹음ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쑥2
나 요즘 진짜 행복한게 그래도 우리 합은 나쁘지 않아보여 옛날엔 답답해 죽을 것 같았는데 지금은 누가 하나 들어가면 그래 가자! 하고 우루루 쏟아내는게 넘 좋아...
2년 전
쑥3
아 그니까.. 누구 하나 콜하고 들어가면 스킬 몇 개씩 뒤 따라오는것만 봐도 안심돼ㅋㅋ 내가 이렇게 느끼는데 선수들은 얼마나 든든하겠어ㅋㅋㅋ 이게 팀이지... 이번 영상도 오너가 각 보이면 박는다고 호응해달라고 하니까 굼시가 나 호응돼 이러는거 너무 짜릿했음ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
쑥4
근데 어제는 뭔가 전체적으로 이상하게 흘러갔어서.. 서로 싸울락말락 엄청 하더라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 어떤 세대얐어?23 05.07 19:392126 0
T1구매 제한을 두는게 맞는 것 같은데ㅠ16 05.07 13:162787 0
T1 제우스 귀엽다고12 05.07 19:422101 0
T1티원팬들아 혹시 팬덤 명칭? 있음??13 10:25483 0
T1/정보/소식[공식] 디도스 공격에 대한 라이엇 게임즈의 입장 및 대응 현황 안내9 12:08501 0