모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
친구랑 갈까 생각중인데 가서 할만한거 있으면 추천 좀!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
쇼핑밖에 할 거 없오
2년 전
익인2
나 금요일에 갈건뎅 히히
2년 전
익인3
먹고 놀기 좋당
2년 전
익인4
난 별로 할거 없더랑..
2년 전
익인5
이것저것 구경하고 앉아서 수다떨기 좋아 근데 사람 넘마늠
2년 전
익인6
그 위에 정원 있는 거 말고는 딱히 뭐 없었어 볼만한 거는 걍 밥 먹고 수다떨기에는 괜찮았음
2년 전
익인7
진짜 할거없던디
2년 전
익인8
쇼핑좋아하면 괜찮은데 그외엔 머 볼거 없어.. 난 갔다가 맨날 한강가
2년 전
익인9
옆에 ifc몰도 있어! 더현대는 쇼핑하기에는 덥썩 사기에는 비싼게 많아서 더현대 돌다가 ifc몰 가는 편이야
2년 전
익인10
식당이 별로야
2년 전
익인11
헐랭 이번에 서울 갈 때 더현대 갈랬는데 그럼 다른데 어디가 좋을까?? 연남이나 성수 말구
2년 전
익인13
서촌? 요새 핫하대
2년 전
익인41
서촌마을 맞아? 종로!
2년 전
익인13
어어 맞아! 경복궁역 그쪽
2년 전
익인41
오오 고마워! 놀곳 찾고있었는데 거기 가봐야겠다ㅋㅋ
2년 전
익인12
쇼핑 특히 옷 좋아하면 ㄱㅊ
2년 전
익인14
재미없음..ㅠ
2년 전
익인15
할거업써 ㅠㅠ
2년 전
익인16
나는 쇼핑 안해서 그런가 할거 없었어ㅠ 그냥 건물 구경하고 .. 카페 앉아있고 밥먹고
2년 전
익인17
나는 진짜 실망함 ㅠㅠ 내가 가본 백화점 아울렛 다 통틀어서 제일 맛없었어 식당도:..
2년 전
익인18
쇼핑하고 사진찍기 좋아하면 추천 근데 사람은근 많고 개 넓고 좀 유명한집 들어갈라치면 자리없음 갈려면 두명이서 가는거 추천 세자리이상잡기 너무 힘들어
2년 전
익인20
이번에 팝업스토어 많던데
2년 전
익인22
구냥그래
2년 전
익인23
그냥 쇼핑몰 아니야? 그런 덴 하루종일 쇼핑할 때만 감ㅠ할 거 진짜 없어
2년 전
익인24
학생이면 살거없어 가격대 높아..
2년 전
익인25
음 딱히…난 쇼핑도 별로였음 디자인 예쁜것도 거의 없는데 가격만 엄청 비싸더라,,
2년 전
익인26
별로야….
2년 전
익인27
별로없어
2년 전
익인28
솔직히 할거 없는듯 ㅠ
2년 전
익인29
생각보다 할 거 없음
2년 전
익인30
별로없어
2년 전
익인31
할거없어ㅜ
2년 전
익인32
먹긴 좋아 할건 없으
2년 전
익인33
돈 쓸거면 놀기 좋음
2년 전
익인34
그냥 쇼핑몰그자체임 먹고 악세사리나 소품 옷 구경하고 끝
2년 전
익인35
쇼핑말고 먹으러가기에는 좋은듯
2년 전
익인36
진짜 별로였음
2년 전
익인37
나는 생각보다 밥먹을데는 없었고 디저트류가 많았어 가볍게 쇼핑하러가기에도 괜찮음
2년 전
익인39
할거없어ㅠ 특히 먹을게 없어.. 그냥 추운데 실내에서 있기 좋다 이것밖에 장점이 없는듯 ,,
2년 전
익인40
돈많으면 ㅇㅇ
2년 전
익인42
ㄴㄴ 생각보다 별 거 없어서 한번가고 안 감
2년 전
익인43
핫플 같은 곳 관심 많으면 재밌을거 같애
식당이나 카페 , 베이커리, 쇼핑 전부다 요새 핫한 매장이 엄청 많아!

2년 전