공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1292l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맙소서
자기전에 먹고싶다한거 담날 입맛없어서 못먹는것만큼 서러운게 없는데

2년 전
익인1
지금은 괜찮아? ㅠㅠ
2년 전
약 먹엇더니 싹 낫더라~!!ㅠㅠㅠ 너무 서러웟워~~
2년 전
익인2
와진짜 3차는 사람마다 증상이 하늘과 땅차이인가봐 나진짜 3차맞고 하나도 안아파서(심지어 팔도 안아파서 왼쪽으로 누워잠) 애들한테 역대급 안아픔이라고했는데 애들 다 3차맞고 나보고 허언증이라고 그럼.... 뭐의 차이일까..?
2년 전
허언증 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 1,2차는 어땠는데??
난 1,2차가 팔만 좀 아프고 말았어서 이번에도 괜찮을 줄 알앗거든…. 진짜 뭔 복불복 게임도 아니고 사람마다 다 달러

2년 전
익인2
1차때는 왼쪽팔에 근육통? 약간이랑 팔이무거웠고
2차때는 왼팔에 맞고 오른팔이 아팠어.. 근데 2차맞고 밤에 몹쓸생각이든게 엄마한테 관심을 너무 받고싶은거야 그래서 엄마앞에서 쌈바추다가 왼쪽으로 넘어져서 아팠어... 너무 아파서 팔 부여잡고 이 고통이 지속되면 어쩌지..?? 이런 생각까지함. 다행이도 금방나아졌고 그래서 3차 맞기전에 잔뜩 쫄아있었지 이게 실화야

2년 전
익인13
나는 아직 3차 안 맞았는데 내 친구도 이렇게 말하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안심했는데 막상 나는 아플까봐 불안하기도 하고..
2년 전
익인2
터이렌올 진ㅁ자 필요해
나는 안아팠는데 우리언니진짜 아팠거든?
근데 집에 타이레놀이없는거야 너무 심각해서 생리통약먹음
꼭 사놔

2년 전
익인13
응응 사두면 나중에라도 필요한 일 생길 수도 있으니까 진짜 미리 사둬야겠다 고마워!!
2년 전
익인3
하 2차때 열 펄펄 끓었는데 3차 무섭다
2년 전
익인4
나도 열 진짜 많이 나고 일주일 내내 두통 있었는데 괜히 맞았나 후회했어ㅠ
2년 전
어 ㄹㅇ 나도… 백신 그까이꺼 그냥 맞고 나면 그만 아잉교~ㅋ 왜 안 맞는겨? 이랬는데 내가 직접 아파보니까 그렇게 생각한거 벌받나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜히 맞았나 후회함..
2년 전
익인5
사바사인가봐… 나는 2차때 통증 엄청 심하고 열 펄펄 났는데 3차는 멀쩡했어
2년 전
익인9
22222 나듀
2년 전
익인6
나도 3차가 제일 멀쩡ㅇㅇ…
2년 전
익인7
나는 1,2차 둘 다 아무렇지 않았는데 3차 아프려나..? 겁나네
2년 전
익인8
우리학교는 부스터 의무여서 어쩔 수 없다 껄껄
2년 전
익인10
세상에... 난 1,2차보다 3차가 덜아팠는데 진짜 사바사심하네...
2년 전
익인11
나 그제 3차 맞았는데 죽다 살아났어 온 몸이 이불만 닿여도 칼에 베이는 고통이었다 나 눈물따위 없는 사람인데 어제 새벽에 엉엉 울었따 🥲 1차 아예 안 아팠는데 2.3차 대박.....
2년 전
나도 울었어ㅠㅠ 진짜 으아아.. 으아아…. 아아아아 이 소리밖에 안 나옴
2년 전
익인12
3차 맞고 앓아 누웠음
2년 전
익인12
맞고나서 하루종일 머리 아프고 귀 멍멍하고 오한 엄청 들고 열도 나고 속도 안 좋고 진심 죽다가 살아남.. 하루에 약 세번 먹음
2년 전
익인14
와 나도 시켜먹은 아구찜 담날 아침에 야무지게 밥이랑 볶아 먹어야지~ 했는데 막상 해놓고 거의 못먹었다...
2년 전
익인15
2차까지는 하루 아팠는데 3차는 3일 아픔... ㅠ 근데 먹기는 마니 먹....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 1,2,3 다 맞은 부분 통증만 있고 멀쩡하다... 근데 하루종일 졸려ㅜㅜ
2년 전
익인17
아 나 2차에 근육통 왔는데 무섭다
2년 전
익인18
와 나도 3차가 가장 아팠음 2차도 아팠어서 뭐 그정도 아프겠지 했는데 아니더라..ㅋㅋㅋ 열도 진짜 많이 나고 팔도 너무너무 아프고 심장도 너무 벌렁벌렁 거리고 진짜 이틀 내내 돌아버리는줄 알았음
2년 전
익인19
난 2차때 죽었다 살아났는데..ㅜㅜㅜ 곧 3차 맞는데 안아팠으면 좋겠당ㅜㅜ
2년 전
익인20
두통 심한 거 ㄹㅇ… 정신이 몽롱하고 속도 안 좋고 ㅠㅠ
2년 전