모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ᯅ̈ 대박 몰랐어
2년 전
2년 전
2년 전
익인2
와 오바..티빙
2년 전
익인3
나 짱구 처돌인데 티빙 결제 각 근데 나 아싸라 같이 결제할 사람ㅇ 없어...
2년 전
아 알려주고싶은데 바이럴이라고 신고당한적있어서...
2년 전
익인3
이런...
2년 전
피클플러스!!!4900원인가 그렇고
2년 전
익인3
고마웡
2년 전
네이버맴버쉽도 4900원에 결제해서 맴버쉽도 쓰고 티빙도 보고근데 그건 오리지널못봄
2년 전
둘중에 하나 선택해~~~피클은 파티원구해져서 보는거고 혼자보려면 맴버쉽이나아
2년 전
익인11
인티에도 가끔 올라오던뎅
2년 전
익인13
인티 장터에 봐봐
2년 전
익인4
ㅁㅈ 심심할때마다 티빙으로 짱구봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인5
나도 요새 티빙으로 짱구만 보는중ㅋㅋ
2년 전
익인6
명탐정코난도 강추! 중간에 빠진게 있긴하지만 다른데보다는 많당
2년 전
익인7
와르르멘션 편도 있어?
2년 전
익인13

2년 전
익인8
네이버플러스 있는사람 이거 볼수 있당
2년 전
익인9
나도 짱구 좋아해서 티빙 끊었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괴담 좋아해서 그것만 골라 봄ㅋㅋㅋ
2년 전
그 훈이 인형이 제일무섭던데 난
2년 전
익인10
아니 이걸 왜 아무도 안알려줫서 결제 갈겨야겠다
2년 전
익인11
헐 정주행한다
2년 전
익인12
근데 진짜 내가 좋아하는 짱구 전성기때들은 없어서 아쉽스..흑흑 1-6기...ㅠㅠ
2년 전
익인13
아 ㅇㅈㅠㅠ
2년 전
익인14
3기, 5기는 SBS 판권인데 투니버스에서 SBS 허락 맡고 일본 제작사 통해 수입해온 거래 SBS 미방영분인데 녹음한 지 너무 오래되었고

1, 2, 4, 6, 7기는 SBS에서 판권 가지고 있어서 7기 빼고는 올라오려면 시간이 더 걸릴 거 같아

2년 전
익인12
헐 그렇구나...ㅠㅠ 해야지... 좋은화질로 보고싶다아
2년 전
익인12
아놔 필터링뭐야
2년 전
익인13
나 밥먹으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
많이들 몰랐구나 ㅋㅋ(나쁜 뜻 아님) 1기 2기 이렇게 20년 된 거 빼고는 다 있더라

드라마들 보통 다음날 티빙 실검에서 빠지는데 짱구는 못말려 20기는 1주일 내내 있었어

그리고 본방 재방 시간에 투니버스 온에어로도 볼 수 있어

2년 전
익인15
짱구 다 더빙이지?? 난 자막만보는데 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인16
(얘들아 코난도있어 나는 요새 밥먹을때 티빙으로 코난이랑 짱구만 봐)
2년 전
익인14
나도 ㅎㅎ 코난도 많이 있더라 1기 이런 거 빼고는 다 있어서 신기 ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
딴말인데 쓰니 그 목소리바뀐12기 좋아합니다.
2년 전
성우님아프셔서 더빙 다른분이 하신거
2년 전
익인18
헐 뭐야 나 티빙 맨날 결제하는데 저번에 짱구도 있나 보려다가 하나도 안나오길래 포기했는데
2년 전
익인19
나 몰랐는뎌 가입하고 애니메이션에서 짱구보고 극락가는중
2년 전
익인20
나도 티빙 결제해옿고 짱구만 개많이 봄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나는 짱구 보고 베리베리 뮤우뮤우랑 슈가슈가룬, 달빛천사 있길래 그것도 보는 중. 근데 달빛천사는 더빙인데 뮤우뮤우랑 슈가슈가룬은 자막이더라
2년 전
익인24
헐 더빙 예전 투니버스 더빙이야??
2년 전
익인21
으잉 지금 보니까 자막이네.. 나 첫화 보려고 잠깐 틀었을 땐 더빙이었던 것 같은데.. 다 자막이다ㅠ 더빙 보고 싶으면 한 번 라프텔 봐봐. 여긴 애니메이션 ott라 거의 다 있더라
2년 전
익인22
밥 먹을 때마다 보는데 넘 조아
2년 전
익인23
시즌두 아마 다 올라와 잇던걸로 기억 근데 컴터로 못봐서 ㅜ..
2년 전