모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
해외직구하면 3000원인 목걸이가 인쇼에서는 막 15000원 팔고 10000원인 옷이 3~40000만원에 팔고 있는거 보니깐 예쁜 옷이랑 악세사리들보면 직구 사이트에 같은거 얼마에 파는지부터 보고 있음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 알리익스프레스야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인1
에이블리나 지그재그에 중국산 옷이나 악세사리 가방인것들은 나도 알리에 찾아본다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
맞아 많이 보다보니깐 피팅샷을 직접 찍은 옷도 아 이거 알리에 있는거 같은데 하고 맞추고 있어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
같은 제품 찾을때 좀 기뻐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
마자.. 배송기간빼면 훨씬 싸
2년 전
맞아 은근 배송도 빠르더라 짜피 해외에서 따다파는 옷들은 배송 느린 경우도 많아서
2년 전
익인2
살짝 까먹고있으면 되더라곸ㅋㅋㅋ 막 인스타에서 파는 핸폰 케이스 만원선인데 알리보면 몇천원 안하고 그래
2년 전
익인1
ㅇㅇㅇ근데 그중에서 폰케이스 디자이너 제품은 짝퉁있으니까 짝퉁은 사지말구!!
2년 전
익인2
마자 조심해야해!! 고마워❤️❤️
2년 전
맞아맞아 대부분 한달 걸리잖아 근데 리뷰 잘보고 산건 막 일주일만에 오더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
맞아 ㅋㅋㅋ리뷰 잘읽는게 도움됨
2년 전
익인3
배송비 포함해도 싸??
2년 전
익인1
ㅇㅇ일단 알리익스프레스는 배송비가 몇백원부터 3000원도 안되는게 많음
대신 배송기간이 좀 걸려

2년 전
응응 배송비 없는 것도 있고 배송비 포함해도 대부분 국내에서 파는거 보다 싸!
2년 전
익인4
배송 얼마정도걸려? 한달??
2년 전
보통 한달정도 걸려! 빠르면 일주일에서 15일정도에 오기도 하더라
2년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
양말같은것도 저렴해?
2년 전
응응 근데 주로 스타킹이나 그런 류가 저렴하고 깔끔한 단색 양말은 여러개 있는게 저렴해
2년 전
익인7
국내에서 파는거랑 똑같은거는 어떻게 찾는구야?̊̈?ㅜㅜ 서치 팁좀 알려줘..
2년 전
알리익스프레스는 사진 검색이 가능해서 쇼핑몰 사진 캡처해서 검색하고 아님 인쇼에 나와있는 제품이름이나 그런걸로 검색하면 보통 뜨더라!
2년 전
익인8
그래서 난 인쇼에서 사도 자체제작만 삼
2년 전
2년 전
익인9
헐 쓰나 알리 잘 사는 팁같은 거 있을까?! 나도 본문같은 좋은 후기보고 깔아서 막 봣는데 너무 어렵달까 .., 구경만 거의 두달째 •• 한국인 후기도 많이 없구 뭐가 좋은 제품인지 잘 감이 안와ㅠㅠ 해외직구로 잘 쇼핑하는 쓰니만의 팁(?) 같은 거 있니!!ㅠㅠ
2년 전
익인10
22나도 궁금해유..
2년 전
익인11
2년 전
최대한 한국인 리뷰 많은걸 보긴하는데 진짜 한국인 리뷰가 적긴해ㅠㅠ 난 한국인 리뷰가 없으면 외국인들 리뷰 많은거 특히 사진 리뷰 많은거 위주로 봐! 그럼 옷 재질이나 핏이나 디테일 같은거 상품 사진이랑 비교 가능하거든!
2년 전
익인9
사진 후기 많은 걸로!! 참고할겡😍고마어
2년 전
익인14
쓰니는 아닌데 팁 주고 싶어서ㅎㅎ 사고자하는 상품 후기가 넘 없으면 판매자 후기 들어가서 보는 것도 도움돼! 인쇼에서 사고 싶은 옷 캡처해서 이미지 검색으로 돌리면 찾기도 더 쉽고, 가격대는 너무 싼 건 좀 거르는 게 좋아 ㅎㅎ,, 알리에서도 (물론 한국보단 싸지만) 어느 정도 가격대 있으면 퀄도 괜찮게 오거든. 가격이 좀 메리트가 없는 것 같으면 프로모션 코드나 카드할인 쓰는 것도 방법이야!! 그리고 알리는 구매횟수가 늘수록 가격 할인 폭도 점점 커져. 글고 내 경험상 배송사가 Aliexpress standard shipping이면 배송도 일주일정도 걸리고 제품퀄이 이상하진 않았어 이 배송사 이용하는 판매자들도 대부분 후기 좋은 판매자들이었구
2년 전
익인9
헉 너무 고마워 ㅠㅠ 참고할게ㅠㅠㅠ 💖💗
2년 전
익인12
쓰니야 신발 주로 어디서 사?
2년 전
익인13
나도 ㅋㅋ
2년 전
익인15
와 나 이글보고 지그재그에서 하트눌러놨던거 알리에 쳐보니까 똑같은거 딱 반값에 팔고있엌ㄴㅋㅋ대박이다…
2년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ 국내다 가져와서 비싸게팔아
2년 전