모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
복학은 할건지 말건지 답도 없고 매일같이 집에서 게임.. 또 게임.. 배달음식만 먹다가 방학동안 살이 어찌나 쪘는지 턱이 살에 파묻혔음 

게임을 안하면 게임방송, 벗방, 참교육이니 뭐니 자극적인 컨텐츠... 옆방인데 새벽엔 잠도 안자는지 마이크 키고 매일 시끄럽게 소리지르면서 게임하네 

학벌도 별로고 학점도 낮고 미래에 대한 비전도 없고 그렇다고 우리집이 잘사는것도 아닌데ㅋㅋ 

그러면서 매일같이 나한테 시비거는듯한 말투로 사상검증하는 질문함ㅋㅋ 누난 안그러지? 누난 페미 아니지? 응 너때문에 페미되겠다 이눔아... 너때문에 남혐걸리겠다.. 

진짜 철은 언제 들건지.. 남들은 군대 다녀오면 정신차리고 공부를 하든 뭐든 미래 준비를 한다는데 

매일같이 힘든 엄마 부려먹을줄만 알고 집안일은 1도 안해 그렇다고 공부도 안해 

씻기라도 매일 씻으라고 잔소리하면 눈 희번득할줄이나 알지... 누가 그러니까 안씻어서 이빨 다썩고 치과치료로 100넘게 깨지래? 

매일 얼굴보기도 짜증난다 눈앞에서 치우고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
외국물 주입시켜서 워홀 보내버려
2년 전
익인2
하..진짜 그래도 가족인데 이런말해서 미안한데
진심 개패고싶다 ..

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임334 05.03 22:3366629 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분305 11:3021679 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..303 05.03 23:2655483 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4128749 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?253 2:0135865 0