모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
인티 베스트보다가 발닦개 라는 표현 보고 조금 쇼크받아서 

다른 남익들 어떤지 궁금해서 글 써봐 

애인 떠받들고 위해주는게 내가 좀 과한건지 싶고... 

나는 내가 좀 희생해야하는 상황이면 좀희생하는게 편하고 

육체적으로 힘들어도 대신 애인이 그만큼 편하고 행복하면 나도 만족스럽거든  

예를들면 왕복 다섯시간 장거리커플인데 매주 집앞으로 데리러가기도하구 

애인 학회있으면 두시간반 가서 태우고 서울 학회장 데려다주고 여덜시간정도 시간 떼우다가 끝나면 집에 델다준다거나 

데이트비용도 둘다 전문직에 애인이 더 많이벌지만 내가 더사주고 싶은 마음이 크니까 좀더 쓰기도하고 

생리주기 맞춰서 공주님 모시듯 챙겨주고 

감정적으로도 힘들때 전화로 몇시간씩이라도 불평이든 어리광이든 받아주는거도 당연히 해줘야 한다고 생각하고.. 

오히려 이렇게 뭔가 해줄때 뭔가 충만감들고 행복한데 

글들 보니까 약간 감정 쓰레기통에 발닦개 같은 이야기들하니까 나자신을 돌아보게되네...ㅜㅜ 

애인도 그런생각 혹시 하는건 아닐지.. 좀 걱정이 되네..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 행복하면 된거야
2년 전
익인2
연애는 굉장히 주관적이라 이런데서 답찾아봤자 소용없음 니가 직접 애인이랑 대화해야지
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
222 설직히 정말로 헌신적이긴 해
2년 전
익인5
남연애랑 비교하는게 제일 안좋은거야..
너가 행복하면 좋은건데, 너가 행복하지않고 힘들다면 그만두는게 좋지..

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 758 05.11 20:3374092 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어282 8:3536402 3
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어147 05.11 21:2519831 48
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가133 05.11 21:5022236 1
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)155 10:5411126 0
급상승 게시판 🔥