모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
모르는 단어 몇개 찾아보는 것 까지만 되고 번역기 못 쓴다고 할때! 다이어리 한 장 꽉찰 정도로?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인1
근데 영어공부할 때 좋겠다 앞으로 해봐야겠다
2년 전
익인2
no
2년 전
익인3
사..바..사…….
2년 전
익인4
ㅇㅇㅇ 근데 어려운 영어는 아닐...걸
2년 전
익인5
안 해 봐서 모르겠지만 가능은 할 듯...?
2년 전
익인6
가능은한데 개 오래걸릴듯
2년 전
익인7
쓸려면 쓸 수는 있는데 굳이 사서 고생 안함 ㅎ..
2년 전
익인8
오래걸릴듯
2년 전
익인9
yes I can ... 초딩수준
2년 전
익인10
시간 제한 없이 작성에 의미를 두는 거면 가능...
2년 전
익인11
사전 있음 가능 근데 이제 정확하지 않은 ^^..
2년 전
익인12
그럴리가,,,
2년 전
익인13
나 감자인데 가능하려나..?
2년 전
익인15
작성은 가능 다만 퀄은 보장 못함...
2년 전
익인16
초등학생 일기장 수준일지도.....
2년 전
익인17
와 상상도 못 해봤는데
작문 많이 늘 듯!

2년 전
익인18
와 아니
2년 전
익인18
아 대학생익한테만 물어봣구나,, 근데 진짜루 학생때 영어 못해도 2등급은 됐는데 못쓰겠어 ㅋㅋㅋㅋ 안쓴지 너무 오래댐
2년 전
익인19
못함,,,,, i am student 이 수준으로만 두세줄 적을수이ㅛ을듯
2년 전
익인20
당연
2년 전
익인20
오..
2년 전
익인21
단어만 끄적일듯...ㅎㅎㅎ
2년 전
익인22
가능
2년 전
익인23
놉!
2년 전
익인24
가능인데 개유치할듯
2년 전
익인25
아임 파인 땡큐 앤유
2년 전
익인26
쓰려면 쓰는데 한장 꽉 채우는건 한국어로도 못함... 일기에 쓸 내용이 읎그든.....
2년 전
익인28
so tired.. 쓰고 못쓸듯
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인29
와 못쓸거같아,,
2년 전
익인30
3형싯 못벗어남ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
파파고 없으면 안 됨... 걍... siibaallll~!!~!!~ 이렇게 쓸 듯
2년 전
익인35
아놔…규칙위반인데 뻘하게 웃김
2년 전
익인31
엑 규칙위반 생각 안 했는데 내가 ㄹㅇ 그렇게 써서...
2년 전
익인32
절대 불가능
2년 전
익인34
I'm very happy. Because...
2년 전
익인36
한국어로도 일기 못 쓰는데…
2년 전
익인37
2년 전
익인67
2년 전
익인38
My feel so goood~! 이런 것만 쓰다가 접을 듯
2년 전
익인39
한 외국 5살 아기가 쓴 정도는 가능할듯
2년 전
익인40
2년 전
익인41
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인42

2년 전
익인43
Today I ate pizza. And sleep. And netflix.
2년 전
익인44
today was funny
2년 전
익인47
Nope.
2년 전
익인48
모대
2년 전
익인49
ㅇㅇ 가능함 근데… 쓸 말이 없을 듯
2년 전
익인51
욕만 난무할 텐데 괜찮나...
2년 전
익인52
가능한 일부러 그 실력 만들라고 겁나 노력했어
2년 전
익인53
ㄴㄴㄴ 근데 한 번도 해본 적 없고 앞으로도 없을듯 무ㅏ 기초문장 나열하면 가능할지도ㅎ
2년 전
익인54
일본어로는 가능...
2년 전
익인55
한국어로도 못쓰는 사람들 많을걸...
2년 전
익인56
난 감자야
2년 전
익인57
오늘은 날씨가 좋았다 식당에 가서 밥을 먹었다 그것은 맛있었다 그리고 어디에 놀러갔다 거기서 무엇을 하고 놀았다 재밌었다 다음에 또 가보고 싶다 그리고 집에 왔다 오늘 하루 너무 재밌었다 이런 딩초수준 겨우 가능할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 다른 깊은 생각 적기 절대 못할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
한국어로도 못씀 ㄹㅇ
2년 전
익인59
영어실력은 되는데 일기쓰는걸 못하면 어캄
2년 전
익인60
토익 900인데 못할듯.. 부질없다 영어공부
2년 전
익인61
쓸 수는 있는데 원하는 수준이 뭔지 모르겠어..
2년 전
익인62
일기쓰는 건 잘하는데 영어로 못써
2년 전
익인63
미국 살다와서 영어는 잘하는데 종이 한장 채울 일기 쓰기 스킬이 없어서 못해
2년 전
익인65
No
2년 전
익인66
움 엄청 쉬운단어로!ㅋㅋㅋ 근데 한장이면 감정표현이 많이 들어갈것 같다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
i ate pizza today. it was so delicious. and now, im so tired. good night
2년 전
익인69
Today I ate pizza 이정도
2년 전
익인70
군댕 쓸려구 노력해둥 맞는디 안맞는지 우째 확인행?
2년 전
익인71
난 가능!
2년 전
익인72
한줄도 못써..
2년 전
익인73
난못혀 진짜못혀..당연함 한국말로도 한페이지가득 못씀 나열식 기록만가능
2년 전
익인74
안그래도 영어 익숙해지려고 매일 쓰는데 문장 퀄리티는 그닥인듯
2년 전
익인75
가능은 하겠지만 원어민들이 쓰는 글 수준이 아니라 나는 오늘 어디를 갔다 이런 거 진짜 걍 고대로 영어로 옮겨가지고 쓸 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
나 중딩때부터 20대 지금까지 쓰고있어! 예전엔 영어 숙제땜에 했었는데 지금은 엄빠가 볼까봐 영어로 씀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
엥 당연하지 ㅋㅋ 한 십년만 줘
2년 전
익인78
차라리 에세이를 쓰라면 뭐라도 쓰겠는데 일기는 못쓸 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 비격식적인 영어는 잘 모르겠더라
2년 전
익인79
yes
2년 전
익인80
Yes 왜내면... 난 미국대학생이기 때문에..
2년 전
익인81
영어로 시험도 보는데 ㅆㄱㄴ이지 경제학과임
2년 전
익인82
한 장이면 한국어로도 머리 짜내야해서 내용 뒤로 갈 수록 이상해질듯… 가능은 함
2년 전
익인83
초1때부터 고학년 일기장 꽉 채우는거 너무 좋아했는데........ 영어는..... 같은 문장 구조 계속 반복하면서 채우긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
한글로도 쓰기 어려운 일기,,ㅠ절대 불가능
2년 전
익인85
고딩때도 영어공부 안했어서 절대못함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인86
대학원생인데요... 아직도 쓰려면 버벅거립니다 푸학 ㅜㅠ
2년 전
익인87
먹은 음식 나열로 한페이지 채울듯
2년 전
익인87
i ate 소세지브레드 앤드 아이 ate 아이스아메리카노 앤드 브라우니 앤드 i drunk 알코올
2년 전
익인88
할 수 는 있지만 수준은 뭐 그닥...
2년 전
익인90
다른 외국어 시작하면서 영어공부 안했는데 다 까먹어서 불가능임… 근데 지금 공부하는 외국어로는 일기쓰기 가능
2년 전
익인91
가능
2년 전