모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
잘생기잖아? 그럼 예쁜 여자들이 파트너라도 괜찮다고 해주라고 만나자고 연락옴  

저여자애들 자존감 낮고 능력 없냐고? 절대아님  

남자들한테 인기 많고 자존감 높고 누가봐도 정상적으로 예쁜여자들임 그런여자들도 자기랑 연애 하기 싫으면 파트너라도 해달라고 연락오는게 신기했음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼마없으니까 여기저기서 아주 득달같이 달려들겠지
2년 전
둥이2
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 귀해 내꺼 아니어도 되니까 ~ 인거
2년 전
글쓴둥이
그니깐 근데
파트너 관계라도 하고 싶다는게 놀랐어

2년 전
둥이2
잘생긴 애들이 없자너
2년 전
둥이3
오… 잘생긴 애랑 만나면 힘들겠다
2년 전
둥이4
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ같은 사람이 글 쓰나 왜이렇게 아까랑 똑같은 글들 자꾸 올라옴
2년 전
둥이5
본표해라
2년 전
둥이7
이런 글 계속 쓰는 심리가 머야??
2년 전
둥이4
열등감 ㅠ
2년 전
둥이8
이쁜여자보다 잘생긴남자가 우위라잖아 잘생긴남자>이쁜여자>평범한여자>평범한남자 이 순서래
2년 전
둥이9

2년 전
둥이10
힘내요
2년 전
둥이11
진짜 그런 여자가 있어...?
2년 전
글쓴둥이
개많은데 저런 얘기하면 자기만 비참하고 불쌍하게 보니깐 얘기
안하는거지

2년 전
둥이12
라는 내용의 소설 추천점
2년 전
글쓴둥이
진짜 소설같은 일이 현실에서 많이 일어난다
2년 전
둥이13
그니까 너는 안잘생겨서 본문같은 인생이 부럽다는 얘기야?
2년 전
글쓴둥이
그건아니고 이런일이 있다 이런식으로 글을 쓴거야 개인적으로 바람 혐오해서
2년 전
둥이13
바람이랑 본문내용이 연관성은 야악간 떨어지는 것 같네. 꼭 여친있는 잘생긴 애들만 그러는 것도 아니고 잘생긴 솔로도 본문같은 일 있을수도 있는데 바람이 왜 나왕.글구 바람혐오하는 것치곤 제목이나 본문에 부정적인 뉘앙스가 담기진 않았네.
2년 전
둥이14
내가 그판 잘 아는데 잘생긴 거보다 길이 굵기가 더 중요하지 않냐?
2년 전
둥이15
아 본표해
2년 전
둥이16
그럴 수도 잇지 뭐 다양한 사람이 많이 공존하는 세상
2년 전
둥이17
관심주기ㄴ
2년 전