모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
아 틈만나면 외박이여 

지 엄마한테 다 꼰지를까.
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
2년 전
익인1
무슨일이야 남친아니고??
2년 전
2년 전
익인2
남사친이랑동거??
2년 전
엄마들이 방세절약+애들관리겸해서 투룸잡아준거...

2년 전
익인3
인소설정같다 진짜 이런일이있구나
2년 전
얘랑 21년 부랄친구야.....절때 그럴일없어
2년 전
익인3
ㅇㄴ 그것마저..
2년 전
익인79
인소재질 부럽다..
2년 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋ 나는 절대 상상도 할수없는일,,,,
2년 전
익인128
나페스 단골 소재
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인131
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
빨래같은 건 어케해?...
불편하긴할듯

2년 전
건조대있어서 건조기는 내가써.
근데 왜 나 자꾸 얘 신경쓰냐고

2년 전
익인6
응?
2년 전
익인4
?????뚜 뚜루 뚜뚜 뚜루 뚜뚜...?
2년 전
익인11
아니 인소 대사냐고 ...ㅠ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인소 대사냐곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
이거 지금 웹드 광고임?
2년 전
익인44
잠이나 자라
2년 전
익인75
머야머야
2년 전
익인66
월세 아끼는 분이 비싼 건조대를 들여놨다고?
2년 전
익인7
와 진짜 무슨 드라마 시나리오같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
얼마나됐어
2년 전
2년 전
익인7
와 대박 2년동안 아무일 없었던게 신기해 2년동안 서로 남친여친 없었어??
2년 전
있었는데 그냥 별 감정안들었어
있구나

2년 전
익인22
그애인들도이해해줫어?
2년 전
안말했어 같이산다고

2년 전
익인22
글쓴이에게
왜..!?

2년 전
안물었으니까?그리고 애초에 남녀는 절때끌고오지말것 이거든.

2년 전
익인8
라는 내용의 인소 추천 좀
2년 전
익인9
이미 이런글 쓴것부터 쓰니한텐 걍 남사친 아님
2년 전
2년 전
익인16
22 인졍
2년 전
익인10
찐이라면 아무리 20년 넘게 알고 지냈다지만 이성끼리 한 집에 살게 하는 부모님도 진짜 대단하시다ㅋㅋ.. 각자의 자식을 정말 깊이 신뢰하시는듯
2년 전
익인10
보통의 부모님(내주변에서 일반적으로 볼 수 있는)라면 방세 아낄려고 남녀를 한집에 살게 한다기보단 걍 월세 말고 전세 얻어줌
2년 전
그냥 찐친이셔서 애들관리차에 그렇게하신거라 들었어 난 이번주에도 계속 외박하면 꼰지를꺼야
2년 전
익인10
엄마끼리 찐친인거랑 애들이랑은 다르잖아ㅋㅋ...! 그리고 동거인이 있다고 해서 엄청 규칙적이고 건강한 생활습관으로 돌아가는 것도 아닌데.. 암턴 놀라움...!!
2년 전
우리도 그냥 가족같아.코로나전까지 얘네가족하구 놀러댕김
2년 전
익인12
헐 서로 애인 있던 적은 없어??
2년 전
2년 전
익인13
부모님 큰그림인거지 너네 결혼해라! 이러면 부담스러우니까 알아서 감정 생기게 한집에 묶어둔것이야...😏
2년 전
2년 전
익인14
놀랍게도 요런 경우 내 주변에도 있음...알바하는 식당 직원들도 주택가 투룸 사는데 남1 여1 살고 여태 ㄹㅇ 아아아아무 일도 없던데...걍 랄부 친구야....
2년 전
웅 진짜 랄부야ㅠㅠ아무느낌없어 근데자꾸외박이 거슬리네 하
2년 전
익인17
헐 드라마 같음
2년 전
익인18
애인이 뭐라고 안했었어...?
2년 전
2년 전
익인18
담부턴 말해..ㅎㅎ스스로 당당하다면
2년 전
2년 전
익인39
오해 할 수 있으니까…?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인20
ㅋㅋ뭔소리야 게이 아니고서야 되도않는ㅋㅋ
2년 전
2년 전
욕먹었어

2년 전
익인21
와신기햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
곡 추천 갑니다
이지혜의 Love me Love me

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
예?걍 얘만보면 짜증나는데?
2년 전
익인25
와우웅
2년 전
익인26
우와 그냥 너무 신기해
2년 전
익인27
와... 내 남친한테 이런 여사친 있으면 눈물 광광
2년 전
익인81
나두..,,.
2년 전
익인129
바로헤어짐..
2년 전
익인28
헐 신기
2년 전
익인29
부모님의 큰그림 탕탕
2년 전
익인24
낙지앙탕탕
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무,,,^^
2년 전
익인31
근데 이런건 특수한 경우니까 애인이 물어보던 아니던 말해야되는거아냐?,,
2년 전
2년 전
익인34
이미 같이 살고 있는 것부터 남한테 일이야
2년 전
익인31
아니 아무 일 생겨야 말해 그럼 ,,??????
2년 전
익인58
둘이 동거하는 것부터가 애인한텐 일인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
,,???
2년 전
익인32
이걸 믿어 다들?
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃었네ㅠㅠ
2년 전
믿든말든 익32혼자 생각해~~~진짜니까
2년 전
익인32
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
익인33
와ㅋㅋㅋㅋㅋ이런경우가 있다고..? 근데 외박이 왜 신경쓰여? 나라면 룸메가 자주 외박한다? 편하고 땡큐 이럴거같은뎅.
2년 전
익인35
애인이 물어보면 답은 솔직하게 할수 있음?? 그래서 말 안하는거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 물었음 얘기했어 남자사람이랑 같이산다고
2년 전
익인34
애초에 댓만 봐도 다른 사람들 생각 범주에 없는 일이잖아 ㅋㅋ 예외적인 거니까 말해야 되는 거 아닌가.. 너 입장에서 남자사람이지 애인 입장에서 보면 외간남자랑 동거인데?
2년 전
익인42
와우! 정말 쿨하고 멋있는걸!
2년 전
익인57
남친이 뭐라고 대답햇어 ??? 난 이게 젤 궁금해
2년 전
익인119
물었으면 얘기했을거다->얘기 안함
2년 전
익인57
아 뭐야 … 나한테는 물어봤음 / 얘기했어 남사친이랑 같이 산다고
이렇게 이해했네 아놔

2년 전
익인36
오마이갓.. 이게 먼
2년 전
익인36
애인이 불쌍할 지경
2년 전
익인37
와..
2년 전
익인37
익은 남친이 여사친이랑 동거한다고 하면 괜찮아?
2년 전
2년 전
익인37
너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아무리 20년 친구라고 해도 부모님들께서 남녀 동거를 허락해주신 게 신기하다,, 미드에서도 보기 힘든 설정 ,,
2년 전
2년 전
익인38
몇 살이야??
2년 전
2년 전
익인38
엥 어디..? 21년 부랄친구라는 것 밖에 없는데 .. 그럼 태어날 때부터 친구먹은 사이네..? 짱이다 우와 .. 신기해 ㅇㅁㅇ
2년 전
웅...얘랑나랑 6개월차이야!!!같은동네살았고

2년 전
익인38
글쓴이에게
글쿤 ..

2년 전
익인41
연애의 참견에 비슷한 사연 있는데 이케 살다가 신경쓰다가 술김에 진심 나와서 사귀고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋ ㅌㅌ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ아 너무 먼가 과다설정… ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅋ
2년 전
익인46
아니...안궁금해서 안묻는게 아니라 상상불가능이라 안묻는거임....
2년 전
익인46
누가 내 애인이 이성사친이랑 동거할거라 생각하냐고요....이해해주는 사람 열명중 한명 될까말까일듯
2년 전
익인55
333333 대체 누가 그걸 전제로 물어봐 그냥 알게되면 어이없어할지는 몰라도.. 지나간 애인들 불쌍
2년 전
익인58
44 누가 남사친이랑 동거할 거란 생각을 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안물어봤으니까~ 이러고 있네
2년 전
익인72
2년 전
익인92
2년 전
익인98
7 알 바는 아니지만 진짜 개싫다..
2년 전
익인111
이성이랑 동거하냐고 누가 묻겠냐 상식적으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
99 이걸 안 물어봤으니 대답을 안 했다 하기엔 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전

익인47
헉 근데 외박 하는게 왜 신경쓰여 ?? 나같으면 집에 안들어오면 더 편해서 개이득 이러고 있을거같은데
2년 전
익인49
검커렁
2년 전
익인50
남친이 룸메가 여자인지 남자인지도 모르는게 말이되나 뭔 폰연애도 아니고 오다가다 마주칠일도 많은데
2년 전
익인57
22 ㅋㅋ 단순히 전화할때도 목소리 들릴 수도 있을거고 혼자 산다고 생각하진 않을텐데 신기함
2년 전
익인51
발닦고 자라
2년 전
익인52
2년 전
익인53
검커렁~
2년 전
2년 전
익인85
검사커플이지렁~
2년 전
익인54
헐 그럼 둘다 서울로 대학간거야? 같은 동네로 대학붙은건가?
2년 전
익인54
왜 내 댓에는 답 안달아조.. 궁금하다
2년 전
2년 전
익인67
인서울이 아니니까 안달린거아니까
2년 전
익인56
우와 학생 아니고 성인이라고?!?
2년 전
익인56
근데 외박하면 개이득 아님?
2년 전
얘기안하면 자담사준다는데...
2년 전
이모한테 얘기해야마나 그게신경쓰인다고
2년 전
익인59
다들 순진하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인60
아 개웃기네 새벽 인티는 역시 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
333 눈치챙기자 적당히 믿는척
2년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
누가 애인한테 근데 혹시 너 이성이랑 동거해? 물어봄 개웃기다
2년 전
익인63
뭐때문에 같이살게된거야? 학교가 근처야?
2년 전
부모님이 집구할때 방세절약한다고 투룸잡으심
2년 전
익인66
말이 안된다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 방세 절약한다고 남 녀를 같이 잡아 진짜 말도 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
20년간 알아왔는데 둘다 학생이라고?
나이가 몇인데?

2년 전
익인70
21살인데 21년 랄부래
2년 전
익인63
뱃속에서부터 친구구나
2년 전
익인146
63에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인63
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
같은학교 붙었대!!!!!!~~~
2년 전
익인64
이걸속농
2년 전
익인64
이게 어케봐서 21살 말투냐?
2년 전
익인65
재미있네
2년 전
익인66
여기 사람들이 쓰니 글 믿으려면 지금 동거중인 애랑 손 둘 다 브이 해서 손만 찍어서 올리면 믿을듯
2년 전
내가 걔랑 왜 손을잡아ㅡ.ㅡ
2년 전
익인69
누가 손잡으랰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
손잡는구 말고 둘 다 브이해서 찍어서 올리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외박했다닉한?

2년 전
익인34
아까 게이 얘기 했자나
2년 전
익인34
34에게
욕 먹었다매

2년 전
전화로...!!!

2년 전
익인34
글쓴이에게
오 댓글 보고 전화로 묻고 욕 듣고 다시 댓글로 욕 들었다 적은 거까지 1분 밖에 안 걸렸네 칼이다

2년 전
익인98
글쓴이에게
뭔 예전에 물었단 것도 아니고 갑자기 전화임

2년 전
익인68
근데 외박한걸 왜말하려고 하는거야? 너한테 피해가 가서?
2년 전
2년 전
익인61
방세 절약한다고 남남인 애들을 같이 살게 만든 것부터 부모님께서 너무 잘못된 생각이신 거 같은데
2년 전
익인61
여기서 양쪽 부모님 욕해도 할 말 없어야겠네 넌
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인61
그치그치 이건 오픈 마인드가 아니라 냉정하게 방치+방임, 위험한 일이 생기더라도 동조한 거라 봐도 무방함 애를 놔키운 거나 마찬가지지 뭐
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인61
우웅! 익인이한테 뭐라한 거 아니고ㅠㅠ 비꼰 거 이해했어 헤헤 익인이 말에 동의해서 덧붙여 한 말이었어!!! 오해하게 말해서 미안 ㅠㅠㅠ 덧붙이자면 이렇게 말했어야 했는데 헤헤 미안해ㅠㅠ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋ 방세 걱정되면 긱사를 넣지 누가 남녀를 동거 시키냐고 ㅠ
2년 전
익인61
22 말이 안 돼
2년 전
익인71
망상 개쩌네 잠이나 자라
2년 전
익인71
아님 너 혹시 다다다 봤냐?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
예나가 되고싶었던 쓰니ㅠ
2년 전
익인76
혹시 남사친 이름 우주냐고 ㅠ
2년 전
익인83
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 뭐야 이정도면 고액과외 받는 수준
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인71
중학생 남자여자 둘이 외계인 아기 키우면서 동거하는 애니메이션이야 안사귀는사이고 부모님끼리 친해서 같이 살게된거고,, 옛날에 투니버스에서 유명했던ㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
신년부터 레전드 갱신하네 ✌️😆✌️📸📸📸📸📸
2년 전
익인74
이걸 믿는사람이 있구나....
2년 전
익인70
그럼 학교 애들도 니들 동거중인거 몰라?
2년 전
2년 전
익인70
찐친들도 21년 랄부야?ㅋㅋㅋㅋ 대학가서 찐친이래봤자 얼마나 봤다고
2년 전
익인77
여자랑 술먹고 자고오는거일듯
랄부친구니까 그렇게 신경안써도될것같은데?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
내가 함부로 올렸다가욕먹으면?니들이 책임질겨?
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학숙제
하자

2년 전
익인54
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
틈만나면 외박이면 돈아깝다...방세아끼자고 같이살게했는데 다 날려먹는거아니냐고~
2년 전
익인84
아댓글개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
이거 완전 냉의글 아니냐,,,
2년 전
익인87
같은 학교 븉은 21살인데 어떻게 2년을 같이 살아..? 20살 내내 같이 살았어도 일년 아님? 새해돼서 +1년인건가
2년 전
익인88
픽션~~
2년 전
익인58
검커렁이라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
익인66
누가 햇수로 계산해..?! 직장도 아니고 ?? 보통 1년 살았다고 하는데 쓰니말대로면
2년 전
익인138
기적의 계산법
2년 전

익인90
나중에 오해사기 쉽겠다 근데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인54
ㄹㅇ.. 군대 언제가냐고 친구한테 물어봐조 ~~
2년 전
익인71
면제라고 할듯ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인34
이미 신검도 다 받고 기다리고 있을텐데
2년 전
익인93
라는 식의 소설 추천 좀~~~~
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인95
✌🏻
2년 전
익인61
✌🏻✌🏻
2년 전
익인96
쿨..찐..표본..
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
아 댓글윳겨서 못나가겠다ㅠㅜ
2년 전
익인80
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개재밋어
2년 전
익인99
초딩때 보던 빙의글이 생각나는 글이네요~~~~~~~~~^^~~
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
소설봣냐..?ㅋㅋ 하.. 옛날에 본 그 여사친 남사친 글 너무 생각나네요..
2년 전
익인102
하 이맛에 인티 못끊는다
2년 전
익인57
남친한테 남사친이랑 동거한거 알렸는데 머라 대답햇냐구 나 이거 진짜 궁금해서 잠이 안와 ~~!~!~!! 알려주면 안될까
2년 전
익인57
아 왜 내 댓글만 이 악물고 안보냐구 !!!!!!!
2년 전
익인103
(내용 없음)
2년 전
익인103
인터넷소설한편다봤당~♡
2년 전
익인103
이제.곧.검사커플되는거.아니냐며
2년 전
익인104
인소 열심히 봤네
2년 전
익인105
😂
2년 전
익인16
와 근데 내 애인이 그렇다면 진짜 싫을긋
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
집에오면 귀찮아지니까

2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
집안일은 분담이야?
2년 전
익인66
쓰니 무슨학과야?
2년 전
익인115
서울대 이과일듯
2년 전
익인59
집 계약 몇년했어???
2년 전
익인107
애인 있었는데 말을 안했다니 대단
2년 전
익인108
✌️
2년 전
익인110
쓰니 저번학기에 몇학점 들었어?
2년 전
익인61
난 29학점 들었는데 쓰니는??
2년 전
익인54
엥 사담이긴한데 익61 왤케 조금 들었음? 나 35학점 들었는디..
2년 전
익인61
나 막학기라서!!! 헤헤
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오바자나 컴공도 60이상 못 들음
2년 전
익인142
앗 나는 200학점 들음!! 조기졸업하려구~^^
2년 전
익인106
난 32학점 들었는데
2년 전
익인116
그래도 혹시나 진짜가 아닐까 생각하게 됨... 애인들 진짜 불쌍해서.. 세상엔 이런 제정신이 아닌 사람이 있지 않을까 하는 걱정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 곁에 두기 싫다...아는사람으로도 없었으면 좋겠다 끔찍하다 둘다...
2년 전
익인116
이게 사실이고 둘이 나란히 사회적 매장 안당할 방법은 둘이 결혼한다는 결론밖에 없는듯.... 진짜 각자의 애인들한테 고소당해도 할말없는 사람들..
2년 전
익인101
아니 이거 그 비밀연애 남사친 여사친 그 글 아니냐?
2년 전
익인101
다들 그거 뭔지 모르나..?
2년 전
익인117
아놔 포타 보다가 과몰입해서 진정하려고 인티 들어왔는데 또 포타 있으면 어쩌자고~~
2년 전
익인121
아 개웃긴다 진짜
2년 전
익인121
수출할거면 저도 찍어주세요 브이✌🏻✌🏻✌🏻
2년 전
익인122
너 인소 여주야? 너 설마 노아린?
2년 전
익인106
개추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
그래도 노아린은 본인 집이 있음ㅋㅋㅋ언니랑 동생이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
와 진짜 애인있는데 저러면 혈압 개오르겠다
2년 전
익인124
내가 양파냐?
2년 전
익인125
남사친 엄마한테 꼰지르고 반응 보여줘!!!!!!
2년 전
익인126
아 너무 재밌다 (팝콘)
2년 전
익인127
아나 나 자야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
진짜 30분까지만 구경하고 자러간다 ㄹㅇ
2년 전
익인61
몇 학점 들었는지 알려주고 가~~
2년 전
익인54
뭔가 공부잘했을것같아서 물어보는거임.. 제발 답해줘~~!!
2년 전
익인61
긍까 과수석이었나~?
2년 전
익인132
내 생각엔 86학점! 공부 잘할거 같아~
2년 전
익인138
에이 다 꽉채워서 했겠지~
2년 전
익인66
쓰나 대학교 선생님이 숙제 어떤거 해오라 하셨어? 1학년 2학기 때
2년 전
익인130
아 재밌어서 못 자겠네~
2년 전
익인130
학점 7.5 받았을듯
2년 전
익인137
ㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
대학 관련 질문에 답 은근 안해주네..~
2년 전
익인122
라는 내용의 인소//추천좀 ^^
2년 전
익인122
아 필터링 개웃기넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
익인136
아니 인천이왜필터링되는거야???
2년 전
익인136
읭 나도 필터링 당해버렸다 인소 추천..
2년 전
익인122
그게.. 필터링 되는 단언가봐 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
인천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시간에 잠도 안 자고 이걸 순간포착한 내가 밉다
2년 전
익인122
아 봤어? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ 나만 봤을 줄 알았는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인140
아 보다가 인천이 원래 준말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
완전 ㅡ_ㅡ^ 이거 감성 아니냐고~ ㅋㅋ
2년 전
익인134
재밌다
2년 전
익인54
쓰니 혹시 남사친 집 들어온거 아니야? 그래서 답댓 늦어지나... 흠냐륑.. ㅠ
2년 전
익인61
열심히 핑계댈 거 생각하고 있었는데 생각 안 나서 도망간 듯ㅎㅎㅎ
2년 전
익인54
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 애기 너무 늦어서 자러간듯..
2년 전
익인135
우냐?
2년 전
익인141
우와 진짜 애인으로 두기 싫은 top 1.
2년 전
익인138
재밋다 여기
2년 전
익인143
난 감정 없어(나 얘 왜 신경쓰냐) 난 감정없고 랄부지만.. 어쩌구... 이 갬성같아서 넘... 귀엽다...ㅎ
2년 전
익인144
와 나 10년 남사친이랑 고등학교때 집앞에 서로 기다려줘서 학교는 매일 같이갔는데 이런 경우는 처음봐서 신기하다
2년 전
익인144
지각하면 맨날 둘이 택시 타고 같이 내리면 다들 사귀냐고 물었는데 둘 다 표정 썩어서 교문으로 따로 뛰어감
2년 전
익인145
방세 아끼려면 걍 기숙사가 낫지 않나
2년 전
익인147
쓴아 얘기 더해줘 여기 너무재밌당 ㅎㅎ
2년 전
익인148
기숙사로 가지~~~ 그러다 둘이 눈맞아서 클나면 어떡하려고 너희 부모님도 참 대책없으시네!!!
2년 전
익인144
쓰니 나 궁금한거있는데 그러면 빨래는 어떻게 해?!?!? 막 속옷도 같이 넣어?!??!! 아니면 뭐 따로 날 정해서 하는건가
2년 전
익인150
초록글 축하
2년 전
익인152
애기야 웹소설이나 애니같은거 끊어... 너 인생에 도움 안된다
2년 전