모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
작년 재작년 국시 끝나고 인티 상황 봤었는데 

매번 망했다 떨어졌다 글 올라오다가 

결과발표일에는 죄다 합격했다고 축하하는 댓글들 뿐이었음ㅋㅋㅋ 이번에도 그러겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ…. 매번이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
항상 그럼
2년 전
익인3
원래 그래…
2년 전
익인4
나 재수 해야된다고 완전 허탈했는데 200점은 거뜬히 넘음 ㅎ 붙을겨
2년 전
익인5
ㅇㅇㅇ 나도 집가면서 울었는데 250 넘었음 254였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
제일 못봤다고 생각했던 과목이 비율로 따지면 제일 잘 봤었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나도 관리 때매 과락이라 생각하고 울었는데..막상 채점하니까 이때까지 쳤던 모고 중에 역대급으로 높은 점수 받고 합격함
2년 전
익인7
아 나 지금 관리 과락나올거같아서 개불안한데 나도 이랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
이건 정확히 맞았다 하는거 숫자 세봐바 몇년전에 쳐서 기억은 안나는데 35중에 15?정도 맞으면 되지않나?
2년 전
익인7
ㅠㅠㅠ웅 14넘으면 되긴하는데ㅜㅜ
2년 전
익인8
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격률이 90이 넘는데ㅠㅠㅠ 인티익들 모두 붙어라 다들 열심히 했잖아
2년 전
익인9
하 제발 그랫으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
근데 올해 진짜 어려웠어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
다른 시험이지만 우리도 과락 올해 엄청 많아서 합격률 85퍼였던거 75퍼인가?로 떨어짐 흙흙
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ나도 한달전에 국시봤는데 개망했다 과락각 이랬는데 최고점수받음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
매년 그렇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
간호국시 뿐만 아니라 유명 국시들(임용 공무원등등) 끝날때마다 매번 올라오는 글들이긴 함.
2년 전
익인16
국시들이 다들 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 치과의사 국시도 난였는데 채점하니까 조용해짐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
엉ㅋㅋㅋㅋ 심지어 나도 그럼
2년 전
익인19
그럼 좋겠다
2년 전
익인20
빨ㄹ 답지 나와라 ㅠㅠ 난 지금 울지도 웃지도 못하는 이 상황
2년 전
익인19
결과 좋게 나올꺼야 고생했어 !!!!!!!! 🙏
2년 전
익인21
진짜 여기 댓글들 다 믿기지가 않음ㅠㅠㅠ.. 저런 감동실화기적이 제발 저한테도 찾아오기를..
2년 전
익인22
근데 거짓말같지가 않은게 ㅋㅋㄱㅋㄱ내친구 진짜 문제 맨날 엄청틀리고 그래서 너 못붙으면 평생 놀린다 이랬는데 국시 붙음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인23
아 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
ㅇㅇ 간호 국시 합격률 97프로... 웬만하면 다 합격할 거야 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나 진짜ㅜㅜㅜㅜ 대충 친구랑 맞춰봤는데 법규 반타작 했어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지들아 열일해르
2년 전
익인26
간호는 아니지만 나에겐 그런거 따우ㅣ 없었다ㅋㅋㅋ 나는 시험지 못 가져나올때라 결과나올때까지 벌벌떨었다.... 결국은 실기 한문제로 떨어졌지만^^ 1년 재수~
2년 전
익인27
약간 수능 분위기 같다 ㅋㅋㅋㅋ 그때도 끝나면 어렵다 망했다 이러는데 막상 가채점, 등급컷 뜨면 잘본 사람 수두룩
2년 전
익인28
지역 너무 어려웠도 .... 🥲
2년 전
익인29
지역 너무 어려웠어서 나 울고있는데 나도 합격하겠지ㅜㅜㅜㅜ????
2년 전
익인29
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발ㅜㅜ
2년 전
익인30
열심히 하는 것도 있겠지만 합격률이 괜히 높은게 아님ㅋㅋ 너무 걱정하지마
2년 전