모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
맨날 점심으로 피자 떡볶이 시켜먹고 소세지,초콜릿, 우유종류별로 각층 냉장고에 무한리필해주는 동물병원답게 

회식 아웃백으로 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 2차 노래방? 그런거 안됨 

원장님 딸내미도 놀러오거든 6살 아가 얼른 집가서 자야함 

그나마 중간에 “강아지 산책시켜야해서..” “고양이 밥 줘야해서…” 몇명 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근처에 맛집생기면 병원행사수준 

다같이 우리 거기가자٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 

작은식당이라 두명씩 릴레이로 점심먹으러감ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

동물병원이라면 다들 모여서 강아지 고양이 얘기하고 뭐 어려운 의학용어 쓸거같다고 어떤 보호자분이 그려셨는데 현실은 부추랑 정구지랑 졸로 싸움
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
야 니 경상도 사람이냐아~!~!!~!~!
2년 전
익인3
마 대구아이가
2년 전
아 미치것네 정구지얘기 대구쌤이꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
글쓴이에게
정구지 찌짐 ㅡ> 바삭쫀득한거 쭉 찢어서 입에 넣으면 극락감
부추전. ㅡ> 급식인줄 응 걍 밀가루 야채 반죽 부침.

2년 전
짜증나는데 똑같은건데 왜 이해가 하쒸??????????

2년 전
익인1
좋당
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래441 05.12 21:1070503 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2229157 1
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래203 05.12 23:5223642 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 197 05.12 21:5036658 0
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위185 05.12 22:1117656 4