모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

종이메모지에 수줍어하며 부끄러워하는캐릭터 그리고 

그 옆에 하트 여러개 그린거로 프사바꿧는데

새로운사람 생긴걸까요..?

아직 많이 좋아하는데 헤어지게 된건데

그래서 나도 더 좋은사람이되려고 요새 진짜 노력중이거든

자기계발도 열심히하고 책도 많이읽고 나중에 내스스로 내모습이 만족될때 다시 연락해보고싶어서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너가 나중에 자기계발 열심히 하고 너 모습에 스스로 만족하게 되면 걔 잊게 될걸
2년 전
글쓴둥이
그럴수도 있겠지만 현재 상황에서는 안잊혀질거같기도하고 진짜 열심히 살고있는데도 그거보고나서 갑자기 우울해지고 다 손놓게돼서요
2년 전
둥이1
시간이 약인듯 지금 어떤 말도 귀에 안 들어오겠지만 새로운 사람이 나타날 수도 있는거구 그냥 맛있는거 먹으면서 잘생긴 배우들 보다보면 괜찮아지더라난 ㅎ ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
사실 시간이 약이라는말 많이들었는데 이번에는 헤어진뒤 첫사랑하고 느낌이비슷해서 아마 안잊혀질거같아서..그래도 익고마워유ㅠㅠ 새해복많이받아!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방185/65멸치vs185/105돼지92 4:0120843 0
이성 사랑방/이별내 나이 37살인데 헤어졌어 ㅠㅠ 누굴 새로 만나는게 가능할지 모르겠다 ㅠ83 04.27 23:3445515 2
이성 사랑방나 애인 인스타 하나하나 다 뒤지는데 이거 집착이야?85 0:0532647 0
이성 사랑방/연애중나 데통하는데 뭔가 부끄러워..46 0:2119781 0
이성 사랑방나 우울증인데 애인이 나를 이해해주는 척만 하고 이해 못하는거 같아55 8:3916711 0
급상승 게시판 🔥