모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
웃고 친절한데 기쎈게 피부까지 느껴져

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
진짜 ㅋㅋ ㄹㅇ 진상 상대 얼마나 해봤을지 느껴지는 짬
2년 전
익인3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상담할때 말투는 친절한데 좀 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
긍데 기 안 쎄면 안 될것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅇㅇ 근데 기쎈데 가끔진짜 불친절한사람도 있어서 좀 무서움..ㅠ
2년 전
익인6
피부과도.. 치과 실장도...
2년 전
익인6
치위생과고 교정때문에 치과 많이가봣는데 치과 실장들은 진짜 다 비슷비슷 거의똑같은 느낌이야
2년 전
익인34
치과 실장은 진짜 쎄야함.. 아니면 다들 돈 안 내려고 함. 치료 다 받고 돈 안 내거나 깎아달라고 진상부림..
2년 전
익인40
헐…… 근데 그런 협상이 가능해?
2년 전
익인34
원래는 절대 안되지! 근데 치료 다 받고 나와서 데스크에서 돈 없다고 집에 가서 가져오겠다고 가버리고 잠수 타거나, 무슨 시장처럼 에눌 해달라고 진상 부리거나, 진료실 들어가기 전에 돈 냈다고 거짓말 하거나(씨씨티비 돌려봤는데 돈 낸 적 없음) 생각보다 꽤 많음..ㅇㅇ... 그때마다 안 해주고 돈 꼭 받는데도 꼭 그럼...
2년 전
익인7
ㄹㅇ 피부과도ㅇㅇ 나 다니는 피부과 프론트 직원분들말고 실장님 차분하게 은은한 광기 느껴짐..
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 너무 친절한데 은은하게 느껴지는 …
2년 전
익인8
아 너무 공감돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그게 옆에 있는 피부과에서도 느껴지더랑
2년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
근데 저기 말고도 모든 프론트 언니들 이길 사람 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 산부인과도 어르신들 대하기 스킬 만렙임
2년 전
익인11
진짜 쎄… 거기서도 서로 무리 나뉘어서 장난아님 내가 그래서 그만둠 ㅜ
2년 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
실장님이 제일 세신 것 같은데 또 엄청 친절하심..
2년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
생글생글 웃고있는데 뒤에 장군이보임
2년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ 장군님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅇㅈ
2년 전
익인18
아 근데 실제로 우리 지역 성형외과 프론트담당하는 애들 동네에서 유명한 일진애들이긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
피부과 메인 프론트 언니 진짜 친절한데 기 겁나 쎔
2년 전
익인20
치과돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (내기준)
2년 전
익인25
22 치과.. 무섭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
상냥하게 웃고계시지만 누구보다 쎄보임...
2년 전
익인23
눈에 은은하게 광기 감도는 거 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 뭔말인지 알 거 같아
2년 전
익인26
마저마저 ㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅇㅈ
2년 전
익인28
나 그사람들 무서워서 피부과못가
2년 전
익인29
아 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
실장님이 기 젤 쎄던데
2년 전
익인30
아니 내가 말해준거 이해못하고 또 물어봤더니 좀전에 말씀드렸는데🙂이러는데 머슥한거 있쥐
2년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋ그건 무례한거 아님? 뭐 어려운 부탁이라고..
2년 전
익인30
그니께...설명을 이해못했다기보단 같은 답이 나올걸 내가 또 질문해서 그런지 딱 자르시더라고....쬐끔 머슥
2년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 진짜 멘탈 강해야 웃으면서 누구든 상대할 수 있을 것 같음..
2년 전
익인32
내가 다니는 피부과도 ㅋㅋㅋㅋ웃고 계시는데 늒겨짐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나도 그렇게 기 쎈 사람 되고 싶다 ㅠㅠ 한편으론 부러움
어디가서도 말 잘 할 것 같아서

2년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋ 상담하는사람들 다 불안해하고 클레임도 오지게 들어오니까 어리버리ㅘ면 안될듯
2년 전
익인36
안친절해,,
2년 전
익인37
치과
피부과
성형외과

ㄹㅇ 3대장 ㅇㅈ....?

2년 전
익인38
개큰 안과에서 실습했었는데 기에 눌려서 쭈굴이처럼 일함
2년 전
익인41
ㅇㅈ 무서움
2년 전
익인43
성형외과 ㅇㅈ 미소 짓고 계시지만 눈은 안 웃으심
2년 전
익인44
근데 나도 가타부타 말 길게 하는 거 싫어해서 딱 잘라서 끝!내는 분들이 좋음. 사무적으로 기계처럼 대해주시는 분들이 오히려 편함. 친절한 거랑 별개로
2년 전
익인45
치과 요즘 자주 가는데 진짜 기쎄심ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
어떤 느낌일지 궁금하다
2년 전
익인48
상담실장님들 기쎈거 느껴짐 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
현직 피부과 2년 5개월 다니는 팀장으로써 인정하는 부분 피부과도 우리가 정해져 있는 금액이 있는데 본인 알아서 15만원에 해야겠다라고 와서 우기는 사람도 많아 난 그냥 광긴데 실장님은 진짜 은은한 광기 ㅇㅈ 근데 엄청 친절해
2년 전