모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
그냥 종이를 좋아하는게 아니라 무슨 종이 결핍증이라도 있는것마냥 진짜 너무 심각해서 

휴지 책 택배상자 다 뜯고 하다못해 이젠 라탄 가구들까지 다 이빨로 갈아놨어..... 

라탄가구 스크래쳐로 쓰는 냥이들 있다는건 들어봤어도 이빨로 갉갉해놓은 케이스는 처음 봄 + 심지어 그게 내새꾸라서 넘나 당황스럽고 

내 취미가 책읽는거였는데 다 포기하고 책들 창고에 도망보낸지도 오래야 

근데 진짜 책장이나 택배 근처에 레몬도 뿌려보고 종이 뜯으려고 하면 안아서 반대쪽에 놓고 별짓 다해봤는데도 안고쳐져...... 

수많은 점들에서 피곤함이 느껴지니......? 

어떡하면 좋지 진짜 너무 힘들어.... 

혹시 이런 경험 있는 익들 있을까..? 어떻게 했어...? 

알고있는 방법 있으면 나좀 공유해주라ㅠㅠㅠㅠ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
음 애기라면 아직 애기는 맞는데ㅜㅜ 8개월이라 막 응애는 아니야... ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
중성화 6개월쯤에 했어! 한 살 전까지는 그러면 우리애기도 몇달 지나면 안그러려나..?ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
엇 애기한테 안좋을까봐 가까이서 뿌릴 생각은 못했는데 역시 시도 해봐야겠지?ㅜㅜㅜ 물고 있을때 한번 조심히 뿌려볼게 고마워ㅠㅠ!!!
나는 고양이 두마리 키우는데 지금 첫째가 익이네 냥이처럼 하루종일 잠만 자는 상태라 둘째가 이렇게 사고쳐도 익인이가 그립다는게 무슨 기분인지 알것같아ㅠㅠㅠ 첫째랑 둘째 중간이면 정말 좋을것같은데... 흑흑 남은 냥생이라도 우리 열심히 돌봐드리자!! 익인이도 냥이도 건강해!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
헉 그렇구나 아직 시도해보지 않아서 괜찮아!! 링크 준거는 처음보는 자료닷 ㅜㅜ!! 그냥 시중에 파는 레몬스프레이같은거 썼거든 ㅜㅜㅜ 이것저것 알려줘서 정말 고마워!!!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
8개월인데 이갈이 아직까지 할수도 있어?? ㅜㅜㅜ 장난감 뜯을수 있는 재질로 된거 엄청 사다바치는즁 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
몇살이야?? 어리면 그럴수도ㅠㅠㅠ 우리애들은 비닐을 엄청뜯어ㅠㅠ 그때마다 말리는 수 밖에 없더라...
2년 전
내가 나이를 안썼구나ㅜㅜ 8개월이야! 그나저나 비닐이면 종이보다 더 걱정되겠다ㅜㅜㅜ 어휴 말리는 수밖엔 없나 평생..?ㅜㅜㅜ
2년 전