모바일 (밤모드 이용시)

고양이를 키우고 싶은데 고양이가 야행성이라고 들었는데요. 그러면 아무래도 낮에 자고 밤에는 엄청 활발하게 움직일까요? 고양이 키우려면 밤에 자는건 포기하라고 말이 많아서요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 아니용
11일 전
익인1
밤에 화장실을 가긴 하는데 화장실 자는 방 밖에 두면 상관 없지만 우다다 하는 소리에 깨긴 햐
쓰니 자기 직전에 한 30분 장난감 사냥놀이해주면 진빠져서 야옹이도 잡니다용
근데 아깽이때는 좀 힘들수도ㅎ

11일 전
익인2
오잉 나 10년 넘은 집사인데 밤에 잠 되게 잘자
11일 전
익인3
애기면 초반에는 좀 그렇고 클 수록 사람 패턴에 맞춤
11일 전
익인3
낮에 많이 놀아주고 기운빼놔야 밤에 잠
11일 전
익인4
이게 맞음 ㅋㅋㅋ 성묘 될 때까지는 마이 힘들었어요
나이 들면 얌전해요

11일 전
익인5
키운지 6개월차인데 아직도 밤 중에 사고치거나 가끔 울긴해! 하지만 귀여움으로 용서가능
11일 전
익인6
애기때는 좀 그런편인것 같아 그런데 생활규칙으로 법먹는시간 잠자는시간 정해서 딱딱 지키면 고양이도 그시간에 자고 먹고 해
11일 전
익인7
야행성인건 팩트고 자기 전에 1시간 놀아줘야함
이거 은근 빡세
그리고 1살 이전에는 뭘 하든 그냥 밤에 사람 배 밟고 우다다 뛰어다님
각오 많이 해야됌

11일 전
익인8
진리의 냥바냥
나는 두마리 새끼때부터 키웠는데 절대 안밟음
밟아줘ㅠㅠ해도 안밟앙 ㅋㅋㅋ
밤에도 우는거 없고 걍 잘 지내
근데 귀신같이 나 일어날시간되면 귀에 대고 냥냥댐 그래도 안일어나면 그땐 밟고감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 강쥐!!!!!!!!! 데려오기로했는데 이름 지어줘!!!!!!!!!!우하하19 04.28 14:51230 2
반려동물 곧 13살 되는 우리집 멍뭉이야24 04.30 09:405409 3
반려동물목줄이랑 하네스 동시에하고나가도5 04.27 18:22170 0
반려동물 우리집 아기 드디어 6차까지 다 맞았어9 05.03 14:5346 0
반려동물고양이 사료 외국 제조 추천 좀13 05.03 15:3329 0