모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그랭...
2년 전
익인2
🌸🌸
2년 전
익인3
어어
2년 전
익인4
댓글들 비꼴거까지야 ,,,,
2년 전
익인5
뿌링뿌링
2년 전
익인6
찐이네.. 난 탈주함..
2년 전
익인7
갑자기 뿌링클 먹고싶네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
와...
2년 전
익인42
선 넘네...
2년 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋ다 적당히해라 좀
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
선 넘은게 뭔지 모르나보네
2년 전
익인26
라고 비꼬듯 말하는건 선 안넘은거야?
2년 전
익인9
화이팅..!
2년 전
익인10
프링이뭔가 프링프링프리링 이런거하고싶음
2년 전
뭐지 꼬마마법사 레미인가..? 나 늙은이 티나?
2년 전
익인10
치링치링치리링 쥬쥬..오프닝주문이야..
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와우 다른의미로 대단한걸
2년 전
익인12
어그로 개티나는데 그거 못 무시하고 비꼬는 애들도 똑같다 똑같아
2년 전
익인13
뭐 새로 뜬 거 있음??
2년 전
2년 전
익인14
진짜 팬이면 이런상황에 조용히 응원함
2년 전
그런 팬도 있고 이런 팬도 있고~
2년 전
익인15
속상하긴 하겠다
2년 전
익인17
니가 생각이 있다면 굳이 이런글 지금 안쓸듯해 ..ㅎㅎ
2년 전
익인17
아맞다 생각이 없으니까 아직 팬인가 ㅋㅋ
2년 전
익인18
너팬아니지
2년 전
2년 전
익인18
넘 ㅇㄱㄹ같아
2년 전
사실 나도 ㅇㅈ.. 근데 털어놓고 싶었거ㅠㅠ 길게 쓰면 저 비꼬는 댓글에 더 상처 받을 것 같아서..!!
2년 전
익인18
아하 아니면미안해
2년 전
익인20
난 탈덕함.. ㅎ
2년 전
2년 전
익인20
안그런것도 신기하다
미운맘 들정도로 미워지진 않았지만 좋아하는 맘은 사라졌거든

2년 전
익인21
속상하지 솔직히 이해가
응원했을경우 커가는 모습보고 뿌듯했을텐데 왜 이렇게 까지 떨어젔냐는 심정이 들면 속상할듯

2년 전
익인21
사기고 기만이어도 팬이라면 왜 이렇게 나락으로 떨어졌냐는 생각이 들듯
2년 전
익인22
그럴수 있지 학폭한, 마약한 연옌들도 팬있는데 좋아하는 마음이 어떻게 한순간에 없어지겠어
2년 전
익인23
죽을때까지~ 프리링~
2년 전
익인24
아이고 댓글 왜이렇게 비꼬지
2년 전
익인25
좋아할 수도 있는거지 팬이 무슨 잘못이라고 비꼬냐
참고로 나는 그 유튜버 관심없음

2년 전
익인26
그니까
2년 전
익인29
진짜 팬이면 이런글 도움안되는거 알텐데 팬 맞나 싶은거지 다들
2년 전
익인35
22 진짜 팬이면 아이큐 한자리수 아닌 이상에야 지금 이상황에 어그로끌겠음?
2년 전
익인27
난 뭔가 깨는 느낌에 탈덕함
2년 전
익인28
그래 뭐 그 승리도 아직 팬이 있더라 ㅋㅋ
2년 전
익인28
근데 팬이면 솔직히 ㅈ금 이 시점에선 같이 조심해야하는거 아닌가 좀 생각이 없나보다
2년 전
응! 난 나중에 플 달라지고 뒤늦게 응원했어ㅠㅠ 이런거 싫어서 지금부터 응원할려고! 이런 생각했지
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅜㅜ 이건 같은 범죄자 집단 아닐까? 말도안돼 ,,
2년 전
오…범죄자라고 생각하는군..
2년 전
익인33
아니아니 쓰니말구ㅜㅜ ㅅㄹ팬 말하는거야 프링이는 쟤 팬이랑 비교대상아닌듯
2년 전
익인28
아 그렇구나 ㅋㅋ 어차피 ㅂㅋ 치는 애들 팬은 그게 그건데 뭘 그렇게까지 구분을 해줘
2년 전
엇 미안..나 28 저 연옌 댓글 못봄.. 근데 여기서 연옌 언급 안되는데..?
2년 전
익인33
글쓴이에게
초성은 괜찮나 ...

2년 전
익인40
둘이 같은 비교대상이 되는 것도 신기하다ㅋㅋㅋ 그 사람은 그냥 범죄자잖아
2년 전
익인33
나도 이말 !!
2년 전
익인28
저렇게 범죄저지른 애도 팬은 있다는 소리임 같은 선상의 비교가 아니고 ㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2022/2/27 13:37:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인34
ㄹㅇ 팬아닌둡..
2년 전
익인35
2년 전
익인31
프링글스 뇸
2년 전
솔직히 이 게시글 비꼬는 댓글만 많을거 예상하고 쓴 글이야~ 근데 못 쓸 이유가 있을까? 남 헐뜯는 게시글도 많은데 이정도는 뭐…
2년 전
익인28
그래 본인이 이상한거 아니까 다행이다 난 또 아직도 자아의탁하는지도 모르는 그런 무지한 애인줄
2년 전
28!! 넌 댓글을 몇개나 쓰는거야..ㅋㅋㅋ 관심이 많네..
2년 전
익인32
예상했는데 팬이라면서 굳이 싶은거지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
본업이 따로있는것도 아니고 이미지 다 털렸는데 뭘로 팬하는건지 걍 신기하다
2년 전
익인39
이 글이 어그로라고 쳐도 댓글 저런 반응은 에바지 ㅋㅋㅋ... 이러니까 과하다는 말이 나오지 와 심하다 이 글 쉴드도 없는데 조롱 대박이다
2년 전
익인43
그르게 말이야...
2년 전
익인46
2 어그로를 패야지 왜 프리지아를 팸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 답없다
2년 전
익인39
아니 쉴드 없는 글이면 그냥 넘어가...팬이면 이런 글 안쓰고 그냥 가만히 있니 뭐니 도대체 왜이럼 다들? 진짜 소름돋는다 언젠 쉴드가 넘쳐서 플이 안끝나는거라더니 이 글은 쉴드도 아닌데 왜 이런 반응들이냐고 ㅋㅋ 그냥 신난거 너무 눈에 보인다
2년 전
익인41
원래 좋아하던 사람을 한번에 미워하기기 쉽나 뭐.. 잘못없다고 쉴드친것도 아니고 그냥 착잡하다는데 굳이 비꼬는 애들.. 심보좀 곱게먹어 그거 본인헌테 다 돌아간다
2년 전
익인44
나도 초창기때부터 본 프링이인데 이런 글 안씀.
나 욕먹을거 알지만 아직도 프리지아 좋아하는데 내 글이 절대 도움이 안될걸 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
그래서 그런지 이 글이 찐으로 팬이 맞나 싶네..

2년 전
익인44
솔직히 지금 팬들은 조용히 최대한 조용히 어떻게든 넘어가길 바라지 않나..ㅋㅋㅋ 내가 글 하나 쓰면 모르는 사람들이 왜 무슨일인데 하면서 더 알게되고, 잊고있던 사람들도 아 맞다! 하고 상기하게 될 걸 아니까 걍 가만히 있는거임..
2년 전
익인44
이거 봐..ㅋㅋㅋ 조롱하는 댓들이 더 나쁘겠지만 어쨌든 팬들까지 조롱당하고 이 일에대해 한번더 상기시켜주는 그런 글이 되네ㅋㅋㅋ....
2년 전
익인45
근데 이해가 나도 막 프링이까진 아니었는데 좀 힘들거나 자존감 떨어지는 일 있을 때마다 보러 가서 충전하고 다시 현생 살고 그랬었거든.. 그냥 왜 그래서 이렇게까지 됐나싶고 그렇다
2년 전
익인47
걍.. 사람 한 명 나락가는거 즐기는 애들보단 너가 낫다고 본다
2년 전
익인51
죽일듯이 패는 것보다 든 뭐든 팬이 나음
2년 전
익인56
2222 죽일듯이 패고 비꼬는게 얼마나 추하다는 걸 알아야할텐데
2년 전
익인52
짜야네
2년 전
익인53
그냥 뭐가됐든 팬 욕하고 조롱하는건 아니지 쉴드하는 글도 아니고 뭐라할 이유가 뭐가있음?
2년 전
익인53
쓰니같은 팬보다 여기서 조롱하고 시.녀워딩 운운하는 애들이 더 이상하고 잘못된거임 지들은 모르는거같지만ㅜ
2년 전
익인55
짜야~
2년 전
익인61
ㅍㄹㅈㅇ글마다 미친듯이 쉴드치는 애들있어서 요즘은 바이럴 댓글도 사서 쓰나했는데 이 글보니까 알겠음 이런 시-녀들이 많다는걸ㅋㅋ 뭐 난 비꼰거 아니고 신기해서 말하는거ㅋㅋㅋ 본인들이 선택한 응원이니 열심히 하시길 ㅋㅋ
2년 전
익인54
근데 진짜 신기해….. 이걸 보고 응원을 계속 하다니… 다른 댓글 보면 자기들도 돈없어서 짝퉁 밖에 못사니깐 같은 마음 들어서 그런거라는 둥 그런말 하는데, 약간 이해할거 같기도 …… 쓰니 응원해 열심히 화이팅… 짝퉁 사서 진품처럼 잘 하고 다닐 애들…
2년 전
난 이런 글 남기는 게 두렵지도 않고 생각 없가고 생각안해! 악플은 쟤네들이 다는데 내가 왜 숨어야돼..? ㅍㄹㅈㅇ를 생각해서 하지말라고 하는데 그 전에 너희들(악플러)은 왜 ㅍㄹㅈㅇ 생각해주는데..? 내가 좋아하는 사람 내가 판단하고 게시물 써ㅎ..
2년 전
익인62
왜..?
2년 전