모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요
크로플이 너무 먹고싶다 갑자기 근데 먹을려면 1시간 버스타고 가야해^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐 시골이면 논밭이ㅛ음???
2년 전
2년 전
익인1
크루아상 생지 사서 와플 기계로 누르면 카페 크로플맛 재현 ㅆㄱㄴ!!!
2년 전
익인2
헉..
2년 전
익인2
와플기계 사면 행복!..ㅠㅠㅠ
2년 전
근데 진짜 가끔 땡겨서ㅠㅠ 원래 빵을 좋아하는 편이아니라
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맨날맨날 땡기면 사겠는데 일년에 손가락 꼽을정도로만 생각나더라ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그럴려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 냉동생지 추천이런거 많던데 일단 내일은 나가서 먹고 올까 일년에 몇번 안드는 생각인데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
대학교..? 개힘들겠다.. 본가가 그런데 대학교가 그렇게 외진데에 있으면 계속 생각나잖아
2년 전
익인5
우리디역은 크로플이란게 있는지도 의문이야 ㅎㅎ
2년 전
유행 많이해서 잘 찾아보면 있을 수도ㅎㅎ 나도 도시가고싶다
2년 전
익인6
군 읍 면?
2년 전
2년 전
익인7
너는 찐으로 크로플의 소중함을 알겠군
2년 전
이렇게 생각날때만 많이 느끼지 겉바속쫀...
2년 전
익인8
서울살아도 지금 시간에 크로플 사먹을데 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래두 내일 10시만되면 널렸잖아ㅎㅎ
2년 전
익인8
그렇긴해 ㅋㅋㅋ
아침 10시 땡하면 쓰니네 방문앞으로 크로플 로켓배송됐움 좋겠다🥨🥖🧇

2년 전
헐.. 나 방금 행복해졌어🥰 일단 이 생각으로 잠들어본다...
2년 전
익인8
🌙쓰니 잘자고!!!!! 일어나면 크로플먹으로 쓩 갔다왕...!!!!! 💕
2년 전
네에!! 익인이도 굿밤이야😘

2년 전
익인9
내일 나들이 겸 먹고오자🥰
2년 전
2년 전
익인10
나도 시골사는데 크로플 좋아해서
집에다 와플기계랑 크로와상 냉동생지 사다놨어...ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아싸리 좋아하면 이럴텐데
2년 전
익인11
너=나...^^ㅠ
2년 전
ㅠㅠ 나 꼭 취직은 도시에 할거야...
2년 전
익인12
니네 마을엔 버스 안내양 있어?
2년 전
...? 어느 마을에 요새 그런 직업이 있어?
2년 전
익인12
시골은 아직도 있는 줄
2년 전
익인13
....? 이건 대한민국 어딜 찾아봐도 없어..
2년 전
익인14
난 와플 파는 곳 차제가 없....
2년 전
2년 전
익인14
아 시외버스 타고 다른 지역 으로 넘어 가면 있어
2년 전
으아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 왜 이런거 먹는것도 힘든것이야!!
2년 전
익인15
나도 면 살았을때 진짜 힘들었어ㅠㅠ먹을건 동네 치킨집과 중국집 그리고 하모니마트...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 국룰인가 나두 주위에 치킨집밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나도 막 어플로 디저트 주문해보고 싶다 ..
2년 전
2년 전
익인16
진짜 .. 당일배송 그거 어떻게 오는 건데 … 상경하자 우리 ~!
2년 전
제발 상경하자.. 도시로 가자+!
2년 전
익인17
나 곧 그런 곳으로 이사가... 적응 잘해야되는데
2년 전
적응 잘 할 수 있을거야ㅠㅠ 여기 살면 쟁이는게 약간 습관화된다..
2년 전
익인17
주변에 진짜 암것도 없고 주택 몇 채만 있어서 세상이랑 동떨어진 느낌 들거같아ㅠㅠ
2년 전
딱 여기가 그래.. 나는 집순이라 집에서 온갖거 다하고 살아서 그나마 견디는듯 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
마켓컬리 안써봄... 배송은 올걸? 근데 뭐 새벽 그런건....
2년 전
익인19
나도 시골인데 시골특 배민앱 쓸모 없음... ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
주위에 뭐가 떠야지 쓰죠^^ 전화주문해야됨
2년 전