모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 아울렛 미쳤다 16만원 -> 11만원 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

엄마가 결제해서 영수증은 못 보여주는데 이거 똑같은 거 오늘 11만원에 사왔음 미쳤다 진짜 아울렛 사랑해ㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개이덕덕
10일 전
진짜 오늘 반팔도 1+1해서 4벌 사는데 고작 7만원 들었음 이러니까 아울렛 못 끊어ㅠㅠ
10일 전
익인1
알차게 소비했구먼! 아주 잘했어
10일 전
그니까 나 맨날 무신사에서 2벌에 59000원 이런 거 사도 한철을 못 지나고 보풀 생기고 목 늘어나서 다 버리는데 아울렛에서 사는 건 최소 2년 이상은 감!! 진짜 건조기 돌려도 안 줄고 색도 안 빠져ㅜㅠㅠ
10일 전
익인1
오호 이건 신기한걸
가격도 알차고 품질도 좋다니 일석이조네!

10일 전
진짴ㅋㅋㅋ 유일한 단점이 집에서 차 타고 40분, 1시간 40분이다..ㅠ 다들 아울렛 애용하세요ㅜ

10일 전
허억 조회수.. 쓰니가 자주 가는 곳은 경주 모다 아울렛이랑 부산 기장 아울렛(롯데월드 앞에) 두군데!!
일단 가서 매장 가보면 신상품도 있고 철 지나서 사이트에 검색해도 안 나오는 것들 있음! 티셔츠 맨투맨 후드티 같은 거 보통 바깥 매대에 깔아놓고 1+1 29000원 39000원 49000원 이렇게 파는 것도 많아!!

10일 전
아 같이 간 내 동생은 아디다스 17만원 바지 8만원에 건져왔어!! 완전 저렴 진심..ㅠ
10일 전
익인2
왕 쓰니 짱 친절햄..🩷 조회수 많다구 바로 정보주구
감샤
역시 친절한 사람한테 행운이 더 오나벼

10일 전
망하면 안돼 나 평생 아울렛 가서 옷 사야돼 진짜!!
기장 아울렛이 매장이 진짜 개개개많고 모다도 코닥 네셔널 스노우피크 나이키 아디다스 스파이더 등등 이런 브랜드 많아!

10일 전
아아 그리고 토요일이나 일요일에 갈거면 진짜 사람은 개많은데 매대에 깔아놓은 건 한정되어있어서(특히 나이키 아디다스류) 익들 사이즈 빨리 사라질 수도 있음! 티셔츠 85 90 95 100 이 사이즈들! 예쁜 거 사고 싶으면 아침에 오픈 시간 맞춰서 가!
10일 전
익인2
꿀팁이다!!!!! 난 타지라서 못 가는게 아쉽ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
오 정보 고마워!!!
좋은 사램…💗

10일 전
익인3
나도 홍대 아디다스에서 9만원에 파는 거 이틀 뒤에 아울렛 가서 25.0에 삼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
이만오천원에 샀다는 말이겠지??
잘해썽

10일 전
익인5
근데 아울렛에 파는 제품이랑 본매장에 파는 제품이랑 겉보기에 디자인은 똑같아도 재질이나 이런거 다를 수 있다해서 무조건 싸다고 다 사지말고 잘 확인하고 사 ~~!
10일 전
이것도 좋은 지적! 잘 보면 디자인이나 색감 구린 거나 딱 봐도 진짜 안 팔려서 재고떨이 하는구나 싶은 디자인들도 많이 섞여있어서 잘 보고 사야돼ㅜㅜ
10일 전
익인6
맞아 아울렛 잘 건지면 싸고 좋음
색감 이상한 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 백화점에서 본 거 몇달 정도 뒤에 아울렛에도 나오고 이러더라

10일 전
아 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 한번은 네셔널인가 코닥인가 어디서 신상 바람막이 나온 거 예뻐서 아울렛 간김에 사야징 하고 가서 물어봤더니 그건 아울렛 들어오려면 한참 있어야한다고 팽 당한 적이 있읍니다.. 이월 전문 매장 확실.
10일 전
익인6
마져 매장바이매장이긴 한데 신상 안 들어오는 곳도 많은듯..
나이키에서는 신상 신발 있어서 오오 했는데 세일 안 해서 정가 주고 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전