모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요

이번주까지 서로 연락하지 말자했는데 (남친쪽에서) 지금 내가 헤어지고싶은 마음이 엄청 올라왔거든

그래서 오늘 근무 끝나고 할까 아니면 원래였다면 내가 쉬어서 만나기로 했는데 걔가 씅나서 연락 하지말해서 못만나는 내일 할까

아니면 이번주까지 연락 말기로 하고 연락 다시 시작하는 시점인 월요일에 할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 당장
2년 전
오늘 퇴근하고 나 할말있으니까 너희집쪽 갈게 라고 할까
2년 전
익인2
오늘 ㅇㅇ
2년 전
휴 엄청 꼬질꼬질 입고왔는데 좀 이쁘게 입고 나올걸 그랬고만 ^0^
2년 전
익인3
오늘
2년 전
익인4
내일
2년 전
2년 전
익인4
그것도 있겠고 나라면 되돌리기 힘든 말을 하게될테니까 좀 더 신중하게 생각해볼 것 같아서! 마무리짓는 거니까 내가 준비되었을때도(꾸미고+차분히 할말 정리) 맞아!
2년 전
그치그치...우선 오눌 당직서면서 생각해봐야겠댜ㅡ..흑....눈물 쥬룩주룩 날거같아..
2년 전
익인4
헉 당직이라니 더 힘들겠는걸..이 일과 별개로 쓰니의 현생 아주 응원해 오늘하루 잘 마무리하길 바랄게!!
2년 전
익인5
내일 꾸미고 고!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97년생 취집했는데 무물받을게576 04.26 14:4966027 4
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래170 04.26 18:4616107 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1212739 0
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2310965 0
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?108 04.26 19:5912632 0