모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 61960l 11
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요
다른건 다 공감가고 애인이랑 웃으면서 봤는데 단무지 국물 변기에 버릴때랑 똥쌀때 양치하러 들어가는거..그거 보고 뭔가 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ세면대에 버리면 모르겠는데 변기에 버리는거 보고 깜짝 놀랐고 내 애인이 그랬다면 당황했을거 같은 느낌.. 

또 똥쌀 때 냄새날거같은데 바로 들어가는거 보고 놀랬어..난 4년차 커플인데 난 절대 안그러거든..나도 한 10년 사귀면 영상처럼 되려나??? 다른 둥들은 이거 보고 안놀랬어???
추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딴건 걍 커플마다 스타일이 다르구나 하고 넘겼는데 딱 그거 두개보고 경악함
2년 전
글쓴둥이
헐 나만 그런게 아니구낭ㅋㅋㅋㅋ커플마다 다 다른가봐 신기하다
2년 전
둥이1
똥싸는것도 좀 별로긴 한데
단무지 변기는 진짜 ?!?!?이러면서 봤음..

2년 전
둥이81
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나도오래 연애중인데 이거 둘다 잉? 했음
2년 전
둥이2
단무지는 진짜 이해안돼
2년 전
둥이3
왜? 변기물 튀길까봐?
2년 전
글쓴둥이
변기물 튈까봐 그런것도 있고 뭔가 먹을건데 변기 가까이가서 버리는게 좀..그렇달까?? 사람마다 생각하는게 다르겠지만 난 좀 더럽다도 느껴졌어
2년 전
둥이14
3... 변기물 안튄다고 하더라도 음식을 변기 가까이에 가져가는 거 자체가..비위상하고 더러움
2년 전
둥이19
444 변기물 튈거같아 걍
2년 전
둥이35
55 ㅠ 먹을 거가 변기 근처에 가다니ㅠㅠ
2년 전
둥이52
66ㅠㅠ
2년 전
둥이118
2년 전
둥이76
2년 전
둥이84
88 와 나도 단무지를 변기에??? 동공지진이었음 튀기면 단무지에도.....
2년 전
둥이4
단무지는 왜?
2년 전
둥이4
더러워서?? 변기물 튈까봐??
2년 전
글쓴둥이
웅 맞아 변기물 튈까봐가 첫번째고 그냥 위생상 안좋아보여서 ㅠ
2년 전
둥이4
아 글쿠나!
2년 전
둥이4
뭐지 뭐가문제일까 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋ 그러네 세면대에 버려도 될텐데,, 아님 따로 종이컵에 부었다가 변기에 버려도 되고🤔
2년 전
글쓴둥이
옹 맞아ㅋㅋㅋ나도 보면서 세면대에 버리지 ㅠ 이생각했어
2년 전
둥이88
먹기전이라그런듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
헐 그랬구낭..나였어도 먹을때 찝찝했을 거 같아
2년 전
둥이6
그냥 부부 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 똥쌀 때 소리 많이 나거나 냄새날까봐 그것도 걱정 엄청해 그래서 보면서 신기했어
2년 전
둥이7
ㅇㅈ 나도 변기에 버리는 거 보고 식겁했어
2년 전
둥이8
나머지는 그냥 그럴수도 있지 넘기는데 변기는 나도 좀.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
아 마자 세면대에 버리고 세면대쪽물로 한번 헹구는게 국룰이자네,,,,
그리고 난 무엇보가 난 담에 하자고 한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이10
난 똥쌀때도 그냥 들어가는데 1년반정도 지났어
2년 전
둥이13
변기에 버리는게 젤 ㄴ 이해.
2년 전
둥이15
나도 오래사귀는중인데
그 영상 좋게보이지만은 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 싫어하는 연애느낌 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 가족인줄

2년 전
둥이22
아 나도ㅠ
2년 전
둥이1
222.. 오래사귄다고 다 저러는건 아녀서..
2년 전
둥이15
ㅇㅈ 나는 저런연애하면 안사귈 것 같음…설레는게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ정으로 사귀나…
2년 전
둥이29
333 난 진짜 싫어 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이43
44 절대 저렇게 되기 싫어
2년 전
둥이56
55… 재밌게 보긴 했는데 저렇게 되기 싫음ㅠㅜㅠ
2년 전
둥이78
나도ㅠㅠ진짜 싫어
2년 전
둥이115
재미있긴한데 내가 절대하고싶지않은 연애
2년 전

둥이16
ㄹㅇ 난 가족도 똥쌀때는 안들어감
2년 전
둥이17
나도 별로
4년찬데 이해 안감

2년 전
둥이18
샤워할때 옆에서 똥싸는데..ㅎ
2년 전
둥이20
우리는 항상 변기에 버려서 몰랐어.. 싫은 사람 많구나
2년 전
글쓴둥이
헐 그렇구나..사람마다 다 다른가봐 신기하넹
2년 전
둥이21
오 나도 왜 단무지 국물을 변기에 버리지했다
2년 전
둥이23
나도 6년정도사겼는데 똥쌀때 집중안된다고 들어오지말라함ㅠ
2년 전
둥이25
나도 놀람 보고 우엑함
2년 전
둥이26
별생각 없었는디 생각해보니 세면대에 버리면 바로 서서 버릴수있고 변기면 굳이 서있던 포즈에서 허리 숙이거나 무릎 굽혀야 하네
세면대가 훨 편하겠는디??ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이27
난 전여친 이름 부르는 것도… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했어
2년 전
둥이107
22...
2년 전
둥이110
2년 전
둥이28
12년차익 절.대.안.그.래.
2년 전
둥이31
변기에 버리는거 개더러움...그냥 음식을 화장실에 들고가는거 자체가 이해가안가 못배워먹은거같음
2년 전
둥이32
변기나 세면대에 버리는 거 자체가 너무 경악스러움 11년차 커플이 문제가 아니라 그냥 너무....
2년 전
글쓴둥이
세면대에 버리는것도 이상햄??
2년 전
둥이32
웅 화장실 세면대도 별로 깨끗한 느낌은 아니야 일단 화장실하고 부엌 하수도관 자체가 달라서 화장실에 음쓰 버리면 아래층에서 냄새 엄청 난다고 알고 있어 아무리 국물이래도! 나중에 음식물 기름 같은 걸로 굳어져서 하수도관 막힐 수도 있고 그렇대
2년 전
글쓴둥이
옹 나도 세면대에 버리는거 찝찝하지만 버릴 곳이 따로 없어서 그냥 찝찝해하면서 버렸는데 다음부터는 다른 둥이들이 알려준대로 종이컵에 버려야겠다ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마웡!
2년 전
둥이32
좋아조아 별 거 아닌데 들어줘서 고맙쥐~! 좋은 밤 보내😊
2년 전
둥이33
변기에 버리는거 ㄹㅇ 개더러워...
2년 전
둥이34
음식인데 화장실에 가져간다는 것 자체가 이해가 안됐고 나는 내 것도 냄새 싫어해서 볼일 보면 꼭 환기 시키거든? 아니면 환기할 때 볼일 봄. 그런데 그냥 들어가서 양치하는거 보고 충격 먹음.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
왜..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
먹기전 국물만 버릴때..!
2년 전
둥이37
세면대에 버리는 것도 이상한디..
2년 전
글쓴둥이
아 진짜?? 그럼 보통 어디다 버려?
2년 전
둥이37
걍 조심히 뜯어서 먹기 전에 안 버리고 다 먹고 처리해
2년 전
글쓴둥이
난 세면대까지는 괜찮다고 생각해서 물론 화장실이라능 공간 때문에 찝찝한건 있긴 하더라구
2년 전
둥이37
나는 음쓰 닿았던 세면대에서 세수 하기 싫어서ㅜㅜ
2년 전
둥이38
14년찬데 일단 나는 애초에 단무지물을 꼭 버려야하나 싶고 화장실은 진짜..노노
2년 전
둥이39
아진짜 변기에 버리는거보고 토할뻔했어
2년 전
둥이40
똥싸는데 화장실에 누가 들어온다는거 자체를 상상할 수 없어 난 평생같이 산 가족도 들어오면 집중못해
2년 전
둥이42
나도 놀랫엉.. 3년차 연애중
2년 전
둥이44
나도 11년차임 소변소리도 들려주기 싫어하지만 어쩔수없을땐 오픈하는편
2년 전
둥이44
대변냄새는 중간중간 물내리고 냄새좀 빼고 나옴
2년 전
둥이45
그냥 그 영상 내 기준에선 걍 부부같음...ㅋㅋ 사바사겠지만 12년찬데 내기준 공감안되는부분이 훨 많아....
2년 전
둥이46
나는 전여친 이름 불러도 이해하는거...
2년 전
둥이34
아!! 맞아.. 이거 보고 진짜 얼탱이 없더라.. 별거 아닌듯이 툭툭 치면서 전여친 이름 부르지 말라고 하던데 나같으면 뺨 치고 나왔다.
2년 전
둥이46
그치그치!!! 11년을 만났는데 아직도 전여친 이름이 나오는건 이상하지않나 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이70
아 ㄹㅇ 11년 전 여친 이름을 아직도 부른다고...
2년 전
둥이71
근데 그건 현실고증 느낌보다는 콩트 ..너낌으로 걍 재미로 넣은듯
2년 전
둥이105
22그건 걍 더과장한 것 같았엉
2년 전
둥이47
ㄹㅇ 과장 레전드
2년 전
둥이48
단무지는 이해 안 가는데 우린 종이ㅓㅂ에 버려
2년 전
둥이49
고냥 아무 생각 없이 재미로 봤움 연기가 멍웃겨서
2년 전
둥이50
난 그거 첫벉째에 모텔갈까 영상은 진짜 편안해 보여서 좋게봤는데 두번째는 내가 좋아하는 스타일은 아니긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니처럼 진짜 똥싸는데 들어가는거 진짜 난 비위약해서 절대 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
난 종이컵에 따라둬서 신기했음
2년 전
둥이53
변기에 버리는 건 나두 넘 비위생적이라 놀람ㅜ
2년 전
둥이54
아 단무지를 먹으려고 물을 버리는구나 난 단무지 안먹어서 변기에 버리고 음식물 따로 버리는데 뭐가 문젠가 했당
2년 전
둥이55
나도 다 공감 듀ㅐ서 웃겼는데 딱 본문이랑 전여친이름만 공감 못 함ㅋㅋㅋㅋ 세면대에 버리는딩 글구 몇년을 만났지만 똥오줌은 부끄렁
2년 전
둥이57
완전... 전여친까지...
2년 전
둥이59
나 10년차인데 단무지는 나도 딱히 신경 안써서 상관없는데 똥은 놀랐어 우리 진짜 생리현상 다 했는데 둘이 보면서 둘 다 불가능이라 얘기했어
2년 전
둥이60
난 메뉴 두개 시키는거..!
2년 전
둥이61
아니 가족도 똥쌀때 막 안 들어가ㅠ 정말 급할 때 빼고는
2년 전
둥이62
근데 난 그거 보면서 그렇게 되기 싫었음 ㅠㅠ
2년 전
둥이63
근데 별개로 개웃기지 않음? 웃기라고 만든 건데 과장이다 뭐다 예민하게 안 받아도 될 듯
2년 전
둥이64
그영상 보면 걍 왜사귀지? 싶음 정때문에 못헤어지나싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
근데 웃기긴해
2년 전
둥이65
헐 난 나도 자취했었고 자취하는 동기들 집 놀러가서 배달음식 많이 먹었었는데 다 싱크대 아니면 변기에 따르던데... 세면대는 생각도 안 해봤는데 이유 보니까 좀 찝찝...ㅎ
2년 전
둥이66
무슨 영상이야…? 유튜브??
2년 전
둥이67
나 3년차인데 나 똥싸면 애인 양치해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 해외익이라서 그런가..? 사귄지 1년 안됐을때도 애인이 옆에서 쉬하든뭘하든 난 세면대에서 할거했는데
2년 전
둥이68
ㄸ냄새 걱정이면 푸푸리 추천한다~~~~~ 100% 잡아주는 느낌은 아닐 수 있어도 확실히 덜남
2년 전
둥이69
나만 걍 재밌게 봤나
2년 전
둥이72
8년차인데 치킨무국물은 세면대에 버리고. 똥냄새 이런거는 별 신경안써. 틀거 다 튼사이라
2년 전
둥이73
홀ㅋㅋㅋㅋ 근데 커바커인거 같아
나 남편이랑 15년 사귀었는데 절대 네버 안그래!!! ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이73
난 평생 안틀거야;
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이73
그렇게 사귀고 결혼해서 벌써 결혼3년차인데도 너무 좋아좋아💕💕결혼축하행
2년 전
둥이74
난 똥싸는데 화장실 들어가는게 놀랍긴 했어
2년 전
둥이75
무슨 영상이야?? 드라마인가 ? 🥺
나만 모르나봐 ... 😭

2년 전
둥이77
유튜브에 장기연애 치면 ㄴㅏ왕
2년 전
둥이79
ㄹㅇ 안보이는데 다 튀는데..ㅠㅠ
2년 전
둥이80
나랑 똑같아! 나도 편한 연애 추구해서 다른 건 웃기고 좋았는뎅 단무지 국물 변기...???????? 그거랑 똥 싸는데 들어간다고?????? 이러면서 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 30년 살아도 저건 싫을 듯
2년 전
둥이82
난 연애에서도 적당한 선은 지키는게 좋아 ㅠㅠ 그럼 너무 편해져서 일말의 설렘도 없을거같아 ...
2년 전
둥이85
잉? 변기에 버리는거… 튀기는것도 튀기는건데.. 그 하수처리장에서 오염되니까 처리할때 번거로워서 음식물은 음쓰에..버리거나.. 씽크대에 버려야지 싶음 세면대도 내집아니면 괜찮겠지? 생각하고 버리는건지.. 만약 내집이면 세면대 하수구에 냄새나 끈적이는 물같은거 달라붙어서 초파리 꼬이징 ㅠ 여튼 생활습관 나랑 안맞는다 생각할듯
2년 전
둥이86
변기까지는 더럽다 생각할 수 있는데 그 외에는 뭐.. 꽁트라 그러려니 하고 보는 거지 않아?
2년 전
둥이87
단무지 국물 버리는 부분에서 어? 했고
똥싸는데 양치하러 들어가서 어어? 했고
전여친 부르는 부분에서 정뚝떨...난 그게 제일 싫었음

2년 전
둥이89
난 가족끼리도 똥쌀때 안들어가는데 솔직히 좀 놀람 잠깐 뭐 가지러 들어가는 것도 아니고 걍 싸는데 옆에서 양치함..???!진짜 저래..?? 난 저런 긴 연애 해 본 적 없어서
2년 전
둥이90
11년이면 가족이지
2년 전
둥이91
싱크대에 버리지 않아,? 왜 화장실에 가져가..? 모텔이라 그런가
2년 전
글쓴둥이
모텔에 싱크대 없는 곳도 있잖아 싱크대있으면 무조건 거기에다가 버리지!
2년 전
둥이92
난 3~4시간만 대실하는거ㅋㅋㅋ 우리는 무조건 6시간 이상은 대실하고 놀아서...
2년 전
둥이93
아무리 국물이래도 변기에 음식물 버리는거 진짜 노이해
2년 전
둥이94
4년차 단무지는 내가 안먹어서 아무생각없는데 우린 서로 씻을때 오줌싸러 들어오긴 하는데 똥은좀..놀랬다
2년 전
둥이95
근데 치킨무 국물이나 단무지 국물은 마실수가없어서 나도 걍 변기에버림. 뭔가 난 세면대가 소중?해서 그런 국물같은건 변기에버리는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
난 가족한테도 안그래서 근데 애인이면 더더욱 싫을듯…
2년 전
둥이97
나 5년차인데 솔직히 공감되는 부분 한 50퍼 정도 밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극극극 장기 연애가 되면 저럴려나? 근데 10년 넘어도 저러진 않을 것 같음
2년 전
둥이99
본문 다 받고
전여친 이름 부르는거.. 는 진짜 말도안됨

2년 전
둥이101
전여친 이름은 ㄹㅇ 오바
단무지는 그냥 웃겼는데 생각해보니까 비위 상한다

2년 전
둥이102
아 먹는걸 변기에 갖다대는게 싫은거구나 난 또 변기 고장날까봐 그런줄..
2년 전
둥이103
아 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 5년차인데 변기에서 처음 놀랐고 똥쌀때 들어가는것도 흠짓했어 다들 변기에 버리나..?! 싶었는데 나만 그런거 아니었구나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이104
으악 나도시러 ㅠ
나두오래사겨서 편한편이라고 생각했는데
그영상커플보고 우린 편한것도 아니라고생각했엌ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
난 그렇게 넘 가족같은거 시러 ㅠ

2년 전
둥이106
나는 음식 따로시키는거..
2년 전
둥이108
그거 무슨 영상인지 알 수 있을까?
2년 전
둥이109
그니까 그거 단무지 국물 변기에 버리는 거 보고 식겁함...안 보이지만 변기 물 다 튈 텐데...
2년 전
둥이111
난 6년인데 아직 1도 공감 안됨 한참 멀었나봐
2년 전
둥이112
변기에 버리는 거 진짜 노이해... 화장실에 버린다는 자체부터 좀... 버리기 마땅치 않으면 그냥 다른 그릇에 옮겨담으면 될 텐데... 알바할 때 변기에 희한한 거 버리는 사람들 많이 봐서 본래 용도 외에 쓰는 사람들 보면 고장날까봐 괜히 걱정함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
둥이113
반년차 응애 커플 나 응아할때 남친 강아지 처럼 쫄쫄쫄 따라들어옴 반면 남친 응아하면 내가 피함 엄청난 냄새고둔...
2년 전
둥이113
근데 얘기들어보니 단무지얘기 많이 더럽다
2년 전
둥이114
친구집 갔을때 나 샤워하는데 급하다해서 친구가 옆에서 똥쌌는데 걍 흐린 눈 하고 대화 안했음 ㅠㅠ... 가족도 싫은데 남친한테 절대 저렇게 못함
2년 전
둥이116
2년차인데 난 옆에서 세수해도 똥 싸
2년 전
둥이115
내가 장기연애는 안해봤지만 그냥 딱봐도 재미있으라고 과장한거 같더라 걱정하디뭬
2년 전
둥이117
단무지는 그렇고 10년 사귀면 다를 수도 있지 머
2년 전
둥이119
450일차 아직은 그럴 기미 안 보이는데 11년 되면 저렇게 되려나 좌절했는데
생각해보니 30년 넘게 연애중인 울 엄빠도 안 그래서 안-심
걍 케바케인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이120
커플들마다 스타일이 다 다르니깐....
2년 전
둥이121
25주년 맞은 울 엄빠한테도 안그러는데ㅠㅠ 나랑 안맞는 연애임 ㅜ
2년 전
둥이122
난 8년인데 메뉴고르고 배달시키고 먹는거만 공감
나머지는 .. 분배하는건 좋은데 저렇게 막대하는건 좀 ㅋㅋ 그냥 애인같지않음

2년 전