모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

여행간곳 지도채우는중인데...다멀었네 | 인스티즈 

여행간곳 지도채우는중인데...다멀었네 | 인스티즈 

언제 다가니....ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
경상도 커먼
2년 전
2년 전
익인2
전남익?
2년 전
2년 전
익인3
우왓 무슨앱이야?
2년 전
포토로그?보라색 앱이야! 스토리도 쓸수있는데 ...그냥 귀찮아서 사진만넣는중ㅋㅋ
2년 전
익인3
오오 고마버~ 저는 대구익~ 볼것은 없지만 함 놀러오이송~~!!!
2년 전
대구도가야짓!!!!속초도가고싶은데 너무멀다ㅜㅜ
2년 전
익인3
나도 강원도 넘나리 가고시픈데 어흑ㅠ 엄두가 안나
2년 전
날잡구가야지ㅜㅜ같이 채워보자!

2년 전
익인3
글쓴이에게
오키~!!지도 가득채우길 바랄게:)

2년 전
웅!!

2년 전
익인4
강원도 놀러왕.. 겨울에
2년 전
2년 전
익인5
대전와서 빵 먹구 가..ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인6
대구 와서.. 음… 막창 곱창 먹고 가
2년 전
익인7
창원놀러왕~~
2년 전
익인8
성남…. 어…. 성남… 와… 재밌는곳… 어…
2년 전
ㅠㅠㅠ갈곳이 산더미네...하나씩 가보께..
2년 전
익인9
오 광양왔네

여순광 이렇게

2년 전
익인9
아니 왜 필터되는거지

여순광 이렇게 놀았나

2년 전
2년 전
익인10
헐헐 나도 이거 하고있어! 간 곳은 더 많은데 채우는게 귀찮다..
2년 전
2년 전
익인10
앗 내가 수도권 살아서 그래..ㅎㅎ 대신에 나는 아래쪽은..... 난 쓰니가 부러워ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?586 05.05 20:3740086 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유566 05.05 18:0957729 11
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?399 05.05 11:3361982 2
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ91 05.05 12:1414083 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027487 0