모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㄱㅁㄷ… 옛날에는 공차도 당도 100으로 먹었는데 이젠 아예 단 걸 못먹음…
2년 전
익인3
인정합니다
모카도 싫어지는 수준으로 옴

2년 전
익인4
나도 그럴 날이..얼른...
2년 전
익인4
27인디 아직도 초코 넘 조아
2년 전
익인13
나도 27 초코처돌쓰
2년 전
익인5
헐 몇 살이야? 난 아직..못 벗어남 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
한 서른쯤부터 안땡기기 시작했어,,큽ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
난 왜... 서른이 넘었는데도 아직까지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄹㅇ 나 28인데 작년부터 확 줄었어
2년 전
익인7
몇살 정도는 되어야 초코중독에서 벗어날까🍩🍫🍪
2년 전
응애 31쨜,, 누가 주면 먹긴하는데 옛날만큼 맛있진 않도라,,
2년 전
익인7
오키.. 한 두어살 더 기다리겠읍니다..
2년 전
익인8
초코중독을 벗어나고 딸기중독이 되어버렸다
2년 전
익인9
ㅎㄹ 나도..
2년 전
2년 전
익인8
어디가면 다 초코먹었는데
어느순간부터 딸기가 눈에 들어오고....22..?부터 그래슨ㄴ데 응애

2년 전
익인21
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기케익 환장함 이렇게까지 좋아하지 않았는데...
2년 전
익인10
울엄니.. 청춘이군... 어제 몰티져스 다 먹어버렦어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
난 피부 왕창 뒤집어지고 끊음
2년 전
익인12
..? 얼마나 더 나이를 먹어야 하는 것인가 -지나가던 3n살
2년 전
혹쉬 울언니신가요? 초코 좀 그만드셔!!
2년 전
익인12
뼈 다 부러진드아..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
난 다이어트 하면서 단거 안좋아하게됐어
2년 전
익인15
너어무ㅠ단거는 진짜 못먹겠더라...차라리 버림 그냥...ㅜ
물려서 토할것 같..

2년 전
ㅇㅈ 옛날에 누텔라 몇통씩 뿌수고 다녔었는데 지금은 쳐다만봐도 토나와;
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 디저트류는 그렇게 안좋아하는데 단커피를 못끊음 조금이라도 쓰면 뱉어...아메리카노 어케즐기냐 26살임...
2년 전
어우 커피는 원래 단맛으로 먹는거여!! 나도 한약맛 아메리카노 못먹음🤢
2년 전
익인17
나두 24살 부터 데스노트 엘이 신기해지기 시작함 28살인데 어떻게 저럴 수 있지?!?!?
2년 전
익인18
나 초코 중독에서는 벗어났는데 다른 단 디저트나 과자를 엄청나게 먹어
2년 전
익인19
헐 난 점점 더 심해짐..오히려 어렸을 때 안먹었음..이제 29인디..
2년 전
익인20
30대인데 어제 초코렛 2박스주문함..ㅋㅋ
2년 전
익인22
몇살이야...? 24.. 아직 편의점가면 초코쪽으로 눈이 돌아간다
2년 전
2년 전
익인23
30대인데 모카 벗어나서 티라미수로 들어감...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나 28인데 나도 그래 나 단 거 광이었는데 ㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 언젠가부터 그렇게 안 땡겨
2년 전
익인26
26...얼마나 더 먹어야하나요ㅠ뇸
2년 전
익인27
옛날만큼 맛있지 않은거 인정
예전에는 초코 10개 먹었다 치면 지금은 3개 먹어

2년 전
오 맞아 그러다가 더 있으면 굳이 내 돈주고 초코 안사먹게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나 초콜렛 먹으면서 이 글 들어왔어.. ㅎ 많이 남았네 아직..
2년 전
익인29
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 성인되고나서부터 안먹기 시작했어
2년 전
익인30
오 그럼 지금 즐겨야겟다
2년 전
익인31
ㅁㅈ 나 초코 광이었는데 단거 싫어졌어 ㅋㅋ
2년 전
익인32
누끼해....
2년 전
익인33
28 아직도 초코광인거보면 나이를 좀더 먹어봐야겠다
2년 전
익인34
헐 나도 그렇게 될까 진짜 궁금하다 어서 나이를 먹어볼게!!
2년 전
익인35
단 거에 대한 식욕도 줄어들어........????
2년 전
익인36
ㄹㅇ 25살 넘어서 부턴가 26살 넘어서 부턴가 음료도 그냥 라떼만 먹구 디저트도 몇 입 먹으면 물리더라
원래 아바라 뚝딱하고 디저트 바로 먹고 그랬는디

2년 전
익인37
아직30..응애할나이!!! 내년을 노려본닷
2년 전
익인38
나이 들면 진짜 바뀌는데.. 나도 넘 단거 이제 못먹겠어서 초콜릿 브랜드를 바꿨자나^^
2년 전
익인39
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
나 나이먹고..초콜렛 좋아하기시작함.... 미쳐.... 큰일이야
2년 전
익인41
언니 그 방법밖에 없을까여ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
마져 단거 진찐 좋아했는데 바닐라라떼랑 공차가 위 대주주였는데 지금은 아메리카노.. 그릭요거트..
2년 전
익인42
초코 좋아하는 익들 레더라 초콜릿 꼭 먹어봐.. 진짜 극락
2년 전
익인43
그런거같음 여전히 초코 좋아하긴하는데 굳이 안 사먹게되더라
2년 전
익인44
나도 어릴땐 판초콜릿 그자리에서 다 먹을정도로 좋아했는데 성인되니깐 너무 느글느글해서 손이 잘 안가더러
2년 전
익인45
난... 더 비싼 초롤릿 사 먹게 되던데.. 이게 으른의 재력이다!!! 이러면서ㅠㅠ
2년 전
익인46
난 커피 마시고 나서부터 안먹게되더라...
2년 전
익인47
마자 아주 가~~~끔 사다가 먹는 거 아닌 이상은 안 먹는 듯 입에서 단내 나는 거 싫엉
2년 전
익인48
오키 3년 뒤 기대해본다
2년 전
익인49
나도 이젠 너무 단건 못 먹겠더라... 초콜렛도 좀 쌉싸름한것만 먹어
2년 전
익인51
25익 초코 더 찾아ㅠ스트레스엔 역시 초코가 약
2년 전
익인52
어느새부턴가 목에서 단맛이 남아있고 양치해도 텁텁한느낌이 남아있어서 자연스레멀어짐
2년 전
익인53
그럼 생리할때도 안땡겨?? 난 생리때마다 촉촉한초코칩 10개는 뿌시거든..
2년 전