모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

대략 한 손에 잡혔다면 한 손에 힘들고 넘칠? 정도로 커졌단 말임...

부해보여서 짜증나... 가슴 작은 거에 딱히 불만도 없었는데

목이 짧아서 뭔가 더 부해보여

백신 때문인진 몰겠지만 진짜 백신 맞고 확 커졌음 20대 후반인데 성장일리는 없잖하,,,

근데 다시 작아진다더니 것도 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 얼른 맞아야겠다^^!
2년 전
익인2
헤에.. 뭐 건강적으로는 괜찮은건가..?
2년 전
아 생리도 두달 넘어서 해... 기간 일정했는데
2년 전
익인3
어... 좋은거 아냐?
2년 전
익인4
뭐 맞았어! 몇차야ㅕ!
급하니까 빨리말해쓰니!!!

2년 전
모더나고 2차 맞은지 90일 정도 지났어 1차 맞고서 그랬엉 ㅠㅠ
2년 전
익인4
하.. 모더나를 맞았어야햇어.....
화이자는 왜 안커져!!!

2년 전
익인5
일시적으로 그런 게 아니라?? 와웅
2년 전
익인7
병원 한 번 가봐
가슴 갑자기 커지는거.... 문제 있는 경우 많아서...

2년 전
생리 주기도ㅓ 이상해졌어 어쩐지
2년 전
익인8
헉 뭐야 당장 병원 가봐 그거 문제 있는 거야
2년 전
익인9
부럽네..
2년 전
익인10
호르몬 문제일 가능성.. 부러운게 아닐듯 병원가봐!
2년 전
익인11
이상하면 병원가야돼 유방은 림프절이랑 직접적으로 연관있는거라서
2년 전
익인11
이미 몸에 부작용 나타나고 있는 상황같은데 병원이 시급하다
2년 전
목도 겁나 아픈데 그쪽 문제일 거 같다 회사 때문에 병원 못갔는데 진짜 빨리 가야겠어...
2년 전
익인12
나 병원 갔는데 부작용이래
2년 전
2년 전
익인12
나 걍 내과!
2년 전
증상을 가슴 커졌다고 했어?! 나 일단 목쪽도 검사해봐야해
2년 전
익인12
엉 가슴이 너무 아프고 생리도 안한다구
2년 전
고마워 연차 내서 가야겠어ㅠㅠ

2년 전
익인12
그냥 부었다가 아니고 ㄹㅇ 커지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 처음으로 생리주기도 바뀜

2년 전
2년 전
익인12
터질것 같지 않아?? 나 진짜 아팠는데 3개월 뒤에 돌아옴!
2년 전
웅 터질 고 같고 가슴도 계속 아퍼
2년 전
익인12
1차, 3차땐 괜찮았는데
2차 때만 그랬엉
혹시 모르니 병원 가봐!

2년 전
2년 전
익인13
7~8개월뒤에 돌아오드라
2년 전
익인14
나도 백신맞고 생리 할때처럼 가슴 붓고 시간 지나니까 빠지더라
2년 전
익인15
두번맞을랭
2년 전
익인16
나도 이래 ..
2년 전
익인17
헐 근데 이거 나도 그런다..?
근데 나는 솔직히 부작용은 아니고 내가 살쪘나.. 허는 쪽으로 생각중

2년 전
익인18
아 근데 우연인지 모르겠는데 나도 한컵 커졌어
2년 전
익인18
난 내가 성장 느린줄 알았는데 백신영향인가
20대 중반이면 성장은 아닌가..

2년 전
익인19
부작용이라 시간 지나면 돌아온다던데 혹시 모르니 병원 가보잘
2년 전
익인20
그거 나도 다시 돌아왔어 근데 꽤 오래감
2년 전
익인20
참고로 화이자 3차땐 안그랫당
2년 전
익인21
헐 뭔가 부러운데 무섭다…
2년 전
익인22
헐..나도 아주 약간?? 내 가슴 사이즈도 모르고 관심 없어서 실제로 커진건진 모르겠지만 생리 전에 가슴 좀 부푼 것처럼 약간 커졌길래 유ㅐ그러나 했는데 백신때문인감
2년 전