모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 477l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
만난지 50일정도 됐는데 12월엔 시험기간이라 많이 못보고 애인 본가가 다른 지역이라 종강하고 한 이주 내려가 있다가 올라와서 한 일주일 보다가 또 설이라 본가 내려가는데.. 이번에 내려가면 이것저것 일정 겹쳐서 거의 3-4주는 못 볼 거 같아ㅋㅋㅠ 이해는 하는데 뭔가 이게 연애 초반이 맞나 싶고 별로 친해지지도 못한거 같고 연애가 재미가 없어.. 보다가 안보다가 하니까 ㅠㅠ 어떻게 해야 할지를 모르겠다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 연애초엔 많이 만나야함 적어도 주1회
2년 전
둥이1
3-4주 안보면 사귄지 꽤됐어도 식을 수 있는데 연애초면 더욱더..
2년 전
글쓴둥이
하 ㅠㅠㅠ 답답하다 본가에서 병원 일정이 있어서 일찍 올라올 수도 없고 그냥 상황이 노답이군..
2년 전
둥이2
난 오히려 자주 안보는게 좋던데
2년 전
글쓴둥이
혹시 자주 안 보는 기준이 어느정도야..?? 나더 엄청 많이 만나는걸 좋아하는건 아닌데 아직 연애초반에 더 알아가는 과정에서 계속 오래 못 보는 일이 생기니까 맥빠지는 기분..? 이어서
2년 전
둥이3
헐 나랑 같은 상황.. 30일인데 자주 못봐서 점점 식어가는 거 같아 ㅜ 그래서 빨리 만나고 싶어
2년 전
둥이4
헐 모든게 나랑 같다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ+ 우리는 종강후 아직 한번봄..
2년 전
둥이5
연애초는 많이 봐야 맘이 커지는듯… 어지간히 신뢰 쌓인 관계 아니면
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 204 05.06 15:3434335 0
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 55 05.06 12:042621 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니48 05.06 13:4335714 14
이성 사랑방/연애중현타옴 72 05.06 18:2924118 0
이성 사랑방짝남이 31살 언니 좋아하는데 이유가 뭐지?48 05.06 10:3519979 0