모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
남사친이 내 가슴에 손이 🖐이렇게 됐어. 

그 커플도 찐으로 놀래서 내보고 

괜찮냐고 그러고.. 

지금 남사친이 화장실갔는데 안나와.. 

아...ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

노브라였는데 느낌이 닿였겠지?나 죽고싶다..
2년 전
익인1
???????? 이거 실화냐
2년 전
겨울옷이라 두꺼워서 브라 안입었어ㅜㅜㅠ패딩도입고있었어서
2년 전
저는 벽이라서요....ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인13
실화냐
2년 전
익인2
아......
2년 전
2년 전
익인3
아이고,,
2년 전
2년 전
익인4
롸..
2년 전
지금화장실에나와서 아무말두안해
2년 전
익인4
미안하다고 안함…? 걍 없던 일로 조용히 넘어가고 싶나봄
2년 전
익인5
아....
2년 전
2년 전
익인5
쓰니가 느낌 난거면 친구도 났을듯...?아이고.....
2년 전
2년 전
익인6
아......
2년 전
익인7
패딩이면 괜찮지 않을까..? 제발…
2년 전
2년 전
익인7
아… 혹시 바로 상의에 손이었니..?
2년 전
2년 전
익인8
아 패딩 입고있었느면 그래도 노브란거는 모르지않을까???!? 그냥 그 자체에 놀랐겠지,,,!
2년 전
2년 전
익인9
안 나오는 이유는 왤까....
2년 전
익인9
궁금하네
2년 전
2년 전
익인5

2년 전
익인9
이런 건 모른 척 넘어가는 게 젤 낫지..
2년 전
익인10
패딩이면 괜춘할듯...아ㅏㅏ
2년 전
2년 전
익인10
ㅏ..
2년 전
익인11
패딩에 벽이면 노브라 알 수가 없음
2년 전
자크를안잠구고 상의의 손이었어
2년 전
익인12
몇살이야 둘이? 저정도에도 놀래서 화장실에 한참 있을정더면 많이 어린가
2년 전
익인14
2년 전
2년 전
익인12
어리네
그냥 넘어가~서로 머쓱해봤자 득될것도 없고 사실 뭐 내기준이지만 별것도 아닌일인데

2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓스물 탈출한거면 많이 당황했겠네
2년 전
익인15
아고
2년 전
익인16
그냥 찐 남사친이지? 그럼 그냥 넘어가
2년 전
익인9
22 찐남사친이면 모른 척
2년 전
2년 전
익인16
나도 그런적 있는데 그냥 넘어갔어 신경 안쓰면 그냥 아무 생각없음(남익임)
2년 전
익인17
혹시 상의가.. 두꺼운 반팔에 후드티라던지 나시에 두꺼운 니트라던지.. 무슨 상의야?
2년 전
2년 전
익인18
놀라고 머쓱해서 고민하느라 안나온걸거야 으ㅠㅠ악ㅠㅠ잘...해결되길바랄게
2년 전
익인19
근데 두꺼운 옷이라서 노브라 했다면ㅅㅓ 그럼 모를듯
2년 전
근데 그게 후드틴데 괜찮을까...?
2년 전
익인20
ㅎㄹ... 그냥 집간다고햐
2년 전
익인21
가슴 한번 닿았다고 그러진 않을듯 걍 민망한거지
2년 전
익인22
걍 잊어야지 어케
2년 전
익인24
찐남사친이면 신경도 안쓰임 나도 그런적 많은데 걍 모른척함
2년 전
2년 전
익인28
으악 어떡해
2년 전
익인30
아아...
2년 전
익인31
허억..
2년 전
익인24
흐악.. 어떡해 ㅇㄴ
2년 전
익인27
허.....허....
2년 전
그래서 지금 개어색함...도망가고싶어
2년 전
익인5
오마갓..
2년 전
익인24
쓰나 ㅜㅜ 어떡해.. 그래도 어색한거 너무 티나면 그친구가 불편할수도 있으니까 최대한 모른척해보자!.. 어떡해….ㅜㅜㅜ
2년 전
익인37
으아아아ㅏ 어떡해...
2년 전
익인38
그게 왜 찐남사친이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
22 걍 짝남이지…
2년 전
2년 전
2년 전
익인46
글쓴이에게
노노 너가 걔를 남사친으로 생각 안하자너 이성으로 생각하지 그럼 남사친이라구 하면안댐

2년 전
아 몰랐어..

2년 전
익인44
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인44
글쓴이에게
위에 익이 찐 남사친이라 물어본 거는 그런 의미가 아님 ㅋㅋㅋ 너는 계속 생각나고 신경 쓸 텐데..

2년 전
익인48
어쩐지ㅠㅠㅠ 딱히 남사친이면 안할 걱정을 과하게 하더라ㅠㅠㅠ 찐남사친이면 걍 오바하고 딴얘기혀...
2년 전
익인48
근디 왜 짝남보러오는디 부라안했어....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어제너무설레서 늦게일어나는바람에 지각할까봐 속옷안하고나옴(안하고 자는버릇있어서)
2년 전
익인48
글쓴이에게
잉 나더 안하고 자고 늦잠자긴해두 하긴하는데ㅠㅠ 모른척 슥 넘어가쟈

2년 전
깜빡한것도있고...

2년 전
익인25
걍 둘다 모른척하고 넘어가 다른 이야기 주제로 넘어가자
2년 전
익인26
괜찮 남자애들 브라 느낌 잘몰라서 걍 노브라인거 몰랐을거임 느낌나도 브라위에 손댄거구나하지
2년 전
익인27
하... .......그냥 모른척하자...
2년 전
익인27
좋아한다고...?...🤦🏻‍♀️
생각만해도 도망가고 싶음....

2년 전
그래서 글올림ㅜㅠ으헝 개어색함
2년 전
익인27
걍 철판깔고 모른척하자
모른척하고 다른이야기로 말 돌려 그냥 이대로 도망가면
그대로 멀어질듯
괜찮을거야~ 신경안쓰면 모를수도 있음!

2년 전
익인29
아무리 두꺼워도 브라위로 만지는거랑 그냥 만지는거랑 다른데..
2년 전
내가느낌닿였음 걔한테두 닿였지?
2년 전
익인29
당연하지..걍 물컹임...괜차나 쓰나 이참에 사귀어보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
찐 남사친이면 서로 으엑 하고 넘어갈 일인데 좋아한다니… 그럴 수 있겠군
2년 전
익인34
어린 거랑 무슨 상관이야,,, 하다가 좋아해 < 흑
2년 전
익인35
...
2년 전
익인36
ㅇㄴ... 왜ㅠㅠ... 왜 브라를 안했어 ....
2년 전
2년 전
익인36
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을 거야 그냥 없었던 일처럼 행동하자 평소처럼
2년 전
익인39
똥쌋겟지 심각하게 생각하지말자
2년 전
익인33
나도 남사친 지갑 내 가방에 넣어줬다가 돌려줄때 생리대 같이 딸려 나와서 내 생리대랑 같이 준적있더... 괜차나
2년 전
익인49
😱
2년 전
익인52
으악
2년 전
익인41
이 상황에 후기 호출누르고 싶은 거 나만이니 … 나는 나쁜 ㄴ이야,,,
2년 전
익인42
걍 어색하게 있지말고 딴얘기해 거기서 한마디 더하면 그냥 더 어색해질뿐...
2년 전
익인43
갠차나…. 그냥 잊자…
2년 전
익인45
후드면…괜찮지 않을까..? 근데 그냥 쨋든 터치했으니까 그걸로 어색한 상태긴 할 듯 흐아아아아
2년 전
익인47
나도 그런적 있었는데 내가 딴 얘기로 오바해서 분위기 풀었다 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
... 그냥 자연스럽게 다른 얘기하면서 저녁 먹으러 가............ 걔가 응? 방금 뭔 일 있었던 거 아닌가 얘(쓰니)는 왜 이렇게 아무렇지도 않지 싶을만큼...
2년 전
익인51
짝남..모든 내용중에 절벽인게 젤 슬프다
2년 전