모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
하 먹고싶은데 집에서 먹으면 처치곤란이라(그리고 부모님이 시켜먹는거싫어해) 밖에서 먹고 싶은데 내가 이사오는 사람에 아는사람 없어 

2인엽떡은 매장 식사 안되고 양도 많아.. 

오픈채팅하면 이상한 사람 꼬일거같은데 엽떡 참은지 너무 오래됨 ㅠㅠ하 진짜 너무 그립다 엽떡

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼안돼
2년 전
헝ㅠㅠ시켜먹고싶은데 오빠가 집에 있어서 부모님께 꼰지름 아 먹고싶돠..목요일에 오빠만 없음 되는데
2년 전
익인2
에바임
2년 전
나도 그렇게 생각하긴해ㅠㅡㅠㅠ예전동네가 그립다
2년 전
익인3
위험
2년 전
그래서 계속 이성적으로 생각하면서 하지마하지마 하는중이야ㅠㅠ아 진짜 너무 먹고싶다
2년 전
익인4
그거는 어때 당근 동네 어쩌고
거기도 이상할랑가 ㅜ

2년 전
2년 전
익인5
차라리당근...
2년 전
익인6
나눠서 통에 담아가는 건??
2년 전
익인7
받자마자 반 덜어서 얼리고 방에서 몰래 머거
2년 전
익인8
그냥 먹고 남겨
2년 전
익인9
여자만 구해봐 같이 먹지 말고 나누던지...!
2년 전
익인10
오우... 노... 여자만 구한다 하면 진짜 여자만 와...?
2년 전
나도 도저히 겁나서 못 하겠어ㅠㅠ차라리 매장에서 혼떡할거같아
2년 전
익인10
그려 그냥 매장에서 먹고 남은거 포장해오고 냉동실 보관!
2년 전
익인11
놉... ㅜㅜ
2년 전
익인11
차라리 오빠를 꼬셔봐. 밉지만 사준다고 하고 델꼬 가. 그게 최선인 듯 ㅜㅜ
2년 전
익인12
그냥 사고 냉동실에 얼려먹고 꺼내먹으면 안돼??ㅠㅠ
2년 전
웅..걸리면 욕먹는게 아니고 그냥 나를 갈궈서ㅋㅋㄱㅜㅠ집에서는 절대 불가
2년 전
익인12
아님 나중에 친구 만나서 먹는겅... 꼭 그 지역에서만 먹을필요는 없으니께ㅠㅠ
2년 전
익인13
그냥 매장에서 덜어서 먹고 남은거 락앤락같은거 챙겨가서 싸와 그러고 냉장고 깊숙히 넣어놓고 한번 더 돌려먹자ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
22 그냥 매장에서 먹고 남은 거 포장해달라고 해서 ㅏㅁ에 또먹어
2년 전
익인15
2인 엽떡 매장 식사 되던데 .. 우리 동네만 그런가 .. ?
2년 전
우리동네는 포장만 된다고하던데..?
2년 전
익인20
나도 2인 엽떡 매장에서 식사한적 있어..!
2년 전
2년 전
익인16
2인 엽떡 원래 매장 식사 전용으로 나온건데??
2년 전
익인17
당근으로 구해바 신분증 확인하고 주민번호 뒤에 앞자리!
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 급하구나 너ㅋㅋㅋㅋ 먹고 남은거 포장하자
2년 전
나 엽떡 안 먹은지 반년됐어 엽떡 먹고 싶어.. 아님 비슷한 맛 없나 하...
2년 전
익인19
걍 다른 동네 엽떡 가자 원래 2인 매장식사 돼 전화해보삼
2년 전
다른동네가서 혼밥은 떨리지않지 가본다!!
2년 전