모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
이재명은 여가부 폐지 이길 펀치력이 전혀 없음 설 쯤에 확정나겠거니 했는데 걍 끝났네 ㅋㅋㅋ여가부 없앴으면 좋겠다
추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인286
아 안뽑아요 안뽑아~
2년 전
익인287
안뽑아요~~~
2년 전
익인290
이재명만 막으면됭!!
2년 전
익인292
응 안뽑아~~
2년 전
익인293
어둠의 재명단...
2년 전
익인294
이정도면 이재명 숨은 지지자 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인295
나도 윤
2년 전
익인296
아니 뭘 보고 이런 말하는거임??
2년 전
익인297
혹쉬,,,,어둠의 민주당원?
2년 전
익인298
무지성은 안 뽑아요~
2년 전
익인299
윤이 여가부폐지를 왜 해야되는지는 알고 폐지한단거겠어?ㅋㅋㅋㅋ 걍 지지율 얻기위한 전략인거짘ㅋㅋㅋ 공약도 모르고 뭣도모르고 여가부폐지해서 뽑는다는게 바보들도 아니고 뭐야
2년 전
익인308
2년 전
익인300
찰스 뽑을사람 없니 난 둘다 절대 못뽑음..
2년 전
익인302
나,,, 진짜 윤은 오바야
2년 전
익인347
찰스 가보자고~!
2년 전
익인301
안 뽑고싶으나 쩌피 이 나 윤이 될게 뻔해서 난 윤 할려고...
2년 전
익인303
에바
2년 전
익인304
에오바
2년 전
익인306
오예~~~~~~~!!!!!!! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인332
이명박이나 박근혜 때는 걔들이 무슨 똥을 싸던 나한테 실질적인 피해는 없었는데 문재인 되고나서 ㄹㅇ피해입음 이건아님
2년 전
익인334
어떤 정책이 의해서 피해 입었는지 물어봐도 돼??(진짜 궁금해서그래!!)
2년 전
익인332
집사려는데 인천 변두리인데도 정확히 집값 3년사이 50% 올랐어
2년 전
익인334
역시 집값이 제일 문제구나!! 고마워!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인334
그렇구나 역시 집값 ㅠ 토지정책 문제가 제일 크구나 알려줘서 고마워!
2년 전
익인351
ㅇㅈ
2년 전
익인308
인티에도 알바생있나 신기하네
2년 전
익인309
정권교체 해야해서 윤 생각하다가도 삽질해서 머리 아팠는데 최근 공약보고 괜찮아졌긴 해 다 안지키긴 하겠다만 아무것도 안하는것보단 낫지
2년 전
익인310
응 윤석열 절대 안 뽑아
2년 전
익인311
이거 아무리 봐도 이나 안 지지하는 사람이 윤 반발심 들게할려고 적은거임
2년 전
익인351
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인313
절대 안뽑지
2년 전
익인314
응 아니야ㅋㅋ
2년 전
익인317
그래 화이팅
2년 전
익인318
에바
2년 전
익인319
?
2년 전
익인321
안철수윤석열 둘 중 한 명 뽑을 거임 난
2년 전
익인322
윤석열도 안 뽑고 싶은데 이재명도 절대 못 뽑음ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인326
증말 어렵다 이번 선거
2년 전
익인328
아무리 그래도 전과4범 불도저는 못 뽑겠다..
2년 전
익인329
얘 뭐래?
2년 전
익인330
청년을 인간으로 안 보고 노동자로만 보는 사람을 대통령으로 세우면 나라 잘 돌아가겠다…
2년 전
익인333
전국에 있는 모든 청소년수련관,청소년수련원, 청소년문화의집, 방과후아카데미 다 여가부 사업인데 차라리 이름을 바꾸던가 여성가족부안에 얼마나 많은 부서들이 속해있고 그냥 그 이름하나갖고 무슨 여자만 위한 사업만 한다고 생각하는 애들 진짜 많은듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인333
힘빠짐 진심... 국비 받는것도 쉬운게 아니라서 애들 뭘 해주면 더 좋아할까 싶어서 밤새워서 프로그램 사업 계획서 쓰고 다양한 프로그램 개발해서 청소년수련인증 프로그램 하나 만드려면 철저하게 계획서 써서 다 검증받아야됨.. 평가 기간에는 그냥 죽어나감

청소년 방과후아카데미도 마찬가지고 월급은 쥐꼬리 만한데 거기서 일하는 지도자들 처우개선은 생각도 안하고 폐지 운운하는거 진짜 역겹다.
우리들이 무슨일 하는지 조차 모르고 있다는거잖아 그냥 우리한텐 관심도 없는거잖아 사회복지사들은 목소리 내서 점점 처우 좋아지는데 청소년지도자들은 아직도 저 밑바닥 처우... 쥐꼬리만한 월급 받으면서도 애들한테 더 잘해주지 못해서 미안해하는 선생님들 많으신데.. 현타 진짜옴

2년 전
익인198
나도 지금 보면서 너무 답답함 여가부로 여자가 무슨 이득을 봤냐고? 이득 볼 일이 없는 삶에 감사해야함 사각지대에 있는 여성들이 혜택받고 있는 거니까... 나도 인티는 적어도 여초고 개편 정도 주장하는 입장은 이해 못하는 것도 아닌데 반응 보니까 진짜 힘 빠진다 이러니까 지금 정치권에서 여성 목소리 지우기 들어가고 윤석열 같이 갈라치기 최전선으로 내세우는 후보가 나오는거 같음
2년 전
익인335
같은 윤씨도 윤 안 뽑아
2년 전
익인338
ㅋㅋㅋ으 절대 안 뽑음
2년 전
익인339
이나 윤이나 도찐개찐~
2년 전
익인341
감사합니다..ㅠㅠ 그래도 세금폭탄은 좀 덜 맞겠네
2년 전
익인343
윤 뽑힐거같으면 이 뽑아야지
2년 전
익인344
아 이재명도 뽑기 싫었는데 얘 때문에 이재명 뽑아야겠네
2년 전
익인348
와우 결국엔 초록글 갔구만
2년 전
익인352
이 뽑는건 싫지만 윤이 되는건 더 싫음
2년 전